Помните такую актрису. Она много где играла. А потом пропала куда то.Вроде от Домогарова была беременная.
Она вышла замуж в прошлом году за актера Ивана Стебунова.
А ребенок то от Домогарова у нее есть?
И она снимается где нибудь? Давно ее не видно.
Мне не особо нравится. Какая-то вредная она.
Бездарнейшее создание, глупая девочка, но симпотичная конечно.
Да вы что, она хорошая актриса.
В начале июня была в Современнике,она там играет в "Трех товарищах".
Откройте, пожалуйста 1tv.ru, найдите запись программы "На ночь глядя " с ней, очень подробно все там...
амёбоподобная какая-то, темперамент хлипкий, не нра!
она мне понравилась в фильме про какую то знаменитую советскую актрису, там она очень красивая.
Очень красивая, и не глупая. А глаза это что-то!
Очень нравится! Женственная, милая, обаятельная, светлый образ.
9, про Серову!
А почему она с Домогаровым рассталась? и ребенок то есть?
И еще у нее с иваном Демидовым был на острове роман.
12, ну она же актриса, у них там каждый день новые романы.
По моему очень умная девочка, глубока личность. Мне она очень нравится, редкое сочетание ума, красоты и таланта. А занята она в основном в театре, в Современнике
С таким личиком всю жизнь играть пупусечек, милочек и душечек, но никак не Медею и леди Макбет. В "Азазеле" она очень органично смотрелась Лизонькой, а вот в роли Серовой - увы.
Страшная. Не лю ее.
Плохо играет! Неправдоподобно! Внешность симпатичная, но игра совершенно не нравится!(
ха-ха, она плохо играет))))))))))))))))
а кто из современных российских актрис хорошо играет????заворотнюк?горшкова?агния?
кто?ну назовите мне хоть одну хорошо и правдоподобно играющую русскую молоденькую актрису!!!ну может быть снаткина?или уварова?
нет, это вовсе не в защиту марины...
18, ага, ага, соглашусь с тобой. Разнылись вуманские трындычихи "плохо играет". У них только их любимое г авно хорошо играет.
А что, довольно таки ничего женщина, и как актриса тоже.
Ходила вот на два её спектакля подряд, позавчера на "Горе от ума", где она играла Софью, вчера на "Три товарища", где она играла Пат. Везде играет одинаково, очень неприятные странные интонации, режущие слух, запинается, ужимки эти неестественные, актерская игра бездарная, вернее, её просто нет. Какая в жизни, такая и на сцене. Ну какая это актриса..
красивая довольная актриса
Серова бой баба, алкоголичка и никая не красавица.