Гость
Статьи
Здесь есть такие,кто …

Здесь есть такие,кто много раз оказывались жертвами врачей, потом в страхе уходили и сами достигали здоровья ?

Вот и весь вопрос . Хочется верить, что 10 лет - это не предел в смысле хорошего здоровья без врачей . Я все эти годы сама. Выжила только когда меня оставили в покое с больницами и лекарствами . И …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Вот за ваши ответы я подам в суд на тех врачей. Пусть они отвечают за жестокость ко мне чужих людей на форумах.

Гость

вперед, автор!

флаг в руки, барабан на шею!

Гость

гость 50, да этих тем уже десятки тут, одна другой краше))

автор

Если десятки -вот хотите верьте, хотите нет -писала многие темы девушка из Канады.Я знаю ее. От моего имени, значит. Это проверено уже,что она делала такие шуточки.И просьба не верить ей .

Гость

54 в прошлый раз вы говорили, что из парижа! 8))

автор

Еще раз спасибо тем, кто поддержал ! Ушла я из темы. Тут, к сожалению много неадекватных людей, которые заходят поиздеваться.Желаю здоровья всем,кто писал здесь о своих историях!

Автор

Аноним 1 ,только вам еще хотела сказать - я знаю случаи, когда помогал переезд в другой город, даже в другой район того же города, если астма связана с цветением определенных растений, цветов. Или тополиный пух,он тоже провоцирует обострения.

Катя

напишу по теме. однажды мне стало очень хреново, болело все тело, высокая температура, слабость такая, что ходить нереально .жила в столице, без прописки, на то время путь к врачам без прописки нереален без бабла. пришла, дала денег, скока давать не знала, поэтому дала много. врач молодой пацан. понял ,что с меня можно срубить и тут началось... выкачал он много денег. пропила я самые сильные антибиотики какие есть. посадила имунку. потом еще и гриппом заболела, антибиотики уже не дейстовали. чуть не умерла. он поставил мне диагноз, что-там типа отслоение коры почек. прикиньте. а на самом деле у меня воспаление придатков было. Короче, я долго лечилась, очень долго, года 4 после этого. я реально умирала. просто лежала дома и тихо умирала. кучу врачей объездила, кучу всего сделала. выкарабкалась. вот тока одно непонятно мне, неужели у человека .котрый давал клятву Гиппократа. не было и тени сочуствия к девушке, которая молоденькая, совсем одна в большом городе, очень больна, он бррал с меня последние деньги, наверна, любил девушек в кафе водить и вообще красиво жито-то хочеца по молодости... ой. вспомню-вздрогну. но я выжила. теперь очень тщательно отношусь к своему здоровью, к врачам - тока на крайняк. не верю я им. врача надо иметь знакомого, иначе разведут по полной. кстати, это не единственный мой случай с разводом врачей. просто писать лень, а так дофига такого было.

Котик

Катя, как же ужасно! Впору открывать дело Врачи-убийцы. Самое страшное, что они безнаказанны..

ПОэтому к врачам - только если уже умираешь..И то надо подумать. Я вот тоже сдуру обратилась к врачу, и дочке, и мен антибиотик прописал - честно пропила - ничего не изменилось - думаю, а зачем я травила организм? И пугать если что - их любимое занятие.

У дочки вдруг пошли красные круги под глазами - не синяки, а именно краснота, я прочла в нете, что это, скорее всего, аллергия.Прихожу к аллергологу - запись на месяц вперед. Я все же зашла к нему - и он говорит: если острое состояние - в больницу, а если нет - записывайтесь..

Котик

Меня врачи в больнице чуть не угробили в 2 года - ввели плазму в кровь, а у меня - анафилактический шок. Маме до этого не давали больничный, а потом сразу же дали и больничный, и разрешили в больнице со мной находиться.. С+ки, другого слова не могу найти.

Котик

А антибиоитки они прописывают - кому надо и кому не надо. Попробуй им вопрос задать - воспылают ненавистью, что ты шибко умный тут нашелся..

В общем, врачи, учителя.. - ПРосто врачебный вред виден скорее и очевиден. А учителя разве не портят детей, не коверкают их судьбы?? Но с врачами просто ужас творится - полнейшая безнравственность.. Мне тут одна невропатолог на пенсии рассказала, что выписывала людям не нужные им (чаще дорогие)лекарства по указке главврача, а иначе бы не работала.. Вот та

Котик

Так что - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А подделки в аптеках - мой брат фастум-гелем мышцу себе смазал - на утро там было немеряное количество волдырей - аллергическая реакция (в 44 года, он не аллергик).

Всем желаю богатырского здоровья, не ухудшать его как минимум сигаретами и алкоголем,заниматься спортом и любить жизнь!

Автор

Катя и Котик,здоровья вам! Вот некоторые ругают за упоминание книг Луизы Хей и других, кто пишет о позитивном мышлении. Но что остается ? Лучше аффирмациями и здоровым образом жизни, чем постоянно в страхе . Я только на этой вере смогла вернуться к нормальному состоянию.

Гость

Поржала от души, ну и дауны тут собрались, автора даже комментировать не хочу это уже серьезный диагноз, а вот антибиотики от гриппа и плазма в кровь это конечно сильно, по поводу плазмы, за свой шок благодарите родителей, наградивших вас таким говеным организмом, ни один врач в мире не может предсказать развитие анафилаксии, это ваша личная особенность и проблема, вы врачам руки должны целовать за то что вообще спасли, а она вопит тут. И прямо гробили всех обиженных целенаправленно, странно только что не угробили. У не аллергика вылезлала аллергия - значит препарат поддельный. Железный аргумент ))))) И прямо антибиотики всем выписывают что бы гробить и гробить. Ах да, еще дорогие лекарства, только вот какая разница простой поликлинике от того что именно выпишут - средство за 5 копеек или за 1000 рублей? Лекарство-то в любом случае покупать в аптеке будут, причем тут глав врач? Короче дамы не свистите. Автор бегом марш к психиатру.

Гость

А про бабу, которая задыхаясь шаталась по поликлинникам тот еще перл. У меня вопрос - у нас что скорые отменили? Врач правильно ответил, если явилась сама, значит ничего страшного, подождет, для экстренной помощи есть скорая. Ну нельзя же быть такими глупыми!

Автор

Ну-ну. По вашему стилю - к психатру нужно вам - с диагнозом атрофия чувств . Вот самое страшное,когда такие как вы- становится врачами.

кое-кто

Катя, есть хорошая поговорка - ездят на тех, кто возит. Обирают, как липок, тех, кто платит. Что вам мешало найти хорошего опытного врача за те же деньги - непонятно. Антибиотиками грипп не лечат, ибо это вирус, а не инфекция.

Автор, вам точно надо к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Как бабки старые раскудахтались.

Сколько была у врачей - выписывают рецепт. Идешь в аптеку. В аптеке спрашивают "Вы какой препарат будете покупать за 1000 руб. импортный, или наш, точно такой же за 200?" Главврач причем??? Да те же антибиотики, если воспалительный процесс сильный и простые таблетки, настойки и чаи не помогают, через несколько дней назначают антибиотики. Вы против антибиотиков? Не пейте!!! Никто не заставляет.

Гость

67,представьте ситуацию - вы вдруг попадаете в больницу. Вот все прекрасно у вас в жизни, но прямо из университета вас увозят в больницу и нерадивый врач дежурный,незнакомый делает операцию и ошибается. Так что, скажете, что пациент виноват? Он что ли должен знать вдруг и наперед все? Как вы себе это представляете?

Гость

И когда к психиатрам отправляете и грубите,не забывайте,что мир тесен и может я кто-то и из ваших преподавателей из университета.

Гость

70 не смешите, ТАКИХ преподавателей у меня не было и быть не могло ))))))

Автор

Потому что вам никто подробности своей жизни не рассказывает. Меня тоже любят те,кто знают только как профессионала и человека,но без всяких нюансов касающихся здоровья. Вот заходишь на форумы и узнаешь правду о своих учениках,какие они на самом деле.

кое-кто

71, мои преподаватели ерунду на форумах не мелят. К тому же, я универ закончила несколько лет назад.

Ваше сравнение некорректно. Вы описываете ситуацию, которую человек не контролирует. А Катя планомерно и совершенно сознательно в течение длительного времени носила деньги некомпетентному и неопытному врачу (последнее она сразу определила - что мешало уйти?). То есть в ее силах было предотвратить случившееся, но она этого сделать не пожелала. Просто нужно брать на себя побольше ответственности за свою жизнь. Я врача не оправдываю, но у него таких, как Катя - вагон. А она у себя одна.

кое-кто

кстати, удивлена вашей претензией к врачам по поводу того, что они "не внушили надежду". Как они могли вам ее внушить? Сказать то, что вы хотели услышать, значило бы соврать. Ни один врач не даст долгосрочного прогноза и не пообещает, что "это больше не повторится". Потому что слишком велика вероятность повторения чего угодно. И тогда вы прибежите и будете предъявлять совсем другие претензии. А может, даже в суд пойдете.

Кошка

если вам нужно внушать надежду, а не лечить. то это к психиатру или к мед психологу, внушит надежду.

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

ааааааа, так я точно нужного врача вам угадала...:)))

Автор

Кошка,а психологи мне сказали,что проблема страха из-за того, что врачи конкретной специальности,которые запугали должны были ради того,чтоб вывести меня из шока сказать, что дальше все будет в порядке. Все нормально у меня благодаря моей вере книгам Луизы Хей и подобным авторам. Но вы бы ведь тоже не поверили психологу,который будет вас успокаивать на темы не имеющие никакого отношения к его специализации? Что остается? Верить в себя и в помощь высших сил.

Кошка

врач не должен заниматься с вами психотерапией, его задача назначить лечение.

Луиза Хей -бизнеследи. которая бросила своего ребенка и зарабатывала на книжечках для умственно отсталых домохозяек, но если это ваш уровень- то пользуйтесь.

Автор

Это уже не в тему. Но похоже,вы сами тут психологи все, рекламу себе делаете,поэтому отправляете всех.

Кошка

что не в тему? то. что например у хирурга другая задача, а не гладить вас по головке и уговаривать, что все будет хорошо?:))))Не смешите, автор. Интересно. что у вас за заболевание. что вас вылечила Хей...:)

Автор

Кошка,а что,верить в негатив? Луиза Хей и многие еще авторы пишут о том,как сила мысли влияет на нашу жизнь, как мы сами можем себе помочь.Я не хочу обидеть вас , может быть вы психолог или психиатр,но естественно, я буду верить в ту философию, которая помогает мне жить спокойно и радостно.

Кошка

если вы можете вылечить аппендицит силой мысли, то вы молодец! научите всех

Автор

Кошка,если хирург недодает анестезию и человек чуть не умер от боли , и что-то произошло от шока и потом около года человек только пил,потому что атрофировались мышцы вокруг лица и пропала способность жевать,организм остался еще на год в шоке . Так почему не сказать пациенту,что не придется ему перенести заново такое ? Но вы не поймете.Кто не пережил это - вы в упор твердите свое. Да, вылечила только вера своя, другая. Врачи остались непонимающими.

Кошка

хирург не делает анастезию, ее делает анестезиолог, недодать тоже не может, нет у него этого в планах:) скорей всего индивидуальные особенности организма. или человек пьющий, а анестезиологу не сказал, постеснялся, или принимал сильные обезболивающие, и не сказал.

Автор

82,чтоб не пережить больше такие ошибки скорей пойдешь на самоубийство чем в больницу.Но это нужно пережить, чтоб понять. Чтоб не испытать боль такую- скорей что-то такое сделаешь собой, чтоб врачи не успели тебя добить.

Кошка

а нервный парез лечится у невропатолога и психиатра, а не у хирурга

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

да ради бога...у врачей задача-взять и добить вас:))

Опять же, ваш доктор -не того направления, на учет бы вам стать. провериться, может там уже шизофренийка пышным цветом....с манией преследования

кое-кто
Автор

Сообщение было удалено

А если бы не было ничего в порядке? Что бы вы делали? Обливали врачей грязью за то, что они вас не вылечили?

Автор

Ладно,ничего вы не понимаете. Все у меня психически в порядке. Вы сами не были в таких ситуациях,поэтому бесполезно с вами говорить.Человек вернулся из больницы другим,с другими, уже ограниченными возможностями. После шока читал только детские книжки, из универа ушел. Серьезные книги читать уже не мог, не понимала голова и не понимает.Всю деятельность пришлось сменять . А вы оправдывайте дальше врачей....

кое-кто

учитесь читать - врачей никто не оправдывает. Поражаемся вашим странностям, мягко говоря.

кое-кто

Почему-то вы не описываете свои попытки подать в суд и получить сатисфакцию за понесенный ущерб, зато плачетесь, что вас не утешил злой дяденька доктор. Он вообще-то за другое получает зарплату.

Кошка

кое-кто, да очередная это разводка, любой человек подал бы в суд, а не расписывал на форуме, какие плохие врачи и какая чудесная Луиза Хей. Интересно. что за заболевание у того человека и что за патология послеоперационная, что автор назвать . увы. не может, хотя должна перешерстить по идее уже всю лит-ру по этому заболеванию. а пишет как истероид:)

автор. если вы имеете претензии к врачам, напишите город, номер больницы, фамилию анестезиолога и хирурга, а потом все то же в суд и по месту работы врачей

кое-кто

Кошка, просто эта девушка уже не первую тему создает. Жалко ее - ведь есть какая-то проблема, решить которую вряд ли получится.

Автор

А зачем в суд?Если вдуматься - страх- это следствие. От страха помогает позитивное мышление. При чем тут суд? Страхи то уже остались. Всех врачей не засудишь. Пусть сами получают свои уроки от судьбы. Не от меня. Я не хочу трогать из суеверия тех врачей. Мне было интересно, кто еще дальше продолжает жить после таких ситуаций и как успокаивают страхи.

Кошка
кое-кто

Сообщение было удалено

такие проблемы решаются медикаментозно. да и то не до конца....если уже такая фаза...

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

вы писали вроде бы не про себя, а про другого человека. или все-таки про себя? определитесь, автор..и если потеря работоспособности, как вы писали. это уже подсудное дело, или -вы врете

Автор

Я пишу как бы в третьем лице потому что не люблю это вспоминать. Да,вы правы. Но я давно решила для меня - мне-то какой смысл от судов? Были и еще ситуации .Ноя-то хочу жить мою жизнь. Я вкладываю энергию ,чтобы у меня все было хорошо. Зачем мне трогать тех врачей? Мне морально это ничего не дало бы. Наоборот,хочу забыть.

Гость

Автор -"Зачем мне трогать тех врачей? Мне морально это ничего не дало бы. Наоборот,хочу забыть." Ну да, по этому создали десяток топиков на эту тему и скулите. Автор, уже не смешно, ваш доктор - психиатр, и это не шутка.

Кошка

говорить о себе в 3 лице или мн числе-это тоже один из симптомов. Не трогайте врачей, живите позитивом, не пишите негатива, иначе вы получаете его в ответ.

Гость

К врачам, также как к косметологам, парикмахерам, портнихам и тд, надо ходить по рекомендации. Всё очень просто.Как сказал господин Розенбаум, врач - не профессия, а призвание, вот нужно попытаться найти в "стоге сена иглу" (с призванием) в особо сложных случаях, а так - обходиться своими познаниями или познаниями дипломированных спецов, это уже кому как! Зачастую наши познания в области медицине шире (проверено лично мною и ни раз) С пожеланием - НЕ БОЛЕТЬ!