всем нравится, а мне нет, наоборот, раздражают. чувствую себя недогоняющим "умного" юмора. вот те, кто их любит, называют их народной командой, мотивируя это тем, что у них огромное количество любителей и что их либо любят, либо ненавидят/ а равнодушных нет.. вот как с этим поспорить?..
мне не очень нравится их главный, Женя его зовут, да?
для меня открытие, что ФД творит в жанре "умного" юмора.
ваще КВН не перевариваю. не люблю их шутки...какие то...как будто из инете списанные. реееедко когда смеюсь там над чем то..
нет, не Женя, а Саша!
Вообще КВН не нравится. Соответственно, указаные вами товарищи тоже)
ОООО, очень даже нравиЛИСЬ! По началу, а сейчас как-то не ахти...
В принципе ничего, иногда даже можно улыбнуться. Но этот главный их - такая гомосятина, жуть.
Это шутки не для женского ума
сколько себя помню, КВН всегда смотрела с огромным удовольствием и команды любимые были. А сейчас какие-то все серенькие-бледненькие стали, даже выделить некого.
И от "Федора Двинятина" я не в восторге. Имхо, ничего особенного в этой команде нет. Ну если только их капитан с пидорестическим голоском))
И мне,и мужу они не нравятся,но если мне они Абсолютно не нравятся)))),то муж иногда пару шуток и вылавливает "ничего",я вобще их юмор и выступления не считаю КВНном.
Сравнить тот же Томск(Максимум) и их,это ж небо и земля. У них все шутки на уровне "туалетного юмора".Гнать их из КВНа.:)
Вот уж точно, сарказм и восприятие его дамой, не сопоставимы. )
Женщины в большинстве любят чтобы напрямую и желательно с пояснениями "где смеяться". Для того и "Няню" смотрят, что с закадровым смехом.
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Гусман?
Автор, я равнодушна к ним, квн вообще не смотрю и знать не знаю кто это такие.
9-мое
Гусман скрывается под ником Влюбленная???:)
Влюбленная, простите, пожалуйста меня!!! Я просто шучу!
http://www.youtube.com/watch?v=QggLtP2yUkI&feature=related
этот паренек круче КВН
Даааа, у скольких людей напрочь отсутствует чувство юмора.
Ну после того как вы охаяли замечательную команду расскажите над чем вы смеетесь: шутки, анекдоты, фильмы? Было бы интересно заценить ваш выбор смешного.
а что, Федор Двинятин теперь еще и в КВН играет?? Он же вроде в Что?Где?Когда? играл....
Андрюха Питерский, оставьте хоть надежду, что не все такие. Вот, к примеру, я) КВН смотрю крайне редко, но ФД очень нравятся. Весьма своеобразная, оригинальная команда.
Может со мной что-то не так, а может, просто - не "дама"..:)
Не нравиться, особенно их капитан.
Сообщение было удалено
Отнюдь.)
Я же специально сделал поправку на "Женщины в большинстве....". Я не писал что все.)
Первый раз смотрела - что-то необычное, подумала. Дико, но необычно. А сейчас - ууу, они в основном безбашенностью этой и берут.
абажаю. эти шутки могут понять только люди с тонким чувством юмора. Например, я.
Хороший абсурдистский юмор.
я очень люблю Фёдора Двинятина и его самого и одноимённую команду КВН. их бэкграундская песня - Да детка у меня на телефоне как звонок )))))))
Что уж тут такого, не понимаю.Подеритесь еще. Подобрали команду фриков. Медведева вот от них ушла, немного скучно стало.
Квн был интересным до 2004-2005 года. УС, УЕ, Пятигорск, БГУ и т.д. Когда последнии стали чемпионами, то смотреть КВН можно лишь местами. Фёдор Двинятин не нравится, но на фоне остальных может быть... может быть.... и ничего ещё.
я тоже квн не люблю и не смотрю но! - случайо наткнулась как-то на йутубе на видео с командой станция спортивная и с тех пор смотрю из-за них квн. кому не лень можете набрать в поиске "станция спортивная" в яндексе-видео вылезет куча ссылок. советую посмотреть номера "коляски" "уроки соблазна" "привидения" "8 женщин". очень талантливые ребята и юмор такой мне близок. а двинятин пыталась смотреть но не осилила скучно ужасно
Сообщение было удалено
известен их выбор - Аншлаг! :))
Сообщение было удалено
лучше послушайте песню про грузчика!
кстати, вот так и хают те, кто не смотрит или с юмором напряг.
А мне нравится ФД)))
возможно, когда они начинали было лучше, но я всё равно их люблю)
Вначале раздражали, а сейчас привыкла и смотрю с интересом.
"Мать моя в коньках на босу ногу" "Мы не девахи, мы благороооодные девицы" "А Вы какой вуз какончили - Какой-какой, конь в пальто" "Как-то странно у тебя орз проявляется"
Не знаю, кто им тексты пишет. Возможно потом вдарятся в коммерцию, и останутся только жеманство и голубизна.
а vugvb
Устаканили ливер! Не нраица, не смарите!
Сообщение было удалено
извините, но что за бред? "с юмором напряг". то же самое про вас могут сказать те, кто придерживается обратного мнения. кому-то нравится яблоко, кому-то груша. о вкусах не спорят, знаете такую поговорку? это всё равно что доказывать, что груша лучше яблока. мне вот многое, что не нравится, из того, что нравится моим знакомым, это касается и всяких камеди клабов, и музыки, и исполнителей.. так что теперь, только то, что мне нравится, и есть хорошо? ерунда какая. одно дело говорить, что вам нравится то или иное, другое - переходить на личности людей, которым нравится не то, что вам.
а из квн мне тоже нравятся две команды - станция спортивная и пирамида. очень хорошие актёры, и юмор добрый и не пошлый, без привязки к политике. очень нравится ваня пышненко из станции. по-моему, лучший актёр в современном квн. а! хотя в двинятине была раньше одна классная актриса - наташа медведева. вот на её перфоманс интересно было смотреть. жаль, что она в камеди камеди вуман ушла.
Со ребятами из "Станции" довелось пообщаться лично. осталось очень приятное впечатление, добрые, отзывчивые люди. даже тогда когда они уже затюканными были из-за просьб об автографах и фото на память. ещё степико тоже прикольные парни. а с Максами лично не общалась никогда, но слышала, что они довольно высокомерные. из пирамиды Давида несколько раз видела, но он очень серьёзный в жизни, уставший какой-то, хотя хз, может, он просто загруженный был.
Хорхелина, а вот в этой теме мы солидарны.
Шикарная команда. Лучшая в КВН на данный момент. К сожалению не всем понятная.
Гость 9, Вы про туалетный юмор серьезно? Шутите так что ли? Если у ФД юмор туалетный, то боюсь представить у кого он по Вашему мнению интеллектуальный.
а я был на концерте двинятиных в Питере, нериятно удивлён(( мало того что зал был неполный, не знаю уж почему, так ещё и зрители недовольны остались, мало смеялись. редко-редко кто хихикал, в основном тишина была.притом что пришли, видимо, фаны двинятина(( жаль. сдулись они, начинали неплохо.
Сообщение было удалено
ой, а вы их знаете, да? в смысле станцию? прикольно, завидую вам.
А КТО ИЗ НИХ ЖЕНАТ???? плиз ответье))
здорово, что тема про квн появилась, а то обычно всё про камеди клаб. в общем, так. не отличусь оригинальностью, видимо. тоже обожаю Двинятиных, но что с ними в этом году случилось? они реально деградировали в плане юмора. их четверть финал был более чем несмешным. к счастью, каким-то чудом проползли дальше в полуфинал. я как большой любитель их творчества очень разочарован. или так сказался уход Натальи Медведевой? в общем, желаю ребятам вернуться к прежнему уровню. очень надеюсь, что это возможно. хотя, наверно, надо что-то менять, иначе труба полная. далее. вот кто действительно антисмешные - так это СОК. я не знаю, может. у них какие-то связи, что их тащат к финалу? ну уже все границы переходит, ей-богу. В "Триод и Диод" ничего особенного, но их тащит один мальчик, не знаю, как зовут, к сожалению, но довольно яркий. Ну и Станция. конечно. в этом году они-не просто молодцы, они стали классикой! Я помногу раз пересматриваю с огромным удовольствием их выступления - привидения, уроки соблазна, ну грузчик вообще не обсуждается. Хотя раньше считал, что выезжают частенько на обаянии и харизме участников. ну и Ваня Пышненко у них гениален, конечно. в общем, в финале хотелось бы видеть обязательно команд федор двинятин и станция спортивная. p.s. а вот я не понимаю, кому нравится передача "убойная лига"? пару раз пытался смотреть, но неприятно слышать слов "ж..па", "ср...ть" и т.д. это должно быть смешно?..
Сообщение было удалено
кстати, интеллектуальный юмор у сборной Питера был, сейчас у команды DastIstfac
Это называется отличная выморозь )) но они сдают, это факт...
те, кому не нравится эта команда: хорошо, а как вы объясните , что у них огромная группа вконтакте, по количеству в два раза больше остальных (на 20 тысяч человек)? эта первая и единственная команда получившая овации еще до своего выхода на сцену. Что уж говорить о том, когда они появились на ней. После каждой фразы зал взрывался очередной порцией аплодисментов. А когда они ушли еще минут пять не могли успокоится, все хлопали и хлопали. и плюс их шутки разошлись на цитаты в народ. ну что, что вы этому противопоставите?
я вот не знаю как с этим спорить
Бубубу, :)) В отношении ФД я с ним согласна :) Не тянут они,но,видимо,спонсоры хорошие,раз они там.
Обожаю "Федоров" - оригинальные, яркие, поют смешные песни ("боковушечка возле туалета", "мясокомбинат" - шедевры)))
конечно о вкусах не спорят...
как говориться "кому-то наше выступление понравилось, а кому-то нет, кому-то не понравилось, а кому-то да")))
Не врубаюсь я в их шутки, честно говоря. Да и КВН как-то сдулся за последних 2 года. Самая любимая моя команда - ЧП Минск, следом Сочинцы с Галустяном, на третьем месте Пятигорск. Жаль, что ни одна из этих замечательных команд уже не играет :((
Сообщение было удалено
Андрюха, ну конечно же, а еще нам, женщинам, желательно таблички поднимать со словом "Смех!", "Овации" и "Бууу".
Вообще никогда не понимала,что там может нравится.Юмор на уровне сегодняшнего камеди клаба,т.е. полный сортир. Ценю КВН времён детей л. Шмидта,Пятигорска,сборной спб,сб. беларуси,магнитогорска,уральских пельменей,сочи,мегаполиса и других сильных команд,а после такой отстой начался. Гламурное говн.о в псевдосмешных якобыгламурных фантиках,одним словом. Было б с чего угорать. Тупизм на квне прогрессирует. А жаль,передача была хорошая..когда то.