Гость
Статьи
Елена Потанина. …

Елена Потанина. вчерашнее Что?Где?Когда?-2

Да, не повездло вчера ребятам. Так хорошо начали. Зря ведущий завел заранее разговор про сову. Перехвалили Лену.А что она все к Новикову льнула? Да и он "Я мол пристрастен"? Как вам вчерашняя игра?

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51, что вы несете то, перебор.

кот Бегемот

52. продолжайте свою мысль,она мне очень интересна. а вы-большой оригинал=)остро,лаконично,сколько глубины,какой слог..ну просто браво.

гость

Кот Бегемот,откуда столько злости?Вам лично Потанина не угодила или все женщины мира отказали?Милая,интеллигентная,умная девушка.Ну,а какое Вы убожество - видно из вышесказанного.Даже если она не Ваш идеал,такого утонченного,воспитанного и интеллектуального,то все равно,нельзя же так о женщине отзываться.

кот Бегемот

54.

мне потанина совершенно не интересна ,интересует её поведение в контексте передачи,не более. и её поведение убожественно,нимфеткообразная девочка с потугами на ум,на какую то эрудицию,я лично предполанаю протекцию со стороны крюка.это моё мнение,гости 52 и 54,видимо вся собратия по ЧГК=)

потанина это позор для команды, их прореха главная..примитивизм и бездарность, девчонке нужно куда нибудь на дискотеки бегать в своём донецке или хаурькове,там бы она со своим пылом смотрелась аутентично) а не романить с новиковым в ,,элитарном,интеллектуальном клубе,,))))) элита)))

гости,будьте пооригинальней в составлении своего ника)проявите фантазию, хладнокровия и хлёсткий ум.

на что расчитывать,конечно,глупо.

Д-те

Кот Бегемот, а вы откуда знаете, что спит со всеми? И почему вас это так беспокоит))

кот Бегемот

Д-те. прочитайте первую страницу, осведомитесь и вы.

меня она не беспокоит,меня беспокоит её внедрение на мою любимую программу. считаю это внедрение актом безвкусицы,вандализма по отношению к ЧТК ,ну и прочего мракобесия. я смотрю все на этой ветке уникально смекалистые-все спрашивают про мою мотивацию нелюбви к потаниной. просто она смотрится как гнойный нарост на идеальном теле ЧГК=)))))))))не вписывается девка,раздражает.

Д-те

Я прочитала, где там про это написано? Или вы про роман с Новиковым? Из первой страницы получается, что это не она, а он спит со всеми)) Нормальная девочка, кто там из женщин когда великими знаниями блистал?

кот Бегемот

не было ещё такой глупой,Бога побойтесь!!!

Д-те

Просто на других вы внимание не обращаете, потому что они сидят тихо и молчат, а эта не сильно скромная)) Орлова или как ее, cтоит там все время, кроме ее декольте тоже нечего вспомнить.

Д-те

Друзь вот умный, но всегда с кривой мордой стоит, и с выражением вселенской скуки и презрения. А как кого спросят, никто ответить не может. Лучше уж на милую девушку в окружении умных мужчин смотреть, гораздо приятнее.

Гость

эк Бегемота проколбасило то!! борис, ты не прав!(С)

Ленка симпатишная и весьма неглупая, оченно милая и воспитанная особа. небось, похожа на продинамившую некогда кота бегемота))))

кот Бегемот

ну давайте созовём туда миловидных девушек со львова ,ростова или саратова.. для массовки,друзя и прочих магистратов сошлем на голгофу как неликвид,ибо скучны. а орлова как раз умна и в отличии от ,,милой девушки,,работает на команду. команда потаниной прекрасна.в ней один минус-елена потанина.

кот Бегемот

милая,милая,милая..от всех льётся один и тот же елей,милая-ключевая характеристика потаниной,доминантная. Никто что то про образование не написал, ни про характер её(надеюсь все способны отличить милая от характера) .Гости толдычат про какое то мнимное воспитание и милость..что с вами?кто вы такие?))

Д-те

А если девушка мила, то это от глупости? Ум и обаяние не обязательно исключают друг друга))

кот Бегемот

милость-какое то не определяющее качество для человека, ,,ни в городе Богдан,ни в селе Селифан,,,полумерок такой.

про Обаяние не было ничего)) слышу только ,,милая,,)

Д-ТЕ,Вы перевираете меня,не усердствуйте)

друзья мои,подтянувшаяся коллегия соратников ЕП, обратите внимание что мои мысли прослеживались у многих людей на первой странице. мы говорим в униссон справедливые вещи.Просто каждый с разной долей импульсивности.

Д-те

Это вы переусердствовали со своими обвинениями))

Д-те

Не нравится - не смотрите, демонстративно выключайте телевизор, когда ее показывают))

кот Бегемот

ага,Щас!))))))это единсвенная передача,которую я смотрю.И не один год.

СКОРЕЙ она оттуда вылетит,когда помощь покровителей расстаит как первый снег))

Ленка,вылети,а?ну пожалуйста)

Д-те

А у нее одной там покровители? Инна Друзь такая умная девочка?

кот Бегемот

70.д-те,если вы не заметили,она уже давно не играет. я говорю про действующую профурсетку,о том,что сейчас режет глаз,а не когда то. какие то у вас странные ассоциативные ряды рождаются.

Д-те

Да-да, я очень странная, и главное что одна здесь такая))

гость

Кот Бегемот,участвовать в интеллектуальной игре - это не "прэлестями" под фонограмму трясти.Тут покровительство и протекция мужей-любовников-обожателей не сработает.Все прозрачно.И девушке в уме не откажешь.Она не только мила (что Вас почему-то особенно раздражает),но и обаятельна,доброжелательна и естественна.Не рисуется,не жеманится.Это на мой беспристрастный женский взгляд многолетней зрительницы и почитательницы игры.А Вас послушать,так складывается впечатление,будто бы Потанина ЛИЧНО Вас чем-то смертельно обидела.Такая яростная злоба и ненависть к совершенно незнакомой девушке.Или знакомой?Может,она у Вас жениха отбила,кошка Бегемот?)))

кот Бегемот

73.НУ А вы конечно в курсе закулисных интриг,знаете наверняка всю прозрачность,бугага.. давайте отойдём от примтивных реакций,я не оцениваю её как женщину и насчет внешности её не выражался вовсе. То есть я оцениваю человека прежде как игрока, а какая она уже там милая,обольсительная мне глубоко безразлично.Или давайте всем женщинам клуба сразу выдадим празничных слонов,т.е сов, только из той мотивации,что они женщины. И оценивать их..свят свят свят..интеллектища приравнивается к смертному греху))

гость

Кот Бегемот,а Вы,я вижу,в курсе даже того,кто там с кем спит (см.пост 51)?Почему Вы о девушке как о работнице дешевого борделя? "***"-Ваши слова.Ужас какой,ну и лексикон.Ну не нравится она Вам,но так оскорблять зачем?Почему это она должна сидеть "в своем Донецке или Харькове"?Потому что женского пола?Я тоже рассматриваю ее исключительно как игрока,а не женщину.У каждого в команде свои функции.Кто-то ренератор идей,он обращен исключительно в себя и ищет ответ,"накидывает" версии,а кто-то разгребает эту кучу и пытается отделить зерна от плевел.Как раз этим она и занимается.Как лично мне кажется,что весьма успешно.Так же ведут себя и Блинов,и Козлов.Все капитаны.Вы слышали от них много версий?Они просто внимательно слушают всех и решают,что наиболее правильно.У Вас шовинизм мужской,похоже,зашкаливает.Раздражает именно то,что она женщина,причем умная,гораздо умнее многих особей мужского пола.И рассматриваете Вы ее как раз как женщину,а не как бесполого игрока.Какой флирт с ведущим?Где Вы его увидели?И причем тут Новиков?Это их личная жизнь,за экраном.Никому не интересно,кто там с кем спит,кроме Вас,кого этот вопрос сильно волнует почему-то.

Д-те

Флирт с ведущим присутствует, но мне кажется, что флиртует именно ведущий))

кот Бегемот

75.я сказал маразота,а вы вторили мне,,убожество,,))так что ...954,вы не заводитесь так, уж на форуме то вы оставьте своим мнением задрачивать меня, уж здесь то я могу сказать то,что хочу, или сссровская формация даёт знать о себе?чувствую приклонный возраст.Хорошо,буду таким же ограниченным как и вы- климакс,старость или нехватка мужчины?))предполагаю длинный и объемный текст про шикарную жизнь,шикарного мужа,десять высших , достаток и всеобщую развитость.у нас тут на форумах все такие,ага))

,,ужас какой,ну и лексикон,,-мадам,идите на х.й, если падаете в обмророк от крепких выражений) моралистка ещё одна)))

кот Бегемот

76.кстати да,Крюк ещё тот ходок.особенно по молодкам=) так и хочется добавить дурочкам,но на форуме елены потаниной я так понимаю это делать уже неуместно)чур меня)))

кот Бегемот

а кто нибудь может объяснить тот факт,что вопросы этой команде задаются на порядок легче,чем командам заматерелых мастодонтов?..может кстати это и логично, с каждого по способностям=)

наверное,на вкус нашей местячково-колхозной аудитории была создана эта команда. Не слишком умные,не шибко уверенные в себе,угловатые,не харизматичные юнцы?..чтобы зритель понимал,разгадывал вместе с ними загадки школьного уровня и радовался какие там все милые и какой он сам милый =)

гость

77,дискуссию с Вами считаю бессмысленной.Интересно спорить и общаться с умными,воспитанными людьми.Вы к ним явно не относитесь.Плюс только в том,что подумала:какое счастье,что мой муж не такое вот тупое,бескультурное,упертое ***.Прошу прощения,

но другого слова подобрать не могу.Бывают же такие мужики(как Бегемот),больше похожие,судя по рассуждениям,на завистливых,неудовлетворенных,одиноких женщин,затурканных беспросветной нуждой.Мне Вас жаль,а за себя рада,что подобные экземпляры никогда в жизни не встречались.Удачи!Побольше позитива,доброты и все у Вас наладится!

гость

76,мне тоже так показалось сначала,но потом присмотрелась-он со всеми так разговаривает.Хотя любимчики явно есть,он не скрывает.К Друзю и Аскерову без причины часто цепляется.Неприятно смотреть,вроде бы они уже не мальчики,чтобы оправдываться,как нашкодившим школьникам.Козлов в фаворе.Вообще,конечно,Ворошилов еще жестче передачу вел,но игроков уважал.А Крюк нет.

кот Бегемот

80))) ну про мужа написали,как я и предпологал)) шикарный,образованный,интеллигентный муж(под стать самой себе разумеется)),гдетам дальше по тексту то..образование,благосостояние, шикарный бизнесс,очаровательные дети, коллеги уважают,мудрость всех гор кавказа ну и прочее,прочее))болезная, не вам желать доброты и позитива,свой ОСКАЛ бы ослабили)подумайте ,наконец,о соитии со своим шикарнейшим мужчиной)) ну или с еленой потаниной)))

)))зал,нет слов))

кот Бегемот

80))ну пообщайтесь со мной пожалуйста,хотел бы приобщиться к вашему воспитанию))ну уж пожалуйста, я то неказист совсем,вы правы..пишу с ошибками, ругаюсь,склочюсь,хотелось бы истинной аристократии, эх,где вы были раньше,милая моя, где вы были...с томиком блока,наверное,грустили на террасе в саду)..в одной руке блок,а вдругой вот это-Бывают же такие мужики(как Бегемот),больше похожие,судя по рассуждениям,на завистливых,неудовлетворенных,одиноких женщин,затурканных беспросветной нуждой..,, чистая ахматова,анна,не уходите,побудьте, я вами проникся..!!!!!

Д-те

Кот Бегемот, а что, у Крюка нет другой возможности познакомиться с молодками, кроме что где когда? Там вроде не тот целевой контингент))

кот Бегемот

одна тут ханжа сказала,что я оцениваю потанину именно как женщину,красивую и умную,умнее многих мужчин, и в этом мой мужской шовинизм.К слову, я никак внешность дамы не комментировал,так как она меня просто не заботит, но если вы настаиваете))) Девушка не красотка явно,не в моём вкусе, рабоче-корестьянские черты лица,утонченности ноль,кажется зубы в плохом состоянии-улыбка не прильщает. Сутулится, гримасничает,переигрывает, мимика ужасная, в косметике я конечно не спец,но красится сносно,хотя бы без перебора,а он так свойственен гражданочкам украины=)жуткая родинка на лице,огоромный нос,нерасполагающий голос,тотальное отсутствие бюста,невнятного цвета волосы.Вообщем о лоске,утонченности,породе,изысканности речи даже нет,доярочка такая) которую пока спасает молодость)милая,обаятельная-говорите вы,а какой ей быть?она приехала откуда то с провинции,с неказистой,бедной семьи и попала в москву,какой ей нужно быть?она наверняка молится всеношно на всех влиятельных людей и игроков ЧКГ,из грязи в князи же)) ещё бы она снобисткой была))так что девочка не в моём вкусе, даже на раз не потянит.

кот Бегемот

Д-те.

не буду распространяться) хорошо в принципе отношусь к нему.

Д-те

Плохо она красится, а так ничего, на мой вкус))

Д-те

А Крюк женат? Ей этот Новиков не пара, лучше бы она с кем-нибудь другим познакомилась, ведущий вот приятный мужчина))

кот Бегемот

Орлова,кстати,эффектная.Хоть и в летах уже старушка,но всё тааки на контрасте с этой бродяжкой смотрится очень сексуально.

кот Бегемот

Д-те.женат.

Да новиков прописку ей подарит,не это ли счастье?=)

Д-те

Ну понятно все с вашим вкусом)) Вам нравятся женщины-вамп)) А Орлову помню бывший ведущий выделял, и она тоже с удовольствием с ним кокетничала, и не только с ним, это вас не смущало?))

Д-те

С Новиковым - нет))

Д-те

А до Орловой местной первой дамой была Валентина Голубева, всегда был кто-то на эту роль))

Д-те

Так что учитывая нежные отношения с Новиковым и лояльность ведущего, именно Потанина будет занимать вакансию статс-дамы на ближайшие несколько лет))

кот Бегемот

понимаете,Д-те,это всё второстепенно, моя основная..притензия к потаниной-пробковый ум, а не кокетство,внешность или что то ещё.Это просто добавочный раздражающий фактор,который в купе делают эту девчушку крайне неприятной ,отвратной.Я просто не люблю бесталланых людей ,но с глобальной притензией.ТАланата и ума,харизмы ноль,а хватка бульдожья.как это?талантам надо помогть,бездарности пробьются сами.

я ни о первости говорю, я просто выразил свою симпатию,это к слоу о моём шовинизме, гействе и т.д)мне нравятся женщины.умные и красивые. а ЕП не вмещает в себе ни того,ни другого.

Мина

Какой у нас народ убогий! Умненькая девочка, обаятельная и милая, нет надо написать гадостей. Д-те и гость абсолютно правы. Задача капитана состоит в выборе, и те, кто играл, поймут, что это порой самое сложное. Плюс умение организовать команду в нужный момент. А если она с Новиковым встречается-это преступление?

Д-те

95, ну не всем же быть умными и красивыми. Зато как на ее фоне остальные блистают!)) В новом чгк надо половину игроков разогнать, не дотягивают ведь до былого уровня. Почему вы про одну Потанину говорите? Она ничем не хуже других.

Д-те

Уж на что Друзь был звездой, и то сник. Раньше там такие монстры играли, любые вопросы на раз брали, энциклопедические знания, cоображали быстро, а сейчас вопросы на порядок легче и ответы на уровне детского сада.

КтоКакЗачем
Д-те

Сообщение было удалено

деВствительно ить!! есть же еще молодая команда, так вот как раз - и претенциозность с аплобищем, и страшизьм девочки... аннет - цепляет милая!(бебебе)) Потанина

ведущий к Аскерову и Друзю цеплятеся как артрозная тарушка к девицам в мини-юбках...

или)) как котБегемот к Потаниной

кот Бегемот

Какой у нас народ убогий! Умненькая девочка, обаятельная и милая- пароль,явка. Код-Елена Потанина.

Д-те,меня очень умиляет манера её защиты)не возвыщение,а уравнения с другими ),,она же ворует,,-,,да?а кто не ворует?,,

в сегменте её возраста, положения в чГК, никого хуже и позорней отродясь не бывало. та же её команда-очевидный контраст и разрыв её ровня с уровнем парней.Не нужно оправдалова про главность страегических кач-в капитана, ведь очень легко понять какая версия самая удачная, особенно когда игрок наверняка знает ответ. так что не болтайте.

кот Бегемот

Плюс умение организовать команду в нужный момент.- вот как вы думаете должен авторитет присутствовать?у управленца?она авторитетной априори не может быть среди этих парней, потому что уступает им. как будто пастух руководит отборными легионерами.

А если она с Новиковым встречается-это преступление? пусть она хоть с берлускони встречается,но не в эфире стенать на плече, не делайть из программы романтическое месиво.с одним флиртует,другого обнимает,с третьим.. щас сорвусь о повторю то плохое слово))