Гость
Статьи
Вася Степанов

Вася Степанов

Не могу забыть его улыбку, как наваждение! Дело даже не в нем, а в образе Максима. Вы че думаете?

О как!
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вячеслав ваш , конечно ,мужествен и харизматичен .Но вот мне как-то арийцы болше по душе

мне вот больше нра Тиль Швайгер . Оч красивый мужчина

Зеня
Маргаритка

Сообщение было удалено

согласна! и такой талантливый!!! но вася тилю рознь! тилю уже за тридцатник и он обалденный, а васятке чуть за 20 и он ваще супер!

лиса
Маргаритка

Сообщение было удалено

Тиль Швайгер,я его тоже обажаю,безумно красив,сексуален,с возрастом только лучше.Просто вроде тема про русского актера,поэтому не стала его упоминать))

лиса

сегодня показывали Васю,ну ничем не цепляет!!! Обычное смазливое лицо,даже не замечаю таких.

А вообще здесь спор бесмысленный кому-то Вася,кому-то Вячеслав и Тиль))

лиса
Зеня

Сообщение было удалено

Зеня ссылка не открылась,но наверное он,он друг Куценко,А ,что с волосами??? у него все впорядке с ними!!!

Зеня

да он скоро дурга своего - куценко, совсем догонит!!!! )))

Зеня
лиса

Сообщение было удалено

а тут спорить и не о чем, тут ваще место не для ответов на вопрос нравится ли вам вася, а место для тех, кому вася наравится опеределенно!!!

Зеня
лиса

Сообщение было удалено

где показывали то?

лиса

по мtv показывали,он там самым красивым мужчиной чего-то признан(уж не мира ли?)точно не помню))

лиса
Зеня

Сообщение было удалено

да,что такое,Зеня, у Вячеслава отличные волосы,лысиной там и не "пахнет")))

Зеня
лиса

Сообщение было удалено

как это??? а вот эти две залысины в районе "рогов"?? там уже может и сзади поляна намечается?

лиса

а вы об этом)) поляны сзади нет точно!! а залысины ему очень идут))) как же он мне нравиться!

Зеня

да ну не знаю, залысины пока никому не шли

душечка

главное чтобы вася не испортился характером и не стал геем.

Зеня

геем не становятся, им рождаются, если что.

лиса

а может Вася уже ***???

Зеня

а как же девушка, на которой он хотел жениться? люди год встречались.

лиса

ха-ха,девушка,Билан с Кулецкой сколько уже?а он *** 100%.У меня подруга училась с ним в Гнесинке.он ее на курс старше был. Так там это не для кого не секрет был.А с Кулецкой так,что бы лишних разговоров не было,что бы как все.

лиса

зеня,переключайтесь на Разбегаева или Швайгера,это уж точно 100% мужики))

Зеня

про билана - согласна. а васятку не трожь!

Евгения

Вася, актер из обитаемого острова

Гость

Вася совершенство. Неудачницы. Любите кого хотите, а Вася наше национальное достояние. Грязными языками, мечту не пачкайте.

КАТЕРИНА

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ВАСИЛИЙ-ПРЕКРАСНО СЫГРАЛ!

Самбука

Когда у меня плохое настроение, я включаю "Обитаемый остров", вижу Максима и его улыбку, и настроение улучшается!

гость

если это национальное достояние, то мне обидно за нацию

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы