Предлагаю здесь обсудить концерт Милен Фармер, который сейчас идёт по Первому.
Она мне очень нравится, красивые голос, красивые песни…мм…
*красивый голос
Какуля, а вы смотрели сейчас концерт ?
кажется мы вдвоем с вами не спим, бродим по обинаковым веткам)
Мне она тоже очень нравится, правда концерт не весь смотрела
3 И сейчас по первому смотрела и по муз-тв смотрела!Песни прямо мои любимые были!Вообщем супер!
какуля, скажие, пожалуйста, как называлась самая первая песня песня?
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Peut-Etre Toi.mp3
Вот эта вроде!
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)
Она там в живую пела или всё-таки под фанеру?
11, хз чего там по первому показывали...не в теме. Но скольковидела концертов её. все живьем были. Да и вобще, на западе как то не принято звездам под фанеру, ибо публика разборчивая. это только у нас за это деньги платят, лиш бы увидеть. а там ЭТО не пройдет
Похоже было, что пела в живую. Мне она была безразлична, но песни очень хорошие и концерт просто замечательный.
она летом кажется в Питер приезжает. Кто-нибудь идёт на концерт?
А я 1 июля в Москве иду на Милен Фармер. Уже дни считаю:)))) А она -умница, красавица и прекрасная певица. Обожаю ее творчество и то, как она экранизирует свои клипы и выступления.
сноу, за сколько билет купили? тожжжжжжжжж хочу
Я месяц назад купила за 5 тысяч... я не знаю, есть ли сейчас билеты, но посмотрите здесь: http://www.moscow-tickets.ru/
а мне не нравится эта певица, напоминает попугая своей ужасной рыжей прической, голос писклявый, песни нудные, однообразные, в танцах деревянная. Мне больше нравится Лара Фабиан-у нее и голос и песни шикарные.
Милен Фармер обожаю-любимая певица!Концерт вчера смотрела-его,кстати,здорово сократили-у меня есть двд этого шоу-на первом половину песен повырезали!
я тоже обожаю эту певицу, но увы на концерт пойти не смогу-уезжаю в отпуск
Солидарна с Душечкой (пост 18). Не поет, а шепчет, голоса нет, сама как пугало, не понимаю этого ажиотажа.
Мне Эния нравится (они чем-то похожи по стилю) - там и голос, и мелодия, и исполнение на уровне... а это.. хорошо распиаренная и растиражированная французская попса.
[quote="Гентриетта_ни то нелья_ни это"]какуля, скажие, пожалуйста, как называлась самая первая песня песня?[/quote самая первая песня это Libertine первый альбом называется cendres de lune в переводе песня называется распутница