Не могу забыть его улыбку, как наваждение! Дело даже не в нем, а в образе Максима. Вы че думаете?
Вася привет:)
а кто такой Максим?Певица которая?))
3
может Васелина Степанова?) она же Максим
В образе Максима его, конечно, забыть сложно, а так сам он не красивее многих обычных людей...
4-согласна с вашим выводом))
для меня просто симпатиный парень с обоятельной улыбкой. Вот если бы влюбиться - тогда конечно наваждение!
Это тот, который в обитаемом острове снимался? Ну как-то не очень
[quote="Джульетта"]А КТО ТАКОЙ ВАСЯ СТЕПАНОВ?[/quo
из фильма "обитаемый остров"
просто ходит тут один у нас, очень похож.
Сообщение было удалено
дело не в нем и его красоте, просто сыграл так шикарно, когда смотрит на Раду. хоть бы разок за жизнь кто так посмотрел, думаю даже не каждый испытает.
О КАК!
ну если это кудрявый блондин, то красивый парень,
я то фильм к сожалению не видела, а смотрела одну передачу, где он с Бондарчуком приходил)
Пожилой Электроник
Эх Васяяяя.....моя тайная любовь))) муж ревнует шопипец
А что в нем интересного -то ? С ним похоже происходит что-то непонятное. Он не появился на премьере ОО-2 , на кинофестивалях ( хотя многие члены съемочной групп ОО там были) идр. кинематографических мероприятиях. Возможно он тяжело переносит всю эту обрушившуюся критику, он человек молодой , не закаленный, не то , что великий режиссер этого фильма.
Сообщение было удалено
и мой! а фильм вообще обсмеял! а вася мой партнер в эротических фантазиях!!! а вы так делаете?
Сообщение было удалено
Ой дааа)) Я вообще в этом фильме ничего не поняла, вроде как и не смотрела, рассматривала только Ваську) Однажды не выдержала, поставила его фотку на рабочий стол на работе. Так муж припёрся чота ко мне на работу и увидел!!! Ёмаё, дулся неделю))) а мне смешно))) а главное чо, я говорю, когда ставила на рабочий стол Грэга Хауса, ты не ревновал, а щас психуешь,говорит, ну так это старый хромой козёл, а тут молоденький кудрявый мальчик))) а мне ведь уже 31, а как дура повелась на мальчишку))) к слову мой муж тоже меня младше на 6 лет, знает мои слабости
Сообщение было удалено
у меня комп виснет буду по чуть чуть писать во первых мы с вами одной крови! мне тоже 31
во-вторых мой муж меня младше на 2 года!!!
в-третьих, уж я повелась дак повелась. у нас тут в офисе мальчик приходящий, делает разовые работы. а похож на василия до жути, только без кудрей. вот кто как дура повелся!
Совсем не понравился как Максим:(. Никак не могла отделаться от мысли, что в роли главгероя целлулоидная кукла с подкаченными губами выступает, но, возможно, создатели фильма такого впечатления и добивались... А вот на фотках, когда "из образа" вышел, уже много лучше - симпатичный, признаю, пацан:)
он-моя НЕ тайная любовь. и ваще он уже не степанов, а бондарчуг!!!
Зеня))))) во дела))))
23 а на что вы намекаете ?
Рррразойдись, девки! Васяндрик мой и только мой! Никому не отдам, *** крашеные!!!!!
я балдею. щас васятка у меня на рабочем столе!!!! влажный весь!!!
Да что вы в нем все нашли вообще? Он же совершенно некрасивый! Даи таланта 0
Сообщение было удалено
а ничего не находите, че сюда писать? проходите, женщина, проходите!
тут на вумане есть ржачная тема, называется "на что вас вдохновляет василий степанов")))))))
задолбали вы уже со своим васей! обвесьте комнату постерами с его смазливой рожей и поклоняйтесь как Богу!
я уже просила незаинтерисованных и нервных проходить мимо. а вася - просто замечательный, молиться на него никто не собирается, просто на душе тепло, когда знаешь, что есть такие мужчины у нас в стране. лично его не знаю, но не сомневаюсь, что он добрый и очень мужественный. дай ему бог здоровья, успехов и огромной удачи, великих ролей.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я девушка, а не женщина:) во-вторых, не надо мне указывать тут!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
не заметно, девушки так не разговаривают. а ваши вкус совершенно никого не волнует. проходи мимо, кашелка.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?) По-вашему, "проходи мимо, кашелка" - вот так они разговривают?)) ну-ну, ясно, какое вокруг вас окружение)))
люди быстрее понимают, когда с ними говорят на их языке, вот это - как раз ваш язык. куда не посмотри - ее комменты, содержания ноль, только полное неудовлетворение жизнью. еще ни разу не читала ничего стоящего от данной индивидки.
я таких вась каждый день в городе вижу
не станет он великим актером, у нас не снимают нормальные фильмы, увы.
да великим можно и не быть, пусть у парня жизнь сложится, он этого заслуживает!!
да что там Ваш Вася,смазливый сопляк)) Толи дело Вячеслав Разбегаев,вот это мужчина!!! я без ума от него просто,в нем все ,что должно быть в настоящем мужчине!! Эх,мне б такого,да уже за мужем)))
кто такой Вячеслав, щас глянем... не, ваш Вячеслав или употребить любит, или у него почки больные. а чем он вам нравится-то?
да блин... лет через 10, а может и раньше, он потеряет свой юношеский шарм и станет моршинистым. сами тогда подумайте, вам он таким нравиться будет? вряд ли. так и не разглагольствуйте тогда
Сообщение было удалено
а причем тут его юношеский шарм, я в нем наоборот мужественность вижу. а через 10 лет и вы понятно как будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Вы точно на Вячеслава глянули?))Может фото неудачное?Ему 43 года(мне 25)Выглядит потрясающе! Он не мог не понравиться,это мужественное лицо,голос,он такой красивый,сексуальный,он даже в 50 таким будет!! А Ваш Вася-слюнтяй,через десяток лет вряд ли таким будет))
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%B2&img_url=www.kutsenko.ru%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-69-11255644583.jpg&rpt=simage
это он?
я боюсь ему пора в real trans hair пора
Сообщение было удалено
Хмм...я на жизнь не жалуюсь, чего и вам желаю)) и не нужно меня тут оскорблять, я вас лично не оскорбляла:) хватит дуться, я просто высказала свое мнение
высказала мнение,вот и проходи дальше
очень симпатичный , но вот интеллекта на лице не особо наблюдается .Ну как говорится , каждому свое ...