Очень красивая женщина,всегда изысканно одетая,с хорошими манерами.Как балерина-очень талантлива.Для меня она идеал.И идеалом должна быть для всех.А все кто про нее плохо …
Сообщение было удалено
Интересно, как вы с ней могли учиться вместе, если элементарно не в курсе, что балерин обучают в Питере в Академии балета им. Вагановой, а Мариинка это вообще-то театр, а не школа балета с младшими и старшими классами.
Более того, у нее изначально данных к балету не было (она сама это и не скрывает) и только старанием и терпением она себе учебу там вытянула, а вы, наверное, имеете в виду ее внешные данные...ну, ну. Как говорится, врите лучше!
Балерина Волочкова слабая! И не надо ля-ля. Сравните ее с Захаровой, Александровой, Лопаткиной и увидете разницу.
"изысканная одежда" волочковой - просто страсть к обилию кружева и тюля. вульгарная женщина. нет чувства меры. ни в одежде, ни в бровях.
да не была она такой.. вот вотка из архива Кировского, думаю вряд ли вы ее тут узнаете. если найду, то дам ссылку на ее первое выступление в театре.http://kirov.com/photos/kba/k24.html
Нашла.. это не первое конечно, но все-таки видно. Баядерка 1995 год в Кировском . Нормальная была балерина, кой черт ее понесло в секс-бомбы.
http://www.youtube.com/watch?v=Lwh_U84zNjI&feature=related
Даже представила как Настя на придыхании и д закатыванием глазок этот текст автора произносит!!!!
В Мариинку она попала только благодаря мужской симпатии к ней тогдашнего главного хореографа Кировского театра(он же Мариинка) Олега Виноградова, который даже предлагал ей выйти за него замуж(!) Таким же макаром, в смысле через мужика, только Сулеймана Керимова она попала в Большой театр. Таланта у нее нет и никогда не было и если внимательно посмотреть на ее танцы, так это скорее акробатика или гимнастика какая-то, но не балет.
Анастасия стареет, покровителей видно стало меньше из-за подпорченной репутации скандалами, вот она и замуж то и вышла за своего мужа-крота.
Сейчас ее опять выперли из Краснодарского театра...
Собчак очень верное ей дала определение - Сбитый летчик, так оно и есть.
Мне лично нравится Волочкова, нравится чисто внешне, но ведь имя то свое она делает на скандалах. на дешевом пиаре. Вы посмотрите на других звезд балета Вишнева, Лопаткина и т.д. работают, нет этих дешевых интриг
54,55, слабая она балерина. И на этом ролике, и на фотке ничего супер-пупер из себя не представляет! Потому и столько шуму вокруг нее, что больше взять нечем, кроме как бровями и кружевами, да скандалами.
Сообщение было удалено
Да, я неудачный ролик выбрала.... но есть и другие, сейчас поищу. Я говорю только о ее раннем периоде, она и внешне очень хорошенькая тогда была и танцевала неплохо и данные хорошие были. То что сейчас мне тоже не нравится
Вот совсем молоденькая Волочкова в училище с нашей знаменитой балериной Дудинской.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0808/a5/dccb63a1d0f0.jpg.html
Неплохой вот этот ее клип по-моемому
http://www.youtube.com/watch?gl=CA&hl=en&v=CFAKqmZ3nmI&NR=1
Нашла.. интересные репетиции той же Баядерки в 95-ом году
http://www.youtube.com/watch?v=ZpXltqdeQ_U&feature=related
Сообщение было удалено
Да-да, автор, конечно де она ДОЛЖНА быть идеалом для всех, прямо таки ОБЯЗАНА, а вы, главное, не нервничайте сильно, может вас еще вылечат, медицина щас чудеса творит
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы занимались балетом, и учились вместе со сВолочковой. Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Ха, прикол. Ярая защитница Волочковой - большая врушка!
Сообщение было удалено
Грамотно созданная провокация человеком, который терпеть не может Волочкову. Хорошо все распинаются, а автор читает и наслаждается как поливают грязью объект ее (его) "обожания".
Сообщение было удалено
Ну опечаталась, конечно имела в виду АРБ, что-то про Мариинку в тот момент вспомнилось и на автомате написала. А я ее не защищаю, мне она тоже сейчас не нравится. Последние видела выступления, жуть какая-то. Могу фотки дать..Тяжеловата стала, а когда прыгает, похожа на ледокол, так и снесет все на своем пути. Просто говорила о том, что не всегда она такая была. А я уже давно не танцую профессионально, быть седьмым лебедем в десятом ряду не захотелось, наверное не хватило таланта, а главное пробивных способностей... чего у Волочковой всегда было хоть отбавляй. В балете характер-это 70 процентов успеха. Так.. для себя нашла занятия балетом для взрослых ради удовольствия, как народ на фитнесс ходит, я туда хожу, чтобы растяжку не потерять.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0812/3b/f04a2dd21b21.jpg.html
Настька-пылесос, и никуда от этого прозвища не дется...Глатает все, что попадется под руку, если деньги нужны...
Сообщение было удалено
Верно подметили
однокашница Волочковой, вы выложите нам свои с ней фотки, а не те, которые есть в инете, на сайте Волочковой, Мариинки и тп.
Можно из вашего архива что-нибудь?
мне не нравиться, а моему парню нравиться.. чем не пойму..
Сообщение было удалено
А я не ее однокашница или одноклассница. Я училась на год позже нее.. но академия тесный мирок, все и все друг про друга знают. Поэтому фоток с ней у меня нет, это надо справшивать тех, кто с ней в одном классе учился.В основном фотки с выпускных же,да и то снимают потихоньку, а так очень строго в академии в плане фотографий или официальных съемок. Там категорически не разрешают снимать репетиции, это нас потихоньку наши родители фоткают)))На отчетный концерт по поводу выпуска можно всем прийти, кто хочет, а снимать нельзя.. Вот и бегают наши несчастные родители и снимают нас из под полы))
Как классическая балерина она ноль. При средних данных нет характера и внуренней силы, без которых нет настоящей балерины. Правильно она зарабатывет себе популярность на скандалах и внешности, ибо больше нечем.
Вот чего меня шокирует - это ее брови. Ну надо же такое уродство было настряпать, как камера крупным планом - тихий ужас. Настька, можно было бы и пересадочку натуральных сделать, не так и дорого было бы.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.. данные от природы у нее были неплохие, характер вообще железный,многие бы позавидовали. Внутрення сила тоже есть.Она пройдет по всем и раздавит как танк. Другой вопрос, как все это сочетается с моральными нормами.. Она живет, как в джунглях,где выживают сильнейшие.Ну это мое видение Волочковой.. И еще раз повторю, вы все смотрите на пиар ее и ее сегодняшнюю, а мы когда учились в АРБ, бегали на нее потихоньку смотреть на репетициях и восхищались. Это была прима училища на тот момент и самая подающая надежды девочка, нам ее в пример ставили.Характер ее сразу проявился еще в училище, без дрязг и сплетен о ней вообще ни дня не проходило, но все признавали, что данные отменные и она это знает. Вот куда сейчас что девалось.. все ушло в пиар.
77, Ну если быть "как танк" - это по-вашему необходимое для творчества качество, то я, говоря о характере и внутренней силе, имела ввиду несколько другое. Например то, что она абсолютно невыразительна. Техника на уровне ученицы, но нет индивидуальности, цельности. А то, что вам ее в пример ставили, говорит низком уровне вашего выпуска. Значит, больше некого было, что весьма печально для школы с такими традициями. Посмотрите старые кадры с той же Дудинской, Макаровой, Кургапкиной, Осипенко, Зубковской. Неужели не видите разницу? Совсем Мариинка пришла в упадок, если Волочкову в пример ставят.
77,расскажите про молодую Волочкову,что там за сплетни в училище ходили?Она ж совсем юная была,неужели тогда поводы давала?Красивая была?Какое производила впечатление при личном общение?
Да ладно, Автор. Над этой неудачницей все смеются. Из театра погнали, муж бросил, сама - страшна как Смерть.
Сообщение было удалено
Мы были ее моложе, она на нас внимания просто не обращала и не общалась с нами. Но внешность была интересная, цвет волос русый или даже темно русый.Никакими блондинками там даже и не пахло)))У нее была обалденная растяжка, тянулась очень хорошо, говорю, что нам ее в пример ставили. Но все время вокруг нее какие-то сплетни и дрязги были, она ни с кем не дружила, как волчонок какой-то.. все сама по себе.
Ну и стало интересно,что за сплетни и дрязги?Она ж с утра до вечера работала,чего такого компромитируещего могли рассказывать?И чем это связано было на Ваш взгляд-зависть или ее манера держаться?
Волочкова для меня не идеал. Как балериной восхищаюсь Максимовой. Идеал женщины ... у меня его нет.
Но Волочкову уважаю за сильный характер.
А с какой это радости Волочкова должна быть МОИМ идеалом? У меня тоже дочь красавица и муж самый лучший на свете(для меня) , да и вообще всё пучком. НЕ хочу я такую судьбу как у неё, меня и МОЯ устраивает.
Вкус к прекрасному Волочковой прививала дизайнер Алиса Толкачёва. Если кто желает нарядов как у Волочковой обращайтесь к Толкачёвой. Где она нарисовала себе знаменитые брови не знаю.
Алиса Толкачева - член Союза дизайнеров с 2000 года, один из самых востребованных кутюрье отечественного шоу-бизнеса. Она создала сценические образы многим известным артистам: Анжелике Варум, Леониду Агутину, Николаю Носкову, Кате Лель, Алике Смеховой, Ларисе Долиной, Валерию Леонтьеву, Олегу Газманову, Валерию Меладзе, Михаилу Шуфутинскому, Марине Хлебниковой, Любови Успенской, Анне Резниковой, Инне Маликовой, Ирине Салтыковой, Татьяне Булановой, Алене Апиной, Вике Цыгановой, Тамаре Гвердцители, шоу-балету "Тодес". Сделала костюмы более чем для 25 видеоклипов и 10 сольных программ звезд эстрады.
"Первая встреча с Анастасией длилась около часа, она мне рассказала чуть ли не обо всей своей жизни, вообще, беседа была очень теплая и душевная, в какой-то момент Настя даже заплакала. А когда она поделилась со мной, что скоро планирует выйти замуж, я сама предложила подарить ей на свадьбу платье", - рассказала Е. Морозова.
"Совсем недавно была примерка первого, а второй наряд еще только кроится", - добавила она. По словам Е. Морозовой, наряды очень дорогие, из французского кружевного полотна на сетке, сшитой нитью из серебра высшей пробы. "Все расшивается вручную кристаллами Сваровски, горным хрусталем, стразами. Это очень кропотливая работа, настоящий гламур и кутюр", - рассказала модельер.
Как клиент знаменитая балерина абсолютно непривередлива и полностью доверилась рукам краснодарского кутюрье.
http://www.yuga.ru/news/48134/
На первую примерку свадебных платьев от модельера Светланы Лялиной, проходившую в Рязани, балерину сопровождал корреспондент ╚Комсомолки╩. ╚Я уже не первое платье шью у Светланы, √ рассказывает Анастасия. √ На одной из фотосессий мне приглянулись ее наряды, и я попросила знакомых представить нас друг другу. А потом мне настолько шли все созданные Светланой наряды, что я сразу решила: попрошу ее сшить мне свадебное платье╩.
Ну как пиздаболка может быть идеалом? Фу, противная баба она!
Уважаемая авторша! Я тут места для вас скопировала где можно наряды пошить. А вы если узнаете где брови наша ангелица нататуажила, тож плиз скиньте ссылку.Буду признательна.
Автор ты с дуба рухнула,сама у нее и учись,нашла тоже идеал волочкова ***
оййййй, внешне Волочкова красива, но под тонной макияжа, вечно засалеными волосамис непрокрашенными корнями и нечеловеческими бровями этого уже не разглядеть. увы. Одежда.....постите, но это выше моего понимания. ужасно одета.
отдельное внимание - это ее ногти. постояная гжель на них
Если вечно жирные волосы, жуткие брови и неестественное поведение-это идеал для всех, то я не все))))
Мдя,плохи дела форума,если снова привлекают товарищи админы госпожу,понимаешь-ли,Волочкову.Типа,фас,товарищи!
Ну,идеал это громко сказано,но если Волочкову раздеть,умыть,помыть голову,а потом опять накрасить в пастельных тонах,одеть просто и элегантно,то она будет очень ничего и мы все будем с удовольствием ей любоваться.
Зависть,и только зависть-содержание всех злобных,оскорбительных ответов.Умная женщина,читая такое,поймет,что все у нее в порядке,если серпентарий так синхронно шипит и раздувает капюшоны.Анастасия Юрьевна,я Вас приветствую!Мира,добра,счастья.Восхищаюсь,восторгаюсь талантом и красотой!
УХАХАХАХА ВОЛОЧКОВА ТАКАЯ УРОДИНА
Это же надо так завидовать? Сами то вы чего стоите?