Интересный,импозантный мужчина с чертовщинкой в глазах и поражающе умным взглядом.Между прочим,закончил Кембридж.Как он вам?
С годами стал весьма интересным, но пока он был Вустером, я, признаться, косилась всё время на Дживса:)
Нравится!!!! Хотя и староват для меня))
очень нравится. в роли хауса просто СЕКС! несмотря на возраст, седину, проплешину и морщины. )
На Дживса коситься без толку - он ***:) А Лори да, хорош, мне он больше в старых комедиях нравится, времен Блакаддера.
Умный, образованных, известный писатель, отличный музыкант, талантливый актер и ДОКТОР ХАУС. Ну просто мужчина мечты.
моя любовь!)
Обожаю его.
ТАЩУСЬ!!!!Гигантская харизма у мужика!
фото харизмы в студию!
ой, а что Дживс ***?
Хью Лори - ну в роли Хауса - он конечно гад редкостный, но его остроумию можно только позавидовать! Хотелось бы иметь такой же острый язык, как и у него
Обожаю его, классный мужик. Хаус супер!
А я такого же гонюка (не как Лори, а как Хаус) в жизни знаю... Даже внешне очень похож... А как типаж -абсолютно идентичен. Влюблена была в него...А теперь жалею.
Обожаю его как Вустер- просто тащусь, когда депрессия- всегда смотрю, такой английский юмор, музыка, ах. Дживс тоже приятный, но он действительно ***.
Сообщение было удалено
Он чё сценарий писал?
Дороти Майклс, сценарий не знаю кто писал, но слышала, что реплики Хауса он часто переделывает, вносит своё. Да и книжку его читала - Торговец пушками, там стиль похож, тоже остроумно написано.
Сообщение было удалено
Ну про Фрая-то всё понятно:), но от созданного им светлого образа Дживса прочь ручонки:)
Сообщение было удалено
Запросто, я думаю, вносит. В этом он не новичок. Это вообще великолепная троица - Лори, Фрай и Эмма Томпсон (познакомились в Кембридже, играли в составе той же труппы, в которой играли и будущие Монтипайтоны), вместе сочиняют и дурачатся - вот только что посмотрела Друзья Питера, где они собрались все трое, какое всё-таки удовольствие:)
Лори - гений!
Хаус - просто мечта. :) :):)
Он не только в роли Хауса - секс!А еще я уверена, что он потрясающий любовник. Такой душевный, добрый, это чувствуется.
А Дживс меня никогда не заводил! Я с самого начала положила глаз на Вустера)
обожаю его)))моя главная сексуальная фантазия))
В Хаусе Лори бесподобен - харизма, стать, стиль. Вообще то совсем не мой тип, но именно в ТОМ СЛУЧАЕ УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. В жизни - так себе, слишком слащав.
23 - а мне он как раз в роли Хауса не нравится. Не возбуждают меня плохие мальчики. А вот сам Лори - самое то. Жаль, что среди русских актеров такого типажа мне не встречалось - мягкий, душевный, интеллигентный и сексуальный одновременно.
вы шутите? он же старый уже
подумайте - лет через 5 он совсем старик будет
Подумали))Ну мы и сами не девочки))
А взгляд у него не только потрясающе умный - еще он может быть очень добрым, нежным, ласкающим, теплым. Именно эти качества а актере Лори меня восхищают больше всего. А прожженные циники - их на каждом шагу встречаешь, хотя они и не так умны, как Хаус.
а что такое дживс?
он идеальный Вустер, как будто с него персонаж писали, и еще мне нравится его эпизод в сериале Друзья - такой занудный англичанин в самолете, которого Рейчел достала просто:)
Сообщение было удалено
Ну и дура.