Мне очень... Одно время, когда она была очень популярна, у меня голову даже сносило... и хотелось быть похожей на нее!:))
нравится
Очаровательная, нежная, мягкая.
Нра.
маленькая но очень сильная женщина... я от нее без ума!
Классная!!!
А кто этот мужчина?
буээ
Хорошенькая.
да, оч даже отличная, с изюмом, рак груди перенесла....
на меня похожа))
нет, не нравится
нет. Не цепляет.
на внешность - не очень. муж говорит: гиену напоминает, согласна... а вот фигурка у нее: в клипах особо то рост не определишь - в общем смотрится очень даже. вообще в клипах она смотрится высокой. как и многие наши малявки - певицы. вот сегодня клип смотрела только: она там в золотых мини-шортиках на танцполе - попа супер!!! завидую белой завистью...
нравится ,классная
Внешне - Нравилась очень когда молоденькая была и пела Locomotion, снималась в сериале "Соседи" -сейчас изменились у неё черты лица не в лучшую сторону. Попа у неё конечно класс, но вот рост...слишком маленький, всё портит -была б она хотя бы 160, а то при 152 стоит ей только чуть поправитсья смотрится как карлик. Вообще уважаю её больше за творчество и мужественно перенесённую болезнь!
Настоящая куколка :)))И еще немного Фриске напоминает
не, мне не нра
Абсолютно не нравится внешне. Толстоногая коротышка, рот некрасивый. А как личность я ее не знаю, творчество и ее жизнь мне по барабану, но внешность это жуть на мой вкус.
Очень нравится ее внешность - фигурка супер! Попа, ножки - изящная куколка. 18, нифига себе толстоногая :))) Энергетика их нее прет позитивная. А вот голос не нравится ее, единственная песня ,которая заводит - RedBlooded Woman и клип классный. Остальные песни - дешевое диско.
офигенная девушка ╧1! Мадонны, Бритни Спирс и Ко отдыхают!
www.ultimatekylie.ru/forum Заходим и регимся на форум поклонников её красоты!
ап
ап
чего никто не заходит?
где вы все?
ау!!
Я преклоняюсь перед ней как перед сильной женщиной, но внешне она мне не только не нравится, но и кажется просто страшной. Низкая, приземистая, челюсть, как у мыши... Ничего красивого не вижу. Мымра, короче. Распиарили ее, и все. Но как перед Человеком с большой буквы, сумевшим победить страшную болезнь, я перед ней снимаю шляпу.
Мне внешне нравится(когда накрашена и приведена в порядок) а фото во время и после лечения конечно же не впечатляли.Но о чем тут может быть речь, сложный период, отсутствие волос.
Голос ее очень нравится и песни, правда не все)))
Вот девушки про рост пишут, потом про то что его по телевизору не определить...а какая разница какой рост? если вы его определить не можете? Красота и привлекательность не в сантиметрах роста измеряется!
Я преклоняюсь перед ней как перед сильной женщиной, но внешне она мне не только не нравится, но и кажется просто страшной. Низкая, приземистая, челюсть, как у мыши... Ничего красивого не вижу. Мымра, короче. Распиарили ее, и все. Но как перед Человеком с большой буквы, сумевшим победить страшную болезнь, я перед ней снимаю шляпу.
Ну это ты так считаешь! На самом деле это ты низкая приземистая карлица иначе не писала бы здесь такой ерунды! Ты рядом с ней стояла!? Ты бы до плеча ее не достала бы и мало ли что пишу в интернете что у нее якобы рост 155 сантиметров, а где у тебя больше или у тех, кого ты считаешь высокими!? Покажешь!? А пока иди к чертям, пусть они тебя померяют!
Ну это ты так считаешь! На самом деле это ты низкая приземистая карлица иначе не писала бы здесь такой ерунды! Ты рядом с ней стояла!? Ты бы до плеча ее не достала бы и мало ли что пишу в интернете что у нее якобы рост 155 сантиметров, а где у тебя больше или у тех, кого ты считаешь высокими!? Покажешь!? А пока иди к чертям, пусть они тебя померяют!
пишу - пишут
Мне внешне нравится(когда накрашена и приведена в порядок) а фото во время и после лечения конечно же не впечатляли.Но о чем тут может быть речь, сложный период, отсутствие волос.
Голос ее очень нравится и песни, правда не все)))
Вот девушки про рост пишут, потом про то что его по телевизору не определить...а какая разница какой рост? если вы его определить не можете? Красота и привлекательность не в сантиметрах роста измеряется!
А главное где этот рост!? Кто-нибудь покажет мне его!? А то каждый кричит, что он и его фавориты намного выше, а где, ещё никто не показал, кошмар! Правду мне говорили, что людям верить нельзя иначе погибнешь страшной смертью.
И если хоть одна низкорослая душа попробует удалить мои комментарии (удаляют их именно такие люди потому что им есть что скрывать) - тоже отправлю к чертям мериться!
Или кто-то хочет поспорить что рост придумал Бог!? Тогда почему везде столько много чертей!?