Всем привет! Прошу совета у уважаемых форумчанок и форумчан. Как Вы считаете, певец, работающий в духе советской эстрады и лирического шансона должен быть со стрижкой как все или можно оставить длинные волосы? Как активируют, покажу артиста.
Вы имиджмейкер, вы должны занть это. если не знаете-значит не знаете свою работу.
Гость, номер один, знала бы, так не спросила. Закидали сомнениями, что кудри плохо, надо стричь. Попробовали стричь - орут, что теряется индивидуальность. Вас бы на мое место...
Вот артист.
http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
опять эта ерунда,ну сколько можно,людей в заблуждения вводите, уже эту ссылку 150 раз открывала....
Любительские съемки что ли, пошлость и примитивизм!! Ужас.
по теме: Оставьте так. Пусть так ходит.Стричь не надо
Да клип для примера. Я не прошу клип оценивать!!!! Образ нужен. Реально важно. Малу, спасибо за мнение. Какуля, Вы б сказали чего по теме...
Какуля, кто привык? Артист только восходит. А репертуар разный, от разбитных до серьезных песен. И как тут попасть. А если костюм, то куда гриву? В хвост? Запуталась. Помогите!!!
Уж я то привыкла, говорю же не первый раз вижу сей клип!
А вы посмотрите на похожих состоявшихся звезд.
И какая зараза его выложила, интересно? Догадываюсь, но это ладно. Какуль, на каких примерно посмотреть?
Репертуар такой честно говоря нелюблю, но может из руского рока что-нибудь, хотя я в этом плане не советчик!
А сама откуда?
Аналогично. Радует, что не Масква пишешь. Как тут принято стало. А про имидж я свихнусь. Млин. Репертуар у товарища разнообразный. Артиста крутят от шансона до первого популярного, дачи, волны милицейской, добрых песен. А мне за концерты отвечать, вот и загрузили.
А чего любишь по репертуару?
Дэнс, хаус, ну и наподобии.Вообщем современное!Ну иногда спокойная музыка нравится.
Хаус хорошо... Я по джазу и блюзу шастаю. Но в свободное от работы время.... А ты ну в том клипе остальные песни не смотрела? Чтоб про образ догнать... Там ссылка есть. Если не в лом, глянь, а?
Во вспомнила, Кузьмин вроде, от него можно позаимствовать что-то.
Ну да, тоже кудрявый. Плюс голос, так сказать.
Сообщение было удалено
А так это вы не видя темы сразу все рассказываете. Учиться мне и учиться.
Мне кажется, что мужчина просто ужасен. Ему бы в спорт зал каждый день по 3 часа, затем стрижку и полная сменя гардероба. Может через год, полтора будет ни такая ужасная картина.
А Вам автор советую прекращать врать, в частности о том, что Вы имиджмейкер. Или Вы только ПТУ закончили. Ни один профессионал никогда ни нуждается в помощи форума, так как сам знает свою профессию.
опять этот ролик тьфу нах,уродство какое то....
Сообщение было удалено
Ну про образование я промолчу. А опрос - часть работы, если Вы не в курсе. Важная часть, потому что мы работаем для публики, поэтому важно ЕЕ мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Вопрос был в теме. Просили не обсуждать ролик. Вопрос именно про прическу.
Знаете, Шинед о'Коннор когда-то пошла вопреки мнению стилистов, видевших ее в образе белокурой дивы и побрилась наголо. Это ничуть не убавило ее таланта. А бездарность можно разукрасить татуировками, закачать силикон или ботокс, сменить прическу - таланта не добавится. Да и у Вас, Имиджмейкер, явно нет своего чутья и вкуса, если на форуме (непрофессиональном), совета спрашиваете :-)
Шинед пошла вопреки по словам прессы.Грамотно сделали, остал приевшийся образ. Ни один артист не пройдет мимо продюсера. Ни один . Артист сам себе концерты не забивает, Лаки. Если Вы во всем пытаетесь разобраться, так почитайте технологию шоу-бизнеса. Про чутье и вкус там конкретно изложено. А имидж дело очень непростое, так что соцопрос никто не отменял.
А я не устаю спрашивать - как Вам образ? Стричь или оставим кудри? http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Так лучше выгляжу :).И еще раз уточняю, вопрос не в клипе. вопрос в образе. И именно в стрижке. Лично мне набили оскомину лысые артисты. А шефу нравятся.
Дядько, конечно, страшновастый, простите. В спортзал нужно гнать его поганой метлой. Худеть надобно. Харя у него слегка затерялась уже в жирах. Вообще с маленькими глазками такие щёки наедать противопоказано. Нащёт стрижки, не знаю, может и пойдёт ему. Уши вроде не торчат, наскока я поняла. Не обязательно же брить по-зековски, можно ведь что-то демократичное сообразить. А вообще фиговый вы имиджмейкер, если надеетесь из малопосещаемой темы вынести какие-то глобальные выводы о вкусах целевой аудитории. Ладно, так и быть, скажу по секрету, в том, что касается внешности, люди в основной массе своей консерваторы, и предпочтут кудрям стрижку. А если не хотите терять "индивидуальность" (на самом деле не в волосяном покрове она у певца прятаццо должна, индивидуальность ента), можете не стричь. Но тогда сии патлы нужно привести в божеский вид. Раз это, условно говоря, не классический вариант (когда у мужчины короткие волосы), то и кудри должны быть роскошные, чтоб не подкопаться было. То есть не это маловразумительное средней густоты растрёпанное нечто, а густые, блестящие, ухоженные волосы, красиво вьющиеся и эстетично развевающиеся на морском бризе и т.д. и т.п. При необходимости убираются в строгий хвост.
Но всё это фигня по большому счёту. Главное - необходимое кол-во бабок для раскрутки. Если, к примеру, пихать это существо во все дыры, типа нашего голимого тв и не менее голимого радио, пусть даже без имиджмейкмерской обработки, под тем соусом, что, вот, мол, нате вам, господа хорошие, глоток свежего воздуха/морского бриза//вызов прааативным метросексуалам/простое и бесхистростное творчество, исходящее, тык скыть, из глубин сердечных, которое и является настоящим иБскусством, в отличие от современной гламурной жвачки, залепившей экраны ваших телевизоров и ты ды и ты пы (нужное подчеркнуть), то пипл в конечном итоге схавает это солнце с кудрями и не подавится. Элементарно зазомбируется. Но, как я понимаю, судя по незадачливому "имиджмейкеру", ТАКИХ денег у продюссеров пузана не имеется. Значится, в спортзал бегоооом марш! В любом случае, для здоровья полезно. :)
Бабушка, спасибо. Подколок в мою сторону я давно не замечаю, профессия такая. А за мнение реально спасибо. А про деньги я промолчу, ладно?
Тоже склоняюсь к ухоженным кудрям. В нашем деле нет мелочей. Все учитывается.
31 Да на здоровье. Рада, что не обижаетесь на подколки и относитесь к ним философски. Можно, я тогда вас ещё раз подколю до кучи? ;Р Вы почто нас терзаете по всему форуму (ведь это вы?) одинокой ссылкой на этого ещё начинающего, но уже прилично разъевшегося шансонье? Я-то ладно, вашу ссыль уже по буковкам узнаЮ, больше не открываю, а другие, небось, попадаются, плюются и ругаются уже, наверное, грязно... Не знаю, как другие, но я этого дядечку уже заочно ненавижу. С лошадиной ли гривой, с попугайским ли хохлом, с ирокезом ли, без разницы. Он, может, и неплохой человек, но у меня, видать, порог "доставания" низкий очень.
Про деньги, ясен перец, надо молчать. Тайна коммерческая даже сакральнее, чем тайна супружеской неверной или даже тайна сексуальной ориентации. Точной цифирью вбухивателя денег подставлять нельзя, это я понимаю. Тока чего ж вы кудрявого своего со всеми потрохами раскрываете? Я б на его месте не обрадовалась такому пиару. Чего это вы сразу признались, что вы его имиджмейкер? Могли бы как-нить поизящнее наше мнение узнать, темку рейтинговую забабахать, к примеру. А то, и клиента невыгодно засветили, и ответили вам полтора человека. То ли вы какой-то очень неискушённый пока специалист, то ли хотите за что-то дядечку наказать. Признайтесь, он променял вас на девушку в жОлтом купальнике? :)
Еще раз спасибо. Правда я не поняла как это может быть, вот цитирую
"Если, к примеру, пихать это существо во все дыры, типа нашего голимого тв и не менее голимого радио" и тут же
"в отличие от современной гламурной жвачки, залепившей экраны ваших телевизоров"
Не поняла, что ваше, а что не ваше.
Все, что мне было нужно я узнала. Просьбу не обсуждать качество песен и клип пропустили мимо. Ну и ладно. Сколько людей, столько и мнений. По мне, так лучше искреннее и душевное, чем искусственное и гламурное.
И еще, что значит вот это "пихать существо". Кто тут существо? Как-то малоэтично для бабушки. Вроде как мудрость с годами приходит. Или к Вам не дошла? Испугалась?
Сообщение было удалено
Правда я не поняла как это может быть, вот цитирую "Если, к примеру, пихать это существо во все дыры, типа нашего голимого тв и не менее голимого радио" и тут же "в отличие от современной гламурной жвачки, залепившей экраны ваших телевизоров" Не поняла, что ваше, а что не ваше.
Блин, Имиджмейкер, вы такая вежливая, мне уже и подкалывать вас как-то неловко. :)
Всё, что ни напишу - всё моё. :) Вероятно, в порыве вдохновения много всего налепила сразу, и получилось несколько громоздко. Имелось в виду, что при должных ден. вливаниях, НЕЗАВИСИМО от наличия/отсутствия таланта или хотя бы зрительских симпатий, этого дядечку вполне можно было бы раскрутить в "искренне-душевном" образе в пику нынешнему "искусственно-гламурному" засилью.
ЗЫ Я тоже за искреннее и душевное. Только беда в том, что это не товар массового производства. Невозможно из себя выдавливать пачками сокровенное по заказу и в строго указанные сроки. Поэтому под "душевным и простым" соусом непритязательного слушателя/зрителя, как правило, кормят примитивной халтурой. Но это уже совсем другая тема, не имеющая отношения к волосяным луковицам и их производным. Чао.
Так я и не поняла в чем смысл "подкалывания". Ну не мое это, ладно. Чао. Еще раз спасибо.
Но мы продолжаем и не расходимся, как бы не ругался артист. И пока меня не уволил Аксюта. Так стричь или нет?
Сообщение было удалено
Хм
Сообщение было удалено
Про Аксюту круто...
Автор, голову не морочь. Ты и есть этот типо "певец" с этой мерзкой песенкой. Ты же и выкладываешь сылку по всему вумену (догадываюсь, что не толкьо здесь) и пытаешься сделать себе пиар. Но без толку, потому что ты бездарь. Питекантроп каменного века, полная бесталанность да еще и на рожу не вышел. Так что лучше шпалы грузи, больше пользы будет. И хватит себя тут втюхивать под разными соусами и делать себе количество просмотров на ютуб. Выкупаешься на раз.
41, чего истерим? Не хочешь - не смотри. Иди пасматри на себя в зеркале, тупая офисная крыса. Песня, кста, классная. Или уже ничего в жизни не радует? Ну убейся ап стенку.
Сообщение было удалено
Перезагруз нам в помошь, лузер?))) Спорим, теперь и у типо автора темы айпишник поменяется)) После очередного перезагруза))) Дешевая разводка.
43 гость, а чего добиваемся?
И кто лузер??? Чего ты бесишься? Очередной ушел или уже хронический недотрах? Ну артист занят, он не в помощь...Хоть и шпалы б ему разгружать.
какое убожество...
Хряк из клипа не хуже других шансонье.Стас Михайлов не красавец , но как душевно поёт!А имидж у Стаса Привет восьмидесятые.Интерес публики купить нельзя.Тут уж как пойдёт.Либо порлюбили, либо нет.Ваш подшефный пусть с волосами остаётся, или хвостик делает. Не расстраивайтесь имиджмейкер!Дядьке порекомендуйте меньше кушать.А если не послушает советов , то пошейте ему рубаху под хохлому и медведя для важности пусть на сцену выводит.
Уважающий себя артист не станет просить совета на таком сайте.Не верю.Сама имею отношение к музыке и кроме как выражение"мания величия" за то,что я музыкант- ничего хорошего на форумах не слышала. Почему вы не интересуетесь у профессионалов,которых знаете лично?
Заходить с профессиональными вопросами нужно на сайты такого уровня.http://www.forumklassika.ru/
В копейку. А композитор чего делает этом на сайте?