Гость
Статьи
Миранда Керр или …

Миранда Керр или Адриана Лима?

Кто из этих двух моделей ВС вам больше нравится и почему?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Я

Лима! Глазки!!!

Адриана Лима! Однозначно! Такие формы женственные, глаза выразительные. Пропорциональная ВСЯ! Волосы шикарные! Обаяшка!

Страшная сила!

ЛИМА!!!!!!!!! УУууУУУуУУууу

ши

лима - вне конкуренции

Про Лиму первый раз на этом форуме узнала, чего она всем в голову "влезла"?

юбка

ой, обе красивенькие!!!но лима мне как-то ближе что ли.. у меня губы похожи просто))

Гость

Alessandra Ambrosio

Гость

Лимаааа

Гость

А хто это?

Анонимус

Где-то в инете видела Лиму без мейкапа. Ну и крокодилица!!!!

сильвия

Фигура у миранды лучше, а лицом лима.Хотя вообще они обе красавицы!!!

Юлька

Миранда!! И фигурой, и лицом. У Лимы всегда такое выражение лица..брррр!!

Егорка

Зачем их сравнивать.Они разные и обе шикарные красавицы.

Гостья

Не знаю, кто такие. Специально сейчас в инете посмотрела. Ну что сказать - обе очень симпотные. НО у Лимы лицо интереснее, цепляет.

Нелли

Миранда Керр, я ее считаю самой красивой в ВС. А про Лиму не понимаю, почему столько ажиотажа вокруг нее, только, что грудь ширакеая.

Мина

Э, раньше супермодели круче были, сейчас не то... Лима бесит не по-детски, глазки мелкие, губы раздутые, нос широкий... Из ВС лучше уж Амброссиа.

Инга

Мина, подойдите к зеркалу я сомневаюсь,что вы лучше Адрианы Лимы.иначе,уже были бы где-то в Голливуде на презентации нового фильма с участием звезд мирового масштаба.бесят такие люди,как ты!

......

конечно же миранда керр! у нее фигура гораааздо лучше! и лицо тоже! адриана лима меа бееееееесит! тем более если лима как вы говорите лучше миранды тогда почему миранда помолвлена с орландо блумом?!

Денис
......

Сообщение было удалено

ахахха такая смешная... у каждого свои стереотипы в жизни...завидовать плохо. лучше над собой работать чем "бесится" от реально красивой девочки

Гость

недавно видела Адриану без макияжа, ой, мама моя, ничто так не красит девушку как проф. макияж и фотошоп. Мой голос за Миранду !!!!

Гость

Мирандочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iren

konechno lima.. i sprashivat nechego :| ona krasivee,i bez makiaja kstati ochen daje simpotichnaia...

sabi

obe ochen krasivie.lima nemnojko bolshe nravitsa.

Tiana

Нравится мне Миранда, она очень милая и веселая.. Эдакое воплощение весны..)

Андриана Лима же более сексуальная и аппетитная, про женственность явно не могу сравнить, т.к. она у них по-разному проявляется...

В общем для меня они обе хороши, и с макияжем и без, у Андрианы просто есть неудачные фото, хотя и Миранда без макияжа не очень смотрится на фотоках.

лиз

нафиг их вообще сравнивать эта разная красота

Sasha

миранда ужасная-смазливое,мелкое ничем не выраженное лицо, Адриана-лучшая)

Знаете без макияжа все мы быдум не ахти,так что ненадо вот этого!!!

Элен

Миранда!

Гость

Миранда!

Sasha Barbie

Мне обе девушки нравились.Недавно прочитала,что у Лимы силиконовые импланты(со 2 на 3 вырасли),по-этому Миранда лидирует,я за естественную красоту.У Лимы выразительное лицо,Миранда не проигрывает.

Гость

миранда-ни о чем!! фигура у Лимы сто процентов лучше! ноги стройнее (узкая голяжка) попа аппетитная, у керр же ее нет вообще. грудь- Лима! талии - да одинаковые, а теперь лицо! в кер- нет породы, Лима же супер красотка! видела их фотки с совместные фотки с мероприятия, так вот миранда там совсем потерялась, на фоне Адрианы, а крупный план совсем добил. ну уж больно простенькая она! и черты лица как не прорисованные!

а то что с ней блум, так у него вкуса никогда не было!!!!

Гость

Конечно Адриана!!! Она богиня! а керр похожа на поросенка..

Анна

Лима ещё та горячая штучка, а миранда милая, но Лима всёравно круче!

Гость

к Миранде хорошо отношусь, но надо признать, что ей именно природных данных не хватает.. ни лицом ни фигурой она не запоминается...

а Адриана всегда -супер мега выразительнна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

она и правда простовата

Гость

посмотрите фотографии с мероприятия "что такое сексуальность"

там Миранда вообще на фоне остальных меркнет! даже Эрин выразительнее ее!!

а Лима красавица породистая!!!

Гость

у Миранды посредственная внешность. да она миленькая, но Адриана яркая выразительная, запоминающаяся, какой тип внешности вы предпочитаете и даст вам ответ кто лучше для вас, но объективно Адриана во всем выигрешнее смотрится.

кстати я думала что у миранды неплохая фигура, но посмотрев ее последние фото с отдыха с семьей я поняла, что там правит фотошоп, фотограф и правильная одежда! а у Адрианы даже на фото из жизьни сногшибательная фигура!

я бесстрастна, ведь моя любимая модель Жизель Бундхен!

Гость

вот фигура Миранды на самом деле http://www.imagebam.com/image/a6748b173544345

ну и Адриана

http://celebrityodor.info/wp-content/uploads/2010/07/adriana​_lima-4.jpg

специально старалась брать не постановочные фото.

по моему все очевидно.

Гость

Миранда очень милая!

Гость

миранда круче всех

Lale

Адрианочка супер красавица моя любимая модель. Глаза так и сияют теплотой, Миранда миленькая.

А еще Даутцен Крез нравится

Lale
Гость

Сообщение было удалено

А Миранда без мейка лучше?

Dina
Lale

Сообщение было удалено

нее не лучше ваще жесть. опухшая вся

кошмар. но милая с мейком)

Swag girl

Идеальные фигуры?шутка,Лима красивей но у неё нет талии,попа мелкая,бедра узкие такие мужские,ну нет мне нравятся другие фигуры,когда попа выпуклая накачанная,хорошая,и чтоб бедра были хорошие ,а не мужские и обезательно талия

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема