Как вы думаете, они правда экстрасенсы или это все замануха для поднятия рейтинга?
прикольно, мне понравилась дискуссия
Сообщение было удалено
да нет, мне через мой сайт по магии присылали приглашение на кастинг, я отказалась. ищут в инете по сайтам и пр, рассылают приглашения
Мне никто из экстрасенсов, гадалок, ясновидящих, астрологов и хиромантов ничего не предсказал верно. Ни разу. Хотя говорят, есть люди, на которых "панцирь", и их судьба почему-то скрыта ото всех. Похоже, я из таких.
Сообщение было удалено
Ага..давным давно, меня еще и в помине не было, мама моя к гадалке ходила..известная такая гадалка, все, кто с мамой работали, к ней уже сходили и восхищались, что де она всю правду им рассказала про них и предсказала и т. д.
ну мама ради интереса тоже пошла. Заходит, она начала наводящие вопросы задавать. Ну мелочи типа сколько лет и т. д. А потом маме начала рассказывать, что вроде как ее парень ей изменяет. И все так подробно. Ну мама послушала...Не было у нее тогда парня.
Нет, я не то чтобы совсем в это не верю, ЧТО-То есть определенно, но
во-первых, настоящие сенсы не будут устраивать представление с почесыванием затылка и ломанием мозга, как нам показываю по телеку. Про того же гения Ури Геллера тож недавно раскрылось, что все это блеф.
Во-вторых, в наше время их почти нет. Зато есть куча шарлатанов.
Кстати, обе мои пробабки и с маминой и с папиной стороны болячки в свое время заговаривали, причем оооч удачно, по словам бабушек. Но не гадали и судьбу не предсказывали, потому что это грех.
зато себе нагадали и та и другая.
Одна гадала в день своей свадьбы. Пришла она к сапожнику туфли себе на свадьбу делать, а там парниша моложе ее на много. Так он ей так и говорит, мол, ты замуж не выходи, меня жди.
А потом пошла она к гадалке. Так та ей сказала, что, мол замужем она счастлива будет, но судьба ее моложе ее на 7 лет на другом берегу ее ждет. И потом муж ее умер, а она за того парня замуж вышла, ему 18 лет было, а ей 25 на тот момент.
А другая встретила цыганку. У нее уже много детей было. Так цыганка ей сказала, что старшая дочь ее будет самой счастливой, и действительно, моя бабушка с дедом прожили счастливейшую жизнь в любви))), другая умрет, она умерла, другая будет самой багатой (она замуж потом вышла за губернатора), а дальше не помню.
Вот так.
Хотя, опять-таки, все это основано на угадывании и какой-то информации. Потому что в пред случае прабабка цыганке рассказала, что одна из дочерей тяжело больна эпилепсией, ну тут ведь логично какие-то выводы делать.
А если послушать большинство сенсов, да ту же Вангу, все их предсказания ооочень общие и расплывчатые. Теоретически, это м. б. ЧТО УГОДНО
Вот одно из предсказаний Ванги
╚Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального. Мы станем свидетелями великих археологических открытий, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода. Так предопределено╩.
Моя бабушка родилась в деревне в белоруссии. Там по вечерам старцы собирались и начинали дискутировать на тему некоего "Писания", где говорилось, что "все небо опутают провода, что кино будет в каждом доме и будут девицы-бесстыжие лица"
Это были где-то 20е годы и ранее.
Самая большая прелесть - это предсказание Ванги Киркорову - вижу мальчика стоящим на горе, в руке у него палка.
Дальше абзац полный - СБЫЛОСЬ ))))) ГОра - это его известность, палка - это микрофон. Всё, занавес.
Сообщение было удалено
Ага, а еще "на горе" и "с палкой" может быть кто угодно - пастух с ружьем, альпинист с крюком, трубочист со щеткой, регулировщик движения с жезлом, хоккеист с клюшкой, учитель с указкой и т.п. При фантазии можно что угодно за уши притянуть :)
Сообщение было удалено
У Вороновой 30 тыс. приём, очередь на полгода.
Сообщение было удалено
Илья Муромец, опишите Вашу внешность таким образом: светлые волосы до плеч или чуть ниже, средний рост, чуть полновата, средних лет 35-42,вдовл,муж, любовник, 2 ребенка
У меня у знакомый эсенс, тока не профессионал...
Общался я, как-то (март 2009), с представителями местного УВД по поводу убийства двух девочек...Убили у нас деток в городе, но, так толком никого и не нашли... Так мне господа офицеры уголовного розыска, сообщили, что обратились они с предложением в областное УВД с просьбой в содействии выхода на ТНТ, для связи с прогаммой об экстрасенсах. Областное УВД дало добро. Во время встречи в Москве с дирекцией телеканала, последние с легкой улыбкой сообщили: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШОУ......................... Информация для меня была жесткой, поскольку, лично я, верил в этих людей...
"Во время встречи в Москве с дирекцией телеканала, последние с легкой улыбкой сообщили: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШОУ........................." Возможно просто отмазка была... *** вообще всё очень правдоподобно, хочется верить. Ещё смотрел передачу по дискавери там про расследования в которых помогали экстрасенсы, так вот там тоже очень правдиво сделаны, серьёзные люди, следователи подтверждают.. вообще я каналу дискавери больше доверяю чем тнт... Что касается если вправду такие люди, однозначно есть, нет ни какой магии и волшебства, есть природное явление которое ещё не изученно.
а я хочу ещё добавить.ради интереса поискала официальные сайты этих экстрасенсов и меня поразило их желание почь людям! всего-то за какие-то десятки тысяч рублей! (минимальная зарплата 4300 в нашей стране, если что)такое рвение с огромными очередями! и главное- не забывают и не стесняются публиковать такие фразы- "Господь велит помогать людям" (прямо как кодекс, в котором забыли указать, что не забесплатно)и у всех у них "Божественный дар".раз ты хочешь помогать людям, так у нас в стране огромное количество онкобольных, детей в т.ч.и ещё куча всего...Просто это все мошенники! а кто скажет, что типа за дар "прозорливости" в современном мире надо платить деньги, то приведу простой пример- в нашей стране было и есть много святых, из них немало прозорливых ( современным языком назвать- экстрасенсов), которые даже приняли мученическую смерть за веру в Христа.НО никто из не брал деньги и не покупал себе в московских лавках кучу колец,шаманских спичек,ножей карт,мерседесы,загородные дома....А некоторые вообСЧе сами себя со стороны не слышат! Их интересуют вопросы- а когда выйду замуж и сколько у меня будет детей?(притом, что им и 18-ти ещё нет) Ну конечно же выйдет замуж и ребенок будет один точно, или не будет и не выйдешь, на тебе венец безбрачия!срочно надо снимать!или вопрос- а есть ли на мне порча?конечно есть!
отдельная, излюбленная их тема-это проклятия! снимать его сложно, поэтому это всегда стоит дороже.прежде чем обращаться к таким товариСЧам, рекомендую почитать литературу из православной церкви, Библию тоже.я согласна с тем, что негативные влияния и порча имеют существование и их можно снять,даже самому, если в церковь ходить хотя бы раз в неделю и поститься.Прооклятие- это отдельная тема, НННо хочу сказать, что НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ У ЭКСТРАСЕНСОВ СНИМАТЬ ПРОКЛЯТИЯ И МЕНЯТЬ СУДЬБУ!ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕГО ДАЛ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО, ЗНАЧИТ У НЕГО НАДО ПРОСИТЬ СНЯТЬ ЕГО, А НЕ У МОШЕННИКОВ ВСЯКИХ.за нас все уже решено и у каждого своя роль и миссия на земле, и никто не может изменить.если человек болен, то значит Бог послал ему болезнь, что урезать в каких-то поступках.Бог-это Любовь, потому и не стоит бегать узнавать, когда замуж возьмут, в погоне за ответами, Он может и лишить этого чувства,и хуже всего если лишит он именно тебя самого.И даже элементарный пример- сходил к экстрасенсу, а ничего не совпало! А денежки то тю-тю, заплатил! это тоже наказание свыше за то, что в Библии сказано - "живи сегодняшним днем".
А у меня ЕСТЬ экстрасенсорные способности. И у бабки по линии матери и деда по линии отца тоже были (совсем недавно узнала). Я многое чую и знаю. Правда, не умею делать это по заказу, только когда МНЕ сильно надо - непроизвольно получается. Могу мысли свои внушать людям на расстоянии, близким болезни заговариваю, на экзаменах всегда нужный билет вытягиваю... Да много чего ещё. Шоу смотрю во все глаза - и много для себя полезного поняла. А ваши споры смешны: сидят две лягушки в болоте и о птицах рассуждают - правда ли они летают в жаркие страны или придуриваются?
блин так это шоу првда или вымысел ?
привет, читала и смеялась. уж не знаю про всех экстрасенсов, но отлично знаю про одного. влад кадони, думаю многим известен, тк успел побывать не только на битве, но и на доме2 тусуется до сих пор. так вот, о нём... моя сестра училась с ним в одном классе (он из новосиба), никакими способностями он не блестал, экстрасенсом не был. учился с двойки на тройку,в школе его частенько обижали. потом поступил в какое-то пту и потерялся. всплыл неожиданно на тнт в роли чёрного мага. хахахаха всей семьей,со всеми знакомыми, созваниваясь и обсуждая с бывшими одноклассниками (это я о сестре) смотрели данное шоу. болели конечно же за него (всё же свой), но смеялись дико. КОНКРЕТНО ОН НЕ ЭКСТРАСЕНС, А ОБЫЧНЫЙ ПЭТЭУШНИК. потом староста класса через его маму узнала тел его и дозвонилась, пыталась договориться о встрече классом, когда он в городе будет. но он отказался и даже провести сеанс магии для знакомых (за деньги) не согласился. звезда, млин :) задумайтесь, что если хотя бы один человек попал на это шоу не будучи экстрасенсом, то что это может говорить в целом о шоу?
Шоу-оно и за МКАДом шоу. Верить право любого человека. Вот обманутым быть козлами бессовестными-это другое дело. Не верю в честность результатов этого розыгрыша ни на секунду!
Дом 2 тоже правда, они там строят дом! все будет хорошо экстарсенсы нас спасут от всеобщий гибили 2012 году!!!
а скептики братья сафроновы с пореченкой супер авторитетные люди!!! вы уж поверте друг друга моей подруги по линии сестры с ними беседовал!!! ВСЕ ПРАВДА!!!
Всероссийский развод твёрдо уверен в этом.
Реклама как известно двигатель торговли вот и рекламируют штампуя экстрасенсов как на фабрике.
А вообще это ваш выбор кому верить, наседающим на уши сомнительным личностям или нормальным людям которые не верят всякой билибирде типа "телепатии" и т.д.(деда мороза, волшебной палочки, скатерти самобранки... гы гы =D)
люди опомнитесь,хорошо актеры играли в брилиантовой руке,в кавказской пленнице,в афоне и других старых русских фильмах,а здесь играют недоумки собранные для массовки в останкино,харэ тупить народ
На ТНТ конечно же шоу, но люди с паронормальными способностями однозначно есть, некоторых я знаю. Они не универсалы как многие на битве, но каждый умеет что-то свое. Хочу заметить, что познакомились мы не по поводу лечения или предсказаний.
это правда 100%
Хочется верить, что это правда
могу сказать только одно)эт всё чушь и всё куплено!щас типо правят деньги!посмотрите передачу нормально и в деталях хоть раз то заметите то что должен хоть 1или2 чела приблизительно что то сказать а другие вылететь)и вообще были бы у меня какие то способности, то я бы не стал сниматся в передаче!!!тупо всё! тупо!)
сами думайте головой своей! я лично в сказке не верю! привык жить реальностью!если стать акуенным психологом то можно по лицу понять многое)ито ошибаюца все!
*** печенька, мне пофиг что здесь обсуждается, но я не могла не выразить своё восхищение Вашим ником))))) очень понравился))))
84, благодарю, его уже у меня отобрали злые админы))))
я знаю как это все делаеться береться самых лучших актеров им перед эспытанием говрят как нужно все сыграть чтобы наколить обстановку а остальные актеры... ПРосто их пропускают говорят вот он не справилься да все такое
раньше верила, а теперь нет, т.к. информация из первых уст.
не хочу вас обидеть! но это просто шоу. и вам я не верю. а может докажите? есть у меня одна тайна, о которой знаю я и еще один родственник. так что это за тайна?
Сообщение было удалено
Ваш текст http://www.youtube.com/watch?v=_DsHEUeYAzU&feature=related
Сообщение было удалено
Интересно получается заплатить и тебе дадут ответы?на самом деле есть такие люди ,но я считаю что не каждый может заплатить.дар не имеет цены ведь от Бога.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
"Битва экстрасенсов" - это шоу. Миллион раз уже об этом говорили и писали. Кому какой сценарий дадут, так и исполняют. Я настоящего экстрасенса нашел не на съемках передачи, а по сарафанному радио. Помогает мне вообще во всём: и по здоровью, и по личной жизни, и пр. Мало ли кому-то пригодятся ее координаты: + 7 9 82 7 3 8 6 0 1 7. Но лучше пишите ей на ватсап.!!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я понимаю , как хочется верить в сказки... Но вот чего я не понимаю , как можно крутить все выходные это шоу? Неужели такие высокие рейтинги у этой программы? Вот это печалит больше всего... Люди , на дворе 21 век , что за мракобесие! Займитесь лучше самообразованием и посетите театры, выставки, что угодно, приобщитесь к культуре
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.