Я была от неё в восторге в начале её теннисной карьеры. А сейчас :( И зачем так кричать во время матча.
Она совершенно не секси. Маленькая змеиная голова на нескладном теле. И лицо стандартное совершенно.
Соглашусь с постом 1. И каким боком эта "чудо-дива" попала в десятку самых красивых женщин России? Уж покрасИвее точно есть! Ну, талантливая, да. Но красота и талант - две разные вещи. А первого у нее нет, что и говорить.
именно из-за её ора совершенно никакого желания за неё болеть.Да и просто смотреть игры с её участием не хочется.Бесит её ритуальная манера подавать свои мячи,отходить от линии,в то время,пока её ждёт подающая соперница.А так-если красиво накрасить,то в приниципе ничего так,симпатичнее,скажем,сестёр Вильямс))
Титька Тараканья, "ритуальная манера подавать свои мячи", дааааа сразу видно что вы никогда не играли в теннис. Девушка банально "настраивается" на подачу, без этого настроя о теннисе можно вообще забыть.Должна быть полная концентрация внимания на мяче, на корте и все что происходит за ним, не должно волновать. А вы что думаете она в момент подачи думает как она выглядит или какое впечатление производит на окружающих???? БРЕД!!!!! С такими мыслями о победе сразу можно забыть.И кричит она не для того чтоб привлечь чье-то внимание. Я, например когда подаю, этот крик вырывается сам собой. Играющие в теннис, да поймут меня. Маша, талантлива, молода и уже богата и знаменита, молодец. Многого добилась.
Кстати, а Вы посмотрите на ту же Кузнецову или Звонарёву и поймете, что Шарапова просто красавица. И тело очень даже складное, не знаю о чем писал автор первого поста.
Барби,может,её ежеминутное заправление волос за уши тоже помогает ей настроиться на игру???Да и вообще,всем известно,что её папашка специально придумал ей так подавать мячи,именно,чтобы так отличаться от всех.А ещё я вспоминаю Мэри Пирс,если правильно называю её имя,она на корте вела себя как королева-гордая осанка,неспешность действий,улыбка-вот на кого приятно смотреть было.
Неспешность действий... Ну если Вам нравятся тормознутые теннисистки, пожалуйста. А про заправление волос.. Ну если волосы выбиваются из хвоста и мешают играть, то почему бы их не заправлять?Вам не кажется? У меня та же проблема, я поправляю волосы в 10 раз чаще чем Шарапова, потому что если этого не делать, то ужасно отвлекает от мяча, а в теннисе важны полное внимание и полная концентрация. Я еще раз повторю, неиграющий -не поймет никогда. То же поправление прядей или просто набивание мяча несколько раз ракеткой-это своего рода ритуал, настройка на подачу. Невозможно прибежать быстренько и сразу же подать. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться!!!!
Идиотизм полный - обсуждать внешность теннисисток. Они на корте в теннис играют, а не дефиле устраивают.
Да разве может эта уродина сравниться с Курниковой!Вот Аня настоящ ая красавица!!!!
Мне кажется,она кричала раньше меньше. Многие не смотрят её матчи из=за крика. И никакой это не идиотизм обсуждать внешность знаменитостей. Она не только на корте играет. Она публичный человек. Кстати подурнела и появился презрительный взгляд. Короче,разочаровывает по всем статьям.
А Курникову я люблю. Приятная девочка. И Штеффи Граф тоже нравится,хотя она совершенно не тянет на красавицу. Молодец,Агасси,правильную жену выбрал.
Очень нравится, даже больше Курниковой. Но на Западе она далеко не так популярна, как Анна, увы.
А я как вспоминаю про Мэри Пирс, так в дрожь бросает. Отвратное поведение. Смотреть не могла спокойно матчи с ее участием. Многие теннисистки в интервью жаловались, что с ней тяжело играть. По полчаса готовилась к подаче, ходила, крутилась. Это не настрой, это- мотанье нервов соперницы. А Шарапова все-таки америкоска, хоть она везде трындит, что она из Сибири, да за Россию. Одни слова. В кубке Федерации никогда не участвовала против американок. Как же, против своих то. Один раз сыграла против Израэля, чтобы на Олимпиаду попасть, да не судьба.. Когда она играет с россиянкой, с любой, я всегда болею НЕ за Шарапову.
Фтопку вместе с Курниковой, это по внешности, а как спортсменка очень даже.
Обожаю Машку, хорошо выглядит, но видно что ей стилисты всё же с имиджем помогают. Как ни увижу её на фотке, всё хорошо сидит на ней и смотрится, аксессуары подобраны со вкусом. Хотя я читала, она модой и сама нехило увлекается - даже хочет дизайном одежды потом заняться.
дуры бы деффки! Кричит да и пусть кричит, ее право. И на..ть ей о том что вы думаете. Осуждать здесь, это круто..или может вы тут все в 17 лет Уилмбиндон выигрывали... хоть заоритесь
Маша Шарапова - умная женщина!
Курникова-жирная корова и деревенской рожей, в теннис играла отвратно, ничего не выигрывала почти.Почему так прославилась в Америке-непонятно. А Шарапова-молодец.Талантище
Очень нравится. Умница!
ну да, как спортсменка она очень, на 63 месте в рейтинге))))
и не столько из-за травмы, пиара лишнего много, в свое время курникову испортили этим, теперь вот Шарапову))а сколько футболистов талантливых загубили..недавно интервью с Газаевым показывали, тот рассказывал, как его помощник просил в то время перспективнейшего нападающего остаться после тренировки на пару часов еще потренироваться, а тот ответил, что зачем-де ему это надо, у него там БМВ новая))))))))))
вот Сафину с Кузнецовой никто не пиарит типа красавица-модель, вот и играют девочки, молодчинки))теннисистка должна играть в теннис, а не дефилировать, это уже другая профессия
PS: не уверена, что Шарапова теперь высоко прыгнет, в двадцатке может и будет, в лучшем случае в десятке, но то, что первой больше не будет это точно
Несколько лет назад Шарапова неплохо смотрелась, а сейчас у нее плечи широченные как у доброго мужика, да и рост дай Боже. А кричать в теннисе совсем не обязательно, многие не кричат. Лицо у Шараповой обычное,особой красоты нет, но и не страшная. И мне на фотках она больше нравится когда она не улыбается и не щурит при этом призывно глазки, не идет ей это.
Сообщение было удалено
Ей этот Уимблдон сейчас боком выходит. У нее тогда организм еще не сформировался, она даже продолжала расти, а нагрузки ей давали запредельные, не могли подождать. Вот она сейчас с травмами и мучается.
Барби, все тенисные коментатроы говорят об этих шараповских ритуалах, все их давно заметили... Если это для нее единственная возможность отличаться от других, то бог ей судья.. Чпок-чпок мячиком... волосы за правое ухо волосы за левое.. чпок-чпок... И никаких вариаций? Скорее похоже на ментальные проблемы
Сообщение было удалено
nad нет, не ее право, теперь за это будут фолты давать. Все прекрасно знают зачем она кричит, чтобы помешать сопернице услышать как она подала мяч и как он идет.. А это приравнивается к жульничеству на корте. Если ее турнут за ее вопли с корта, то я буду тольк орада.. А ее псих папаша вобще не должен на них допускатьсай во время матчей, еще один параноик..
Шарапова страшилище и уродина!!!А вот Аня Курникова настоящая красавица!!!Прелесть и молодчина!(Для 17 -купите сначала дом в Майами,завоюйте таких мужчин как Федоров,Буре,Иглесиас и добейтесь хотябы четверть того чего добилась Курникова тогда о жирных коровах и поговорим!
все кричат, роджер тоже кричит, надаль кричит, сафина кричит, просто к шараповой внимания больше, надо ж о чем-то говорить, если больше не о чем
Столько замечаний, как Шарапова, никто не получал и никто так не орет как она Вот тут например
http://www.youtube.com/watch?v=1isXOWvH7Uc
ее оппонентку даже не слышно
http://www.youtube.com/watch?v=j0yAMp-mxsA&feature=PlayList&p=3B552A04490ED695&playnext=1&playnext_from=PL&index=12
Джокич изображает Шарапову
Мда, Девочки, не много ли у Вас самых мелочевых претензий к Маше? А Вы сами кто и что? Знаете, при желании у Любого человека можно найти массу недостатков, нет Абсолютных Совершенств, гораздо труднее найти у Человека достоинства. А ну ка напрягитесь и попробуйте все же у Маши и достоинства найти. Потренируйтесь в этом и Вам воздастся. Не суди...
24, в свою очередь, вы добейтесь хотя бы сотой части того, чего достигла Маша, и притом не задницей, а упорным трудом и нескончаемыми тренировками, а там о страшилищах и уродинах поговорим!
уважаемый гость я через неделю уезжаю жить в Нью-йорк ,так что приезжайте в гости и продожим наш спор в моей квартире на Манхеттане !(просто я "вживую" видила и Курникову и Шарапову есть что рассказать.
Сообщение было удалено
Напряглась и нашла у Шараповой достоинство - она не потеет т.к. пользуется дезодорантом "леди спик"
Прекрасно, Настя! Вы молодца!
Котенок, 30 - расскажите здесь, плиз. Ну очень интересно!
К Шараповой равнодушен,матчи с её участием не смотрю как раз из за невероятного крика.Как будто оргазм у неё-такие ассоциации возникают.
С ее бабками могда бы уже давно прыщи с лица вывести. Жутко смотреть ведь.
красотка, я почти влюбилась в нее.
выглядит шикарно, одевается всегда со красиво и со вкусом. да только на лице у нее такое выражение брезгливое часто присутствует, будто ей противно с нами, простыми смертными, на одной планете вместе жить...
вот так любовь моя и околела.