Гость
Статьи
Знаменитые. Какие они …

Знаменитые. Какие они в личной жизни.

Поймала себя на том, что отношусь к известным и знаменитым людям, судя по их поступкам в личной жизни.
Гердт бросил беременную жену и не интересовался своим сыном.
Альберт Эйнштейн не уважал женщин и мучил всех своих жен.
Лев Толстой не мог понять свою жену, когда страдала, похоронив ребенка.
И т.п.
Что думаете?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем,что лучше о своей жизни думать и в чужой перестать ковыряться

Туна

А Ландау всю жизрь гулял...и что? Это их не делает великими?

гостёнок

ну дык все ж мы люди. все, простите, в туалет ходим и в носу ковыряем. просто они более знаменитые.

Л@пуля

1+100

Мужчина

Хорошо ещё, что Вы о моей жизни ничего не знаете.

Линда

это вы только такие сходства со знаменитыми нашли? Да, Вы, женщина, прямо дура какая-то!

Ли

А что знаменитости-те же самые люди со своими тараканами в голове и своими недостатками,они же не роботы. И также ошибаются и совершают неправильные поступки,только они становятся быстро известны всем.. поскольку знаменитости у всех на виду. А сделал бы тоже самое дядя Вася из соседнего подъезда- вы бы сроду не узнали.

Ульяна

Да уж. А не знаменитые прям все тпакие белые и пушистые чтоли?! Бред какой то!

Гость
Туна

Сообщение было удалено

Ландау огреб в конце жизни.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

расскажи :)

Гость
Линда

Сообщение было удалено

такой пост могла написать только полная *** :(

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

а к чему это противопоставление?

Гость

Был у меня роман с одним актером (знаменитым) Ленфильма.

Такой же как Все мужики, КОБЕЛИНО!

Гость

А Пушкин-то, Пушкин? А Лермонтов? Уууу. А Леонардо подозревали в приставаниях к юношам. А Байрон вообще спал со своей сестрой. А Оскар Уайлд с де Садом - вообще страшно подумать... Автор, неужели Вы всерьез думаете, что если человек создал что-то гениальное, он обязан быть белым и пушистым? Они не порочнее простого обывателя, просто они на виду.

Гость

1, неинтересный Вы чел.Видно что не читаете вовсе.

14, Леонардо был откровенно *** и даже кажется Микеланджело тоже да и Чайковский.... УУУу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, не откровенный ***, не признавалсо. К тому же ему приписывали романы со всякими красивыми тетками, которых он рисовал, вроде той же Чечилии Галлерани. Ууу. Куда там Ландау

Фигурист

Вы на себя-то посмотрите сначала. Если кто помнит- в теме "Ледниковый период" Ирэне писала,что стилист проекта почитал,что пишут форумчане и уволился. Также заходили некоторые актеры сериалов и начитались о себе всяких ужасов.Могу себе представить,что было бы с Пушкиным или Чайковским, живи они в наш компьютерный век.

Гость

Все великие люди со страннстями

Гость

Уильям Дефо (автор Робинзона Крузо) был доносчиком.

Великий Паганини был так несносен и груб, что его все ненавидели. Поэтому ему струны-то перед важным концертом и порвали, оставив одну. Его, правда, это не остановило.

Толстой всю жизнь издевался над женой, одно переписывание от руки Войны и Мира несколько раз чего стоило.

Менделеев был с оч большими тараканами. Ходил в рубище, соорудил на дереве что-то типа гнезда и спал там.

Достоевский - игрок. Одно из своих самых-самых произведений (к сож не помню какое точно) написал, чтоб с долгами расплатиться.

Дюма-старший первый придумал и использовал труд литературных "негров".

Гост

ну давно известно, что гений и безумство - две стороны одной медали...

Гость

А кто -нибудь знаком с нашими современниками? Насколько их публичный имидж отличается от реальности?

Спасибо Эйнштейну за вклад в "практическую философию", Уайлду - за прекрасные сказки, Пушкину и Толстому - за бесценный вклад в мировую литературу и т.д. и т.п. Зачем судить их по поступкам? Уже не имеет значение, кого они обманули/ненавидели. Без этих людей Ваша жизнь была бы другой.

Гостья

19 Гость, вообще-то "Робинзона Крузо" написал Даниэль Дефо, а Уильям Дефо - это актёр.

Гость

А мне подружка дала книгу почитать про М.Монро.Типа тайны жизни и смерти М.Монро.Книга интересная.Я после нее на Монро смотрю не просто как на известную актрису,она мне просто как сестра!

Аллегро

У всех людей свои задвиги, только про популярных-знаменитых людей становится это известно, а про обычных, никто ничего не знает, кроме, ближайшего окружения.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы