.....вы бы хотели близости?)) а с кем бы ни за что не захотели?
50.......ничего не понимаете)))
Кобзон был Секс-символом СССР__:)
Хабенскому бы не отказала :_)))
И правы девочки - с Николь из Пуссикэт Доллз я бы стала лесбиянкой. Жутко заводит девочка! Сойдет и Бритни пятилетней давности.
А из парней - Джэкман, Крейг, Уолберг, Эффлек и молодой Шон Коннери. Самый мой тип! Сплю только с такими.
Безруков, Майков
Странные у вас какие-то ассоциации....а что касается Кобзона...если посмотреть записи и фото 60-х годов, то он очень даже...
вообще-то она прикололась...а так почему извращенные? ...если посмотреть записи и фото 60-х годов, то Кобзон очень даже...особенно если сравнить с другими...
С Юлией Михальчик, Светой Светиковой, Верой Сотниковой, Ольгой Кабо, Екатериной Андреевой, Таней (ведёт Армейский магазин).
с мэттом дэймоном
Сообщение было удалено
Надо же, у нас похожие вкусы ))) Только Крейг, пожалуй, не очень
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чушь? Насколько я знаю, он был символом коммунизма и неплохо на этом зарабатывал
С Марком Уолбергом.С Джонни Деппом.
А вот тут кто то писал что хочет Кипелова.Вот с ним бы НИКОГДА!
а вот с таким? http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Сообщение было удалено
Прям жесткая атака уже идет этой горе-видюшки
Сообщение было удалено
Мраааак какой!!!А я уж думала что жутче Кипелова вариантов не будет!!!
?
Wi,ckoree vcego,cei4ac menja gnobit na4nete...no ja xotela bi perecpat c W.W Putinim.
Врите лучше | 21.06.2009, 20:27:48 [852603372] Врите лучше
Инкогнита
И правы девочки - с Николь из Пуссикэт Доллз я бы стала лесбиянкой. Жутко заводит девочка! Сойдет и Бритни пятилетней давности. А из парней - Джэкман, Крейг, Уолберг, Эффлек и молодой Шон Коннери. Самый мой тип! Сплю только с такими.
Надо же, у нас похожие вкусы ))) Только Крейг, пожалуй, не очень
Врите лучше, наверное, у нас просто один уровень сексуальности
Ya by pocelovalas' s Jolie, a blizosti by xotela so Stivenom Tylerom
Вилле Вало - симпотяжка, трахнула бы его!
Джон Бон Джови ,хочу его с детства...)
C Григорием Антипенко!С Виталием Козловским!
Не знаю почему,но меня дико возбуждает Мерилин Менсон...
А если б в прошлое вернуться,то непременно с Куртом Кобейном
нагиев и владимир турчинский!!!
С ВАЛЕРИЕМ КИПЕЛОВЫМ!!! ВАЛЕРКА, ТРАХНИ МЕНЯ!!!!!!
Ой,ну ладно,скажу,с Домиником Монаганом.
с майколом джексоном
с аркадием укупниковым и еленой воробей одновременно!!
Ммм... Алан Рикман? Это интересно...
P.S: никогда об этом не задумывалась. Я лишь целомудренно хочу взять у него интервью(впорчем, как и любой журналист, для повышения квалификации.Шучу) Хочу просто пообщаться с человеком и узнать, как же всё-таки можно ТАК играть свои роли, что моя 15-летняя дочь схотит с ума от него.Конечно и мне он нравится как актер. Ну а как мужчина..? Не знаю,-подумаю об этом завтра...