Гость
Статьи
Какие голливудские …

Какие голливудские пары вам нравятся?

Мне больше всего нравится чета Бэкхемов-такие стильные и яркие, и Джонни Депп с Ванессой Паради-вот это настоящая Любовь))

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Уставшая от глупости

Нравилась Эннистон-Питт.

Нравятся Аффлек с Гарнер, Мур-Кетчер. Вроде, все. А, еще нравится Скарлет Йохансон (мужа фамилию не помню, он снимался в Короле вечеринок). Остальные актеры и актрисы, которые мне нравятся, в браке не с актерами/актрисами.

Только какое отношение имеют Бекхемы к Голливуду??? Он футболист, она - второсортная певичка.

Гостья

Ну ладно, пусть будут не голливудские, а просто зарубежные звездные пары...

Гость

Джонни Депп с Ванессой Паради похожи на двух маленьких отощавших девочек. Внешне нравится Брэнджелина. А что там у них внутри, хрен разберешь. Нравятся Голди Хон и ее муж, забыла имя.

Л@пуля

JT и Джессика Билл, Мур и Катчер

джоли и питт нравятся, потом джони депп и венесса паради

деми мур и катчер тоже хороши, но и с брюсом виллисом она мне нравилась

Гость

хайди клум с мужем

тигра рогатая

эти пары составляют PR-менеджеры, раз пиплу не нравится -значит плохо составляют.. они уж и так их переставят и эдак, а веры в их "парность" как не было так и нет. как впрочем и в звездность. в 3-х фильмах покривлялась и уже звИзда. хихи.. и наши за ними тянутся-тянутся и на дачке фоткнутся и в баньке, а толку 0

soooooki

дрю бэрримор и джастин лонг, так они хорошо смотрятся вместе.

Гость

У Ричарда Гира прекрасная жена. Синди Кроуфорд(его бывшая)с ним в паре не нравилась.

Леска

Мне очень нравилась пара Дженифер Энистон и Бред Пит, а его пара с Джоли мне совсем не нравится.

Гость

Курникова и Иглесиас

I.D.F.

"Брэнжелина".Нравились Рианна и Крис Браун,но там все кончено. Убивают селебрити ,связавшиеся с барменшами/официантками, например Метт Деймон или Ашер - придурки, актрис/певиц им мало.Мел Гибсон - конец света.За Бэккэмами весело наблюдать - Пош - редкая показушница - ребенка в школу везет на Бэнтли,а впереди и сзади по джипу с охраной.

-grace-

Джонни Депп - Ванесса Паради

Питер Фасинелли - Дженни Гарт

Бен Аффлек- Дженнифер Гарнер

Кетрин Зета Джонс - Майкл Дуглас

Гость

Ну если чета Бэкхемов стильные и яркие, то тогда я Майя Плисецкая. Два хмыря ваши чета Бэкхемов.Джонни Депп и Ванесса Паради точно как две отощавшие девочки. Мур и Катчер... Слов нет. Бабуля с присоском, который сам ничего добиться не смог из-за отсутствия таланта, но вот благодаря громкому имени Мур, снимают его во второсотрных фильмишках типа Лас-Вегас, где оно пытается играть, а не просто позировать миловидной мордашкой (пусть бы лучше позировал, актер из него никудышный). Единственная пара, которая вызывает восхищение и уважение - это Уилл и Джада Смит.

zyfa

Лучшая пара истории Голливуда - Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. Современных не очень хорошо знаю, но нравятся Депп с Паради. А вот самая известная современная пара Джоли-Питт мне кажется какой-то комической, не знаю почему. Может потому что нахватали разных детей по всему миру... А вот сидят ли они с ними вечерами, играют в развивающие игры, рисуют и читают книжки - это вопрос.

I.D.F.

16,и много Вы ,сегодня встречали семей,которые сидят с детьми вечерами,играют в развивающие игры,рисуют,читают книжки...почему всех бэмбает,что поп/кино-звезды делают со своими детьми,когда рядом нет папарацци.Почему считается,что Анжелина Джоли ,Мадонна или Виктория Бэккем - плохие матери.Все актрисы и певицы плохие мамы,у всех дети с няньками-гувернантками-телохранителями.И что...а чем обьяснить реакцию прессы и публики,когда на красном ковре "Глобуса","Оскара",любого фестиваля или премьеры появляется пара Джоли-Питт.Короче - мой выбор "Брэнжелина".

Гост

Энистон-Питт, Уиллис-Мур, Белуччи-Кассель. Бесят Круз-Холмс

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема