А вы верите в способности участников есть у них дар или нет , или это просто шоу. И вообще ваше мнение есть ли на самом деле люди с экстрасенсорными способностями .
Сообщение было удалено
Ответа я не услышал.
Кысь, умные люди никогда не бывают так уверенныы в своей правоте, тем более, когда это нельзя проверить
Кысь не несите чушь, там реальные люди участвуют со своим горем. А вот в последней битве, что то экстрасенсы не вызывают доверия . Похоже многие заплатили чтоб поучавствовать.
51 Рупрeхт что вам не понятно, лично хорошо знакома с Турсуной и еще с одной девушкой которая там учавствовала. Наблюдала как они проходили испытания, лично присутствовала
Так где работает Виноградов?
Связан ли Виноградов "производственными отношениями" с Турсуной и другими участниками программы "БЭ" или он знаком с ними только про этой битве?
Кысь, какая ты самоуверенная дура! Просто балбеска.
Сообщение было удалено
Рупрехт, вы чего мои слова переворачиваете? Я что не могу высказать наблюдения по поводу просмотренного мной всего 6-го выпуска?
З.Ы. если вы не поняли смысл моих постов ╧34,35, то поясню: почему-то все исходят от того, что на шоу либо все постановка, включая "жертв", либо все правда. "как обяснить, что экстрасенсы рассказывали какие-то срытые факты про них?" Под ╧34 перечитайте внимательней
Вот, кстати, как объясните следующие:
то что пошло в телевизионный эфир (сюжет об игромании)отличается от того, что на сайте ТНТ выложен! В телеке Влад Кадони не угадал, а в другом монтаже, что на сайте лежит, другое окончание, где он явно говорит об игровой зависимости?
Сообщение было удалено
Я ничего не переворачивал, я только задавал вопросы, вы разве не заметили?
Пожалуйста, не ссылайтесь сами на себя, как на первоисточник.
Сообщение было удалено
Не мечите бисер, перед.....
60, действительно Андрюха, больше не буду. Неадекватные ответы идут
Я верю.
Ну вот опять,когда ответить нечего, щеки надули.
Не, ну а чё тут докажешь. По тнт, по рентв шарлатаны просто кучами утром в передачах собирают деньги за звонки. Все газеты забиты целителями. Никто их не сажает, беззаконие полное.
И всегда - где ваши доказательства. А доказать-то по идее нельзя ничего, в этом и успех шарлатанов. Никакое доказательство они не примут - всегда можно сказать - вы не так настроились, у вас не сработало :)) И никаких доказательств они никогда не предоставят.
Просто надо бороться с этим с точки зрения уголовного кодекса, а не сопли разводить.
Тут уже кто-то спрашивал,почему я так уверена в своём мнении. Повторю довод - иду и вижу, как кто-то тащит кошелёк. Заору ВОР, не буду уходить с мыслями - ой, не буду навязывать своё мнение.
Так же и шарлатаны.
Я понимаю, что реально позвонить гадалке может просто тупой челоек, скатертью ему дорога, пусть его ограбят. Но они могут взять в свои руки просто людей, которые в стрессе, ограбить до нитки безнадёжно больных.
Шарлатаны - это страшно. Надо об этом думать, а не писать тут - ах, это такие силы, вы не понимаете, они просто скрываются и не предоставляют никому доказательств. Мозги включайте хоть иногда
Вы идёте мимо напёрсточника. У вас есть чёткие доказательств того, что вас обманут? Нет - опыта других людей, предупреждений в телевизоре и прочего хватит, чтобы на себе не проверять.
Вас останавливает грязная вонючая цыганка и говорит - на тебе порча. Хватит ума понять, что надо бежать от неё? или погвоорить - ведь доказательств её обмана нет. Вдруг порча и впрямь :)
Читаете газету - там 10 объявлений от целительниц. И впрямь опять не доказательств. Ну не хватит денег просто всех оплатить и везде убедиться, что результата не будет.
Что такое доказательство? я заплачу, у меня не сбудется. Дык ведь работает не у всех! :))) Изумительно - оплачиваемая услуга без гарантий, доказать, что тебя обманули, нельзя.
Попахивает мошенничеством, не правда ли.
Презумпция невиновности для них не работает. Они берут деньги, они обязаны предоставлять доказательства того, что они что-то умеют.
Я сейчас говорю про всех "экстрасенсов", а не только про битву. Почему учёных они не интересуют? почему нет научных подтверждений? Только голословное - они есть, просто скрывают способности, и как это вы уверены, что их нет, как можно быть 100% уверенной.
Их существование не доказано никак. Вполне логично быть уверенной, что их нет. Исходить из этого. Дайте док-во противополжного.
Эта передача - не доказательство. КОгда на этом же канале идёт разводка - соберите слово из букв АБЗКУА - ну о чём гвоорить? какое доверие каналу
За ссылку про Джеймса Рэнди спасибо.. Интересно было. Ну что ж, всё давно сказано, вполне чётко. Моральные стороны всем ясны. Кому охота дальше вопить про экстрасенсов - счастья вам. Только жаль тех, кого ограбят в стрессе (
Я лично очень люблю смотреть эту передачу.И верю во все ,что там происходит..
Сообщение было удалено
Если вы так хорошо осведомлены, то вы в курсе как это все происходит? Сколько часов продолжается сие действие? Человек там сидит и что-то доказывает. Получается у многих. Первый час, второй, ... , пятый... Но кто-ж хочет расстаться с миллионом? Не для этого создавался этот фонд. В конце концов, человек начинает сдавать позиции. Устает или элементарно сдают нервы. Экстрасенсы, они прежде всего люди. И вот когда что-либо начинает не получаться, ему торжественно заявляют: "Что и требовалось доказать". Что, в википедии об этом не пишут? Хм, странно, это разве не энциклопедия истины? )))
Сообщение было удалено
Большое количество появившихся шарлатанов не доказывает отсутствие экстрасенсов в этом мире. Шарлатанов не было бы столько, если бы государство признало, что это существует и выдавало бы лицензии только проверенным. Есть же государствееный институт, который этим занимается. Офицально признанных экстрасенсов у нас не больше 150 на всю страну. А все остальные с их бумажками... Но государство не может открыто признать существование экстрасенсов и дать добро на их деятельность. Потому что это пойдет в разрез с национальной (государственной) религией. Отсюда и столько шаралатанов. А вам только дай волю, сначала все запретить, потом опять костры начнуться... Строй поменялся, а устои остались (((
Сообщение было удалено
Ужас! Сегодня не работает для них, а завтра для нас с вами! Закон должен быть един для всех. Повар ты или экстрасенс, но для государства ты, прежде всего, гражданин.
только седня узнала, что колдун Алексей Фад умер еще 22 июня от сердечного приступа..
Да, да, я знаю, сегодня целую ночь о нем и думала. Я так плакала.
Есле такие люди есть, они вряд ли будут тусоваться на телевидении...мне кажется они гораздо более благоразумны, чем те, кого мы видели на тнт...
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, когда год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))