Недавно по МТВ или Музтв была передача про бывшую девушку Билана, Кристину, которая очень мечтала с ним встретиться.А когда встретилась, он не захотел с ней общаться, сказал, что не знает ее. Реально стало жалко девчонку. ОНа так искренне, непосредственно предвкушала встречу, а он поступил некрасиво. Ну парой слов перебросился бы для приличия.
на месте би Кристини я би не питалас с ним встретится...бил би он простим наркоманом, фиг би он ей бил би нужен
Я видела эту передачу. Да, возможно он не прав, но и девушка мне какой-то идиоткой показалось. Не понятно чего она хотела? Там вроде говорили, что не виделись они лет 6. Значит они чужие друг другу люди. И девушка эта приперлась наверняка только ради славы, чтоб ее по телеку показали
а мне тоже ее жалко стало,она очень искренняя,единственно, в чем она была не права,в том,что так зациклилась на этой своей прошлой "дружбе".прям обмусолили все,но это был еще другой человек тогда!ну ясное дело,что там ничего бы не было.но она вообще молодец,очень милая.
Да он просто не узнал эту толстопузку. Всё таки 6 лет пошло... постарела, потолстела...
Да нет, мне кажется он узнал ее. Просто вокруг было много гламурных звезд и ему было стыдно, что эта простушка его знакомая. Жаль её...
Она была смешна. Видимо у нее с головой не в порядке, чтоб припереться к нему на выступление и делать жалкие попытки общаться. Часто показывают таких фанаток, до которых артистам нет дела. Это ж надо так себя не уважать.
На самом деле тупо как то все было, девушка хоть и взрослая но какая то глупая (извините конечно). Эта Кристина довольно сильно изменилась, значительно увеличилась в размере и я вполне допускаю что он ее просто не узнал, представьте сколько лиц мелькает у него перед глазами ежедневно и сколько таких "бывших девушек" пытаются засветиться на экранах рядом с ним... Он же тоже человек, вам бы понравилось такое навязчивое внимание всех ваших бывших.
если поставить себя на его место, и приперся бы ко мне бывший еще и потолстевший пострашневший я б тож не захотела общаться.. о чем ?? о как нам было хорошо/плохо вместе?? или что? легче сделать вид что не знаешь/не узнал.. не люблю общаться с бывшими. а при его то славе и заботах ему и подавно некогда и незачем
Бедная Кристина,бедняжечка. Биланчик не захотел с ней общаться, просто сижу и слезы лью. *** новость блин!!!
Смотрела эту передачу, девушку действительно очень жаль было. Да, она зациклена на нем сверх меры, но у кого из нас нет таких тараканов в голове?
Тем более, что когда-то ее с ним связывали отношения, а первая любовь - она ведь всегда самая яркая, всегда вспоминается как какая-то сказка. Очень жаль Кристину, что она своими руками эту сказку разрушила. но не факт, что на ее месте у каждой хватило бы силы воли не пытаться наладить контакт с парнем. тем более с таким.
Смешная передача была.
А ссылочку не дадите?
Да этот Билан в таком состоянии постоянно пребывает, что и себя в зеркале вряд ли узнал бы
Блин, да не стоит у него на неё!
Мне Билан вообще не очень нравится, но после этой передачи какое-то омерзение появилось. Да, ситуация утрированная, девушка наивная, несколько нелепо себя вела из-за волнения.
И не верю, что он ее не узнал, если были отношения с человеком, то узнаешь его любым - похудевшим, потолстевшим и прочее. А шесть лет - не такое большое время.
И непонятно, чего было стесняться? Ну были знакомы, что здесь такого? Гад он. Мерзкий.
у меня тоже теперь отношение другое к нему.......фуууууууууу.....
я всегда знала, что он ***, а эта программа лишь подтвердила это.
А может он её и впрямь не знает. Мало ли что девушка сказала. Может, у него первая любовь абсоолютно другая, а эта просто самозванка :))
я думаю, Билан правильно поступил..если уж на то пошло, то он уже несколько лет на сцене, чего это она встрепенулась вдруг через 5 лет...
да это всё неправда)))ладно программка какая то)))
помню помню...видала...а че вы билана то хаете ?вы слышали че её мамаша про него говорила когда они встречались что он бедный и ей такой не нужен ...ну она видимо на её сторону встала вот он и не хочет разговаривать ...правильно сделал пусть теперь обе локти грызу т.....принцессы
Как найти Кристину вконтакте?
По прошествии времени, сейчас могу сказать, что это был пиар Димы))