Не могу забыть его улыбку, как наваждение! Дело даже не в нем, а в образе Максима. Вы че думаете?
Вячеслав ваш , конечно ,мужествен и харизматичен .Но вот мне как-то арийцы болше по душе
мне вот больше нра Тиль Швайгер . Оч красивый мужчина
Сообщение было удалено
согласна! и такой талантливый!!! но вася тилю рознь! тилю уже за тридцатник и он обалденный, а васятке чуть за 20 и он ваще супер!
Сообщение было удалено
Тиль Швайгер,я его тоже обажаю,безумно красив,сексуален,с возрастом только лучше.Просто вроде тема про русского актера,поэтому не стала его упоминать))
сегодня показывали Васю,ну ничем не цепляет!!! Обычное смазливое лицо,даже не замечаю таких.
А вообще здесь спор бесмысленный кому-то Вася,кому-то Вячеслав и Тиль))
Сообщение было удалено
Зеня ссылка не открылась,но наверное он,он друг Куценко,А ,что с волосами??? у него все впорядке с ними!!!
да он скоро дурга своего - куценко, совсем догонит!!!! )))
Сообщение было удалено
а тут спорить и не о чем, тут ваще место не для ответов на вопрос нравится ли вам вася, а место для тех, кому вася наравится опеределенно!!!
Сообщение было удалено
где показывали то?
по мtv показывали,он там самым красивым мужчиной чего-то признан(уж не мира ли?)точно не помню))
Сообщение было удалено
да,что такое,Зеня, у Вячеслава отличные волосы,лысиной там и не "пахнет")))
Сообщение было удалено
как это??? а вот эти две залысины в районе "рогов"?? там уже может и сзади поляна намечается?
а вы об этом)) поляны сзади нет точно!! а залысины ему очень идут))) как же он мне нравиться!
да ну не знаю, залысины пока никому не шли
главное чтобы вася не испортился характером и не стал геем.
геем не становятся, им рождаются, если что.
а может Вася уже ***???
а как же девушка, на которой он хотел жениться? люди год встречались.
ха-ха,девушка,Билан с Кулецкой сколько уже?а он *** 100%.У меня подруга училась с ним в Гнесинке.он ее на курс старше был. Так там это не для кого не секрет был.А с Кулецкой так,что бы лишних разговоров не было,что бы как все.
зеня,переключайтесь на Разбегаева или Швайгера,это уж точно 100% мужики))
про билана - согласна. а васятку не трожь!
Вася, актер из обитаемого острова
Вася совершенство. Неудачницы. Любите кого хотите, а Вася наше национальное достояние. Грязными языками, мечту не пачкайте.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ВАСИЛИЙ-ПРЕКРАСНО СЫГРАЛ!
Когда у меня плохое настроение, я включаю "Обитаемый остров", вижу Максима и его улыбку, и настроение улучшается!
если это национальное достояние, то мне обидно за нацию