А Вы смотрите?
Польза, марают ветку те, кто его обзывает только потому, что люди-ничтожества хотели от него денег только потому, что он любил детей и сам оставался в каком-то смысле ребенком.
50 грехи замаливал?в общем бог ему судья-ему вроде виднее,кто он был на самом деле...
мляяя у меня нет мтв((( придётся смотреть обрывки в новостях(
Сообщение было удалено
Трансляция уже все равно закончилась.
Очень жаль его, он был первым черным кого по МТВ показывали, он открыл пути другим в музыке, а папрацци его сожрали, не давали покоя и вот до чего довели.
В сердцах поклонников он всегда будет жить и его музыка. Так как в скором времени выйдут песни его. Он взял с собой пристол, такого короля больше не будет никогда.
52, вот именно, богу извество, каким он прекрасным человеком был, что сделал для музыке и как любил своих детей, а еще как его достали журналисты и папарацци.
42,хватить гадости про человека говорить.Если суд в Америке признал,что он не виновен,значит,так и есть.В Америке снимали с постов президентов,не посмотрели бы и на майкла -виновен -тюрьма.
не знаю-всё равно с ним что-то не то...Что он с лицом делал-человек с нормальной психикой не пошёл бы на такое.И эта его идея типо вечной жизни,с которой он носился...Доносился,блин.
А потом-ну хорошо пусть не с детьми...а с кем он жил?С мужиками не замечен,с бабами тоже -одна эта медсестра с донорами чего стоит...
Сообщение было удалено
это для меня ничего не меняет
жалко его... ему бы еще жить да жить... а так все эти пустые обвинения... на концерте, когда пели эту песню "we are the world, we are the children.." да еще и дети пели... двоякое чувство.
а меня поразил его отец.сидит жвачку во рту мусолит.не тени горя.наверно злой на сына,за то,что он все имущество оставил матери и детям.
58, а вы не знаете, как к людям с темной кожей раньше относились? Наверное были комплексы.. это сейчас популярны хип хоп и так далее, а раньше во время его начатия не так было. Потом он стал богат и сделал то, чего хотел, что и было ошибкой.
По его интервью(а их очень мало) было видно какой он ранимый человек, это на сцене он мог играть "роль", а на самом деле был раним и стиснителен, жалко человека...
59, а какая разница вам с кем он жил? Да, он был странный, в принципе как и все талантливые люди. А что делают со странными людьми? Их добивают камерами, делаю фотки, печают гадости в журналах, обвиняют в грязи и смеются над ними, а потом с таким же лицемерием и те же журналисты печатают о сожалении в газетах, фу противно правда.
Не смотрела и не собираюсь, т.к сделали из похорон шоу какое-то..
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами.
он действительно ЛЮБИЛ ДЕТЕЙ, но это все извратили и доказать обратное он, увы не мог.
Трогательная и грустная церемония... Все говорили очень искренне.. Когда говорил его брат, а потом дочка, я плакала...Покойся с миром, Майкл.
все гениальные люди не от мира всего, нам таких людей не понять. Со временем все эти грязные обвинения забудутся, и останется только светлая память об этом человеке.
Жалко детей его, ведь по сути они одни остались, Джексон умер, а та что приходится им матерью уже давно продала "права на них", такая матерью уже по определению быть не может.
А дочка у него красивая, я даже удивилась ...
Это был ЧЕЛОВЕК...
Сообщение было удалено
Трагедия и причина такой ранней гибели Майкла в том, что он всегда стремился быть белым, откреститься от своего негритянского происхождения. Был очаровательным черным мальчуганом, остался бы интересным черным мужчиной и радовал бы сегодня своих поклонников. А так - превратил себя в жалкого "Пиноккио", жутко от этого страдал и умер во цвете лет. И это при том, что Бог, кроме таланта, наградил его прекрасным, здоровым, атлетически-совершенным телом, которому бы до ста лет сносу не было. Нельзя было здоровому человеку идти против своего естества. "Что имеем - не храним..." Царствие ему Небесное.
Я слышала, что все эти операции только ради того, чтобы не быть похожим на своего отца... не очень они с отцом близки были...
Плакала, когда дочь выступала- трогательно. Но вот зачем бессовестная Латойя с "аэродромом" на башке вылезла??? Сначала брата предала, а теперь типа со всеми скорбит?
Сообщение было удалено
Потому что все это смахивало на глумление. Сколько грязного белья было вытащено за все это время со дня его смерти, разьве что вскрытие тела не показали. Все тело выпотрошили, не хоронили его с 25 июня. При жизни он был несчастным человеком и умереть спокойно не дали, превратили это в фарс какой то. Да он был публичным человеком, легендой, мегаталном, но это е повод чтоб выволакивать всю изнанку его жизни на всеобщее обозрение. Лиз тейлор молодец, она была его ангелом, большим другом и наверное она знала лучше всех чего бы ему хотелось а чего нет. Кстати я заметила что не было очень многих из тех, кто был ему настоящим другом.
Котейкина, полностью согласна. Я вообще не поняла, кто все эти люди, которые выступали на церемонии? Где они были, когда Майкла травили? Когда на Майкла пресса выливала тонны грязи я помню, что только Э. Тейлор не побоялась заступиться за него.
А теперь эта туча алчных родственничков налетела... Уже и две сотни "неизвестных" песен нашли, готовят выпуск, и билетики продали на церемонию (подсуетились, молодцы!), и детей Джексона не отдают матери (в надежде на опекунство).
Когда пели последнюю песню и все вместе вышли на сцену, братишки на заднем плане улыбались и болтали о своём... Наверно придумывают, где его похоронить, чтоб деньги за вход собирать(((
Жалко детей Джексона. Их тоже не оставят в покое. Бедняжки.
ужасный фарс, просто надругательство какое-то. как его семейка делала на нем деньги всю его жизнь, так они и продолжают бабалосики рубить. шикарнейший пиар повод дляних про себя любимых напомнить и еще денег набрать, побольше, побольше. Они, а не папарацци, виноваты в его несчастливой жизни, порушенной психике, а этои пир на крови вообще ужас-ужас. Не знаю куда отправится душа Майкла, а им точно самое место в аду.. еще б на гробе поплясали и тело на мощи продали, были бы наверное вообще счастливы. и к могиле сто пудов будут только за деньги пускать, если то впринципе можно устроить по американским законам.
По ТВ сегодня сказали что тело еще на вскрытии ...
Сообщение было удалено
НЕ ОТ МИРА СЕГО, медсестричка!
77.
тигра рогатая
я с вами согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
Не то слово. Я видела интервью, где Майкл прямо говорил, как он всю жизнь ненавидел и боялся отца. Что это - человек психически травмировал его на всю жизнь, и он о нем даже говорить больше не хочет.
Вчера начала смотреть эту церемонию прощяния, мин. 20 посмотрела и ушла. А сегодня мне сказали,что вчера после всего этого его так и не похоронили!
http://fishki.net/comment.php?id=54122 Вот как они носят пустой гроб, и вконце как девочка плачет, А Джанет ей :" говори громче, ближе к микрофону"
Во первых-брат Майкла Джексона - Джамейн человек, кот любил Майкла не за славу, не за внешний вид , не за танцы, а просто за самого себя. Так же как и вся его семья. Отец -очень сильный человек. Не сентиментальный.
А фанаты, любят Майкла не за него самого, а просто образ, который они сами себе нарисовали. Майкл такой же человек, как и любой другой на этой планете. Но толпа любит сильных людей, стоит сильному человеку показать свои слабые стороны толпа моментально отварачивается от лидера. Майкл нужен только своей семье и Богу .
Вчера же сказали, что тот мальчик, теперь уже взрослый, признался, что Майкл ни в чем не виноват, а дело было заведено специально, чтоб денег с него побольше получить. Конечно, после такого ложного обвинения и предательства со стороны близких, когда они отвернулись от него, Майкл, наверное, был разочарован в людях, поэтому и жил последние годы в Бахрейне. А концерты собирался дать, лишь чтобы с долгами расплатиться. Но таких великих людей почему-то при жизни не ценят, даже клипы его резко показывали. А после смерти еще умудряются на нем зарабатывать.
*редко
Очень трогательно выступление Джамейна, от самого глубокого сердца. Песня "Смайл". Он спел любимую песню Майкла, по словам Б.Шилдс : "Улыбайся, ну что толку плакать" .
Это не похороны,а цирк или бенефис какой-то.Небось,наблюдает Джексон за всем этим где-нибудь в красивом тихом уголке,вот,мол,как я ушел красиво)
А что, гроб пустой был? ну вообще...
Смотрю на их семейство, все братья и сестры такие откормленные кабаны, один Майкл был стройняшка. Такие люди - всегда доноры, не могут накапливать ни энергию, ни калории, всё отдают другим.
rest in peace...
Блин, какой же это все-таки цирк... Прям Майкла жалко... Хотя ему, наверное, все равно. Но вообще, обратите внимание: из звезд мировой величины практически НИКТО на похоронах не был. Только Брук Шилдс и Мэрайя Кэри. А так - одни негры разной величины, для большинства - незнакомые. И гроб этот в зале. И сопли и вопли про его благотворительность и прочее...
Ужас, короче...
Я всю церемонию посмотрела до конца, но мне было жутко противно. При жизни его никто не ценил, все считали, что можно гнобить человека вечно, ан нет, все-таки он не вынес, не выдержал и умер. Доставали его все, каждый стремился срубить с него как можно больше бабок. Еще больше меня возмущает тот факт, что во всяких второсортных фильмах типа "Очень страшное кино" и т.д. его часто пародировали, выставляя педофилом. А ведь за это он мог запросто подать в суд.Хочу также высказаться по поводуего семьи и друзей - ПОЧЕМУ когда на него нападала пресса, когда на него подавали в суды, они не помогали ему??? Почему?! Вот честно, я не слышала от них ни одного публичного высказывания на этот счет, опровержения. Когда он оказался по уши в долгах, никто и не подумал дать ему этих чертовых денег, чтобы расплатиться, а ведь для звезд это расплюнуть. Та же самая Брук Шилдс. Да они последний раз общались в конце 80х-начале 90х! А как его стали обвинять в педофилии, она благополучно смылась. Так же и остальные. Про его семейку вообще промолчу... А из его похорон блин цирк настоящий устроили. Ах ты боже мой, наш Майкл умер...ага. А при жизни его даже и не вспоминали. Зато блин туда приперлись и начали слезки лить...
92 полностью согласна!
по поводу родственников у многих сложилось впечатление, что как-будто и рады они даже! и пардон, но даже дети(мальчишка старший особенно) как ни родные были, никаких эмоций. но что лично меня потрясло, что мальчик старший жевал жвачку во весь рот все шоу и даже на сцене и вид у него был пофигистский.
если б кто знал как обидно за Майкла. Надеюсь, что это всего лишь впечатление. Плакала все щоу, а когда девочка сказала речь-сердце разорвалось.
я не была его фанаткой, но черт побери , знал бы кто как мне щас хреново! такая тяжесть на сердце, как-будто умерла часть меня. я много пересмотрела, перечитала о нем, помню его с детства, нравились многие песни. читала мнение людей( не фанов), кто общался с ним лично. все сходятся во мнении насколько чистый, добрый, милосердный , наивный ,застенчивый человек...а многие видят в нем что-то неземное-это был..и есть в моем сердце теперь навсегда.Да и кто нt слеп и глух сердцем могут почувствовать его волшебную, неземную натуру.
мне грустно от того, что не просто талантливый музыкант покинул нас, а такой великий человек, великий сердцем и душой.
и уж , конечно, не верю во всю ту грязь, что сопровождала его.
Майкл называл их невежественными, когда на деле это просто ***, которые сами погрязли в грязи и судят по себе.
честно я сама в шоке, что я плачу из-за него и так переживаю!
фанам хорошо, хоть могут собраться вместе. а я не знаю с кем поделиться. хоть здесь высказаться.(((((
у меня закралась дикая мысль щас, хотя она не нова, фаны и главный русский пародист Майкла уже высказывали ее, что Майкл так устал от нескончаемых обвинений и всего, что свалилось на него, что решил залечь на дно, сказав , что умер..
может поэтому не видно было скорби на лицах детей и родственников. какая-то фальшь во всем этом проскальзывала..
может поэтому не приехала Дайна Росс, ведь она самая близкая его подруга, почему ее не было???и элизабет тейлор?????
да и многих звезд не было, а Маккартни?? Мадонна на концерте своем его упомянула, но это же совсем другое, а Бритни Спирс почему не было?? ведь они пели вместе.
и вообще длинный список звезд, кот называли его вдохновителем не приехали!!!!!!!!! ну как же так???
вообщем хотелось бы чуда , что он жив...но увы..видимо неприехавшим и странно улыбающимся родственникам может было пох, ведь они срубят теперь много бабла...
это просто мысли вслух..я очень переживаю..(((((
я хочу скопировать сюда два комментария человека , которым посчастливилось встретить Майкла и пообщаться с ним.
"когда он приезжал в 96 -м я общалась с переводчиком, который был всегда с Ним во время приезда. Эта женщина до этого ранее никогда особо не интересовалась его Творчеством и практически ничего о нем не знала, кроме, пожалуй, истории с обвинениями. После общения с ним, она была потресяна впечатлением, котрое он на нее произвел. Ее поразила его непосредственность (как у ребенка), любознательность, интерес ко всему новому, тому, что его окружает. Его способность смотреть на мир открытыми глазами, желание впитывать в себя новые ощущение, эмоции.... Словами трудно описать... Ее это просто потрясло. Он был не таким как все, существом с другой планеты - она так и сказала....Очень застенчивым, скромным... Но при этом в нем чувствовалась сила, очень мощная... Такое сочетание - оно неповторимо. Такие люди - особенные. Необыкновенное обаяние...почти неземное. В него легко влюбится - так она говорила. Он раним и при этом может выстоять перед огромными тяжелыми ситуациями...Меня лично поразили его глаза тогда (на приме в мерии): умные, живые, озорные, глубокие. Но в них была печаль...Она была в них мне кажется всегда. Но жизенной силы было не меньше."
"
Мне посчастливилось повстречаться с Майклом в 2002 году, когда я был в коммандировке в США, взял автограф и немного поговорил с ним тогда. Вы себе даже представить не можете насколько он скромный и душевный человек, очень приятен в общении. Ужасно расстроился когда услышал о его смерти :(((( Детей он ОЧЕНЬ любил, часто помогал детям Африки. Майкл, покойся с миром, тебе сейчас намного лучше, чем было на земле."
92- а кого из звезд вы лично знаете? Откуда вам извесно как семья относилась? Вы с ними за одним столом на семейных ужинах восседали? Откуда вы взяли как там было на самом деле? Знаете, если даже семья на время затаилась ожидая результатов суда, значит были поводы сомневаться. Последние годы Джексон ни с кем фактически не общался. Да и вообще, не бывает что вся рота не в ногу. Фанаты могут какую угодно идилию рисовать. Только если никто из "друзей" не пришел, то может не все поголовно друзья виноваты? Может Джексон не такой уж святой был? Фанаты- то его за песни-пляски любят. А вот индикатор- это отношение близких. Семья, бывшая жена, друзья, коллеги. Может поводы были для такого холодка в отношениях?
75, а в чем его Ла тоя предала? Читала какую-то ее статью воспоминаний, там она тепло о нем пишет
97, родственники и друзья для того и существуют, чтобы оказывать поддержку, а так Джексоны себя повели просто как сцыкуны. 92 пост был мой:)
Не понимаю одного (хотя много чего еще непонятного в этой ..э-э-... церемонии). Майкл принял ислам более 10 лет назад. Какой гроб? Какие священники? почему не похоронили по мусульманским традициям?