Как вы относитесь к Лолите Милявской?
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3890435/ Вам одной темы мало?
Никак.Растолстевшая,неуклюжая,не следит за собой.Уважаю разве только за то,что добилась популярности не имея никаких вокальных и артистичных данных.
Нуууу... а я уж думала, Набокова осудим:), а тут... эх... скучно живём:)
3 я тоже тк думала
Чего обсуждать эту бабенцию отвратную.
а мне нравится. цельная натура. замоюсенная тема "слежения за собой" лично меня уже достала. волосы/ногти/зубы в порядке - и хватит. цельная натура, молодец. вчера смотрела передачу о них с Данко, - красавцы, жениться будут.
5, чего?? С кем там они жениться будут?? Я первый раз слышу.. О_о!!!
Умная женщина Лолита
Я её сравниваю с Гузеевой по характ. качествам, в том числе и внешним. Один тип с небольшими вариациями.
Уже обсуждали ее
Лолита самодостаточная женщина.
Сообщение было удалено
Угу. Маленькие национальные особенности есть у каждой, но что-то их роднит однозначно...
Сообщение было удалено
а мне кажется, что Гузееву отличает настолько непрошибаемая увернность в своей неотразимости, что рядом никто не стоял. Сближает - то, что темперамент у обоих,но он такой, разнонаправленный
А давайте и вправду лучше Набокова обсудим=). Как вам собственно его "Лолита"? На меня всегда производила неоднозначное впечатление. Набоков замечательно пишет и легко читается, за это я его уважаю, но когда читаешь "Лолиту", вроде интересно, но как-то мерзко на душе. Никак не могу себя заставить дочитать до конца(тем более сюжет я знаю благодаря экранизации с Доминик Суэйн)...
п.с.Милявская побоку...