Привет! Прошу рассказать о концерте 1 июля в Москве или Питере. Как все было? Обожаю ее! А поехать не смогла!!! Спасибо!
Я ее большая поклонница-была на концерте в Москве.Расскажу,наверное,несколько субъективно,но все-таки...Это был первый концерт Фармер,на котором я оказалась,сидела на трибуне.Пожалела сто раз,что не взяла билет в танц-партер,тк на трибунах было скучновато-все сидели как в театре,а так хотелось оторваться...Когда в прошлом году была на "Бэкстрит бойз" даже на трибунах никто не сидел-думала,и сейчас будет возможность "поскакать",однако здесь возрастной контингент другой.Но к середине концерта народ все же завелся не только в танц-партере.Концерт был супер-были и старые хиты,и новые.На Desenchantee и Fuck them all творилось что-то невообразимое.Очень трогательно Милен исполнила Rever и Ainsi soit je-тут уже все плакали вместе с ней.Концерт кончился неожиданно-два часа пролетели как двадцать минут.Перед последней песней все решили,что концерт закончился и ломанулись к выходу,но фанаты знали,что будет еще и Si j'avais au moins...В общем,впечатлений масса и в двух словах всего не передать.Если есть вопросы,Ландыш-задавайте!)
Кисюка, спасибо! Вопросы есть!!! С какой песни начался концерт? Обращалась ли Милен к зрителям на французском и какая была реакция? Мне все кажется в России ее мало кто слушает и скорее всего в первых рядах сидели те, кто может позволить себе дорогущий билет и совершенно не знающий творчество, в итоге Милен наблюдает скучающие лица. Или нет? Я все еще мечтаю попасть на ее концерт и хочу чтобы ей понравилось в России и она приезжала бы почаще! А сейчас остается только ждать DVD нового тура. А цветы дарили? А какая была прическа? Костюмы? Спасибо Вам!
Я тоже была на концерте Милен, Вообщем мне понравилось. 100 раз пожалела ,что не купили билеты на трибуны, мы взяли в партер 6 (он был сбоку) там сидячие места были, крайне неудобные пластмасовые стульчики прибитые к железкам. До начала концерта(в нашем партере) все сидели на своих местах, но как только зазвучали аккорды 1 песни ,какой-то мужик 2 метра ростом все-таки вскочил и встал около перил, загорождая тем самым обзор сцены, и тут как все ломанулись к этим перилам, многие призывали народ сесть, ведь ничего не видно за ними, ну и в итоге все 25 рядов (точно незнаю сколько) весь концерт стояли, большинство стояли на этих самых пластмассовых стульчиках, вообщем кошмар. Муж мой под 90 кг постеснялся залезать, обреченно сидел и слушал концерт, заплатили мы за билет 4000 с каждого. Вот такой партер елки-палки... Через час мытарств я не выдержала, предложила подняться на боковые трибуны в самом верху, там было немного свободных мест, и я вам скажу что было очень не плохо видно, только далеко )))) Пригодился бы армейский бинокль )))) Милен, конечно, была восхитительна, она пластику что-ли сделала, как то изменилась, хорошенькая вообщем )))
скучающих лиц точно не было, все подпевали и немного танцевали.Ну и, конечно же, сама Милен была шикарна: невероятно чувственно исполняла все песни, во время медленных была грустной, во время ритмичных улыбалась, а помимо этого она еще и танцевала. Цветов много я не заметила, пару букетов ближе к финалу подарили, она взяла во время исполнения песни. Понравилась подтанцовка, хорошо поставленные танцы, поюще-танующие негритянки-монашки были супер ))
Фишечка, мерси!
Я была на концерте в Питере... Всю неделю после концерта находилась в эйфорической коме, насколько было классно. Минус был один - был только один большой экран, который по бокам загораживали декорации и поэтому была не так чтобы очень видно. Но звук!!!! Это что-то!!!! Я в восторге :)
Ландыш,только добралась до компа,если еще зайдете-вот ответы на Ваши вопросы:концерт начался с песни с нового альбома-paradis inanime.На французском почти не обращалась к зрителям,только поздоровалась,на английском же пару раз спросила are you OK?.Скучающие лица,само собой,были,но порадовал танц-партер-они и песни все знали,и реагировали как надо.А я на трибуне чувствовала себя беспомощно))).
Прическа была интересная:на голове ей возвели мини-кладбище.А сзади-будто череп смотрит из волос...Костюмы соответствовали концепции шоу:сначала будто обнаженные мышцы,затем ярко-красное платье,костюм еще был в таком мужском стиле-покрой необычный.Костюмы для шоу создавал Жан-Поль Готье.
Я знала что Вы ответите и заходила проверить. Спасибо!!! Жду DVD как из печки пирога!
Про цветы в Москве:
Из фан-зоны взяла один букет. Кроме того, кто-то хотел подарить одну розу. Я так и не понял, Милен ли её не захотела взять или охрана не передала (от первого ряда фан-зоны до сцены было около полутора метров, милиции в охране не было было, сцена была около 1.8 м высотой).
Милен ты лучшая!!
Надо же тетке полтинник а голос такой же как 20 лет назад вот что значит талант от Бога
Были вчера на концерте с мужем он большой поклонник. Милен - супер, молодая, душевная, очень элегантная! Лирические песни пела так, что я чуть не разрыдалась. Шоу было потрясным, особенно роботы, настроение подняли на 100%. А теперь из плохого: Мы седели на балконе и звук был отвратительный! Толи звукорежиссер не готов был к нашим размерам олимпийского, толи просто громкости н хватило. Из-за звука практически 90% процентов трибун сидели как в театре, а редкие фанаты ярко выражающие свои эмоции вызывали негодование. Так как в Олимпийском на концерте я не первый раз, понимаю, что это виноват только звукорежиссер!!! На известных хитах Милен и с визуальным рядом на сцене и экранах при правильном звуке зрители должны были с ума сходить на трибунах)))) Как то так.
Концерт то начался на час позже заявленного времени.Ни одного сообщения, когда начнется. Олимпийский отстой .Не надо ей там выступать. Звук плохой.
Концерт то начался на час позже заявленного времени.Ни одного сообщения, когда начнется. Олимпийский отстой .Не надо ей там выступать. Звук плохой.
Приветствую!
Прошло уже 11 лет после концерта в Олимпийском в 2013 году, получается это был последний концерт Милен в Москве?
Я была в восторге от ее выступления и от самого представления! Ни разу не пожалела, что сходила на концерт, наоборот, счастлива до сих пор, что это случилось в моей жизни!!!
А сегодня посмотрела фильм с ее последнего тура Nevermore. Как всегда бесподобно! Возраст над Милен не властен. Все такая же молодая и великолепная! 👏👏👏