Да, не повездло вчера ребятам. Так хорошо начали. Зря ведущий завел заранее разговор про сову. Перехвалили Лену.А что она все к Новикову льнула? Да и он "Я мол пристрастен"? Как вам вчерашняя игра?
терпеть ее не могу.а команда хорошая!
вот блн, а я пропустила. Команда - просто класс и Потанина нравится. А что там случилось?
Проиграли они телезрителям. Не знают они, для чего меняются колунами перед работой, и не читают стихов военных поэтов. Потанина рыдала, а Новиков делал вид, что они танцуют и по голой спинке ее успокоительно похлопывал.
Я только не поняла, почему в ходе обсуждения кому вручить сову, так активно предлагалась кандидатура Потаниной?
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, как она предлагала правильные ответы? Я от нее слышу только вечное "еще версии" и бесконечное повторение вопроса.
Капитан она хороший, но мозгами в команде работают другие люди.
Их и надо награждать.
Передачу не смотрела, стало интересно - а зачем меняются колунами?
согласно "правильному ответу" если плохо закрепленная железная часть колуна во время работы отлетит с топорища кому-нибудь в лоб или еще куда(а работают друг напротив друга), то винить этот товарищ будет только себя.
А я болею почти всегда против знатоков.
7, да ладно. Вы ж Друзя хвалили.
Сообщение было удалено
Кстати это точь-в-точь манера "работы" господина Блинова. Который тем не менее и почетный знаток клуба, и хрустальную сову тоже вроде имеет... А вот всегда удивлялась - за что? ведь нет у него ни выдающегося ума, ни каких-то супер энциклопедических знаний. Но даже в подметки не годится ни тому же Друзю, ни Бурде, ни Поташову и др. Но тем не менее поставили ведь его вровень с ними, когда наград удостоили. Так что ничему не удивляюсь... Каждый пробивает себе место своими способами, но жаль что не всегда подлинными заслугами.
*Он даже в подметки не годится
Во, раз я про Новикова угадала, значит и ведущий в нее влюблен))
Да роман наверно у Потаниной с Новиковым, по его лицу было видно.
Да не по лицу, а как он ее гладил по спине. Постороннюю девушку так не будут по хозяйски трогать. Заметно было. Да он и сам прозрасно намекнул, что пристрастен. А девушка в команде одна.
9 - ой, извиняюсь!!! в этом посте я писала не о Блинове, а о Козлове.
Козлова не трожь! Он очень хороший капитан, и игрок хороший. Не в смысле знаний, а по отношению к игре. Он до сих пор искренне переживает.
Правда почемуто не будет играть в осенней серии. Никто не знает почему? Может болен (ттт)?
а сколько лет Потаниной, кто-нибудь знает?
автор! Михаил Малкин тоже назвал Новикова своим кумиром!и что теперь?
Сообщение было удалено
а по спинке её гладили соседи по игре - когда они шаманили хороводом! вот нафига такой наряд?
ведущий её и завалил. подсунул эту гармонь. мы ж не знаем что реально в письме было %( и не узнаем никогда соответствует ли прочитанные им стишки реальному содержанию текста телезрителя. крюк всех обрывает. никто ему не перечит. и уж тем более никто не может знать - как он там строит свои интриги. зато игра была интересной.
ведущий хоть и неравнодушен к потаниной но очень ревнив к чужой славе. в его власти казнить или помиловать. вопросы обрубались - вспомните про день рождения или возраст!
опять же мы не знаем текста первоисточника. и когда было 5-5 вопрос про стишки озвучился бы при любом конверте!!
Сообщение было удалено
козлов наверное нервы лечит! уж очень он психованный. не нра.
Да вообще-то Новиков очень понятно сказал об их с Потаниной отношениях. Все же очевидно.
Потанину много в детстве родители хвалили.у человека завышенная самооценка.а сама версии никогда не даёт.
.Козлов такой же.всю игру только и слышишь "РАБОТАЕМ!РАБОТАЕМ!"
козлов - каззел !!!!!! потный, и нервный )))))))))))))
Сообщение было удалено
22
насчет козлова. он - продюсер. и этим все сказано. а все эти звания магистра в неположенный год, совы, кукушата(придумали же) просто фарс.
24 - Козлов продюсер чего? ЧтоГдеКогда? или вообще продюсер по роду деятельности?
Сообщение было удалено
ну то что она там замуж выйдет хорошо никто не сомневается.
Новиков ей не пара. Мне кажеца ей надо постарше кого нить.
а уж потом..
кста Новиков похож на Чапурина
Так Новиков к Инне Друзь оч явно подъезжал.вспомните.
Да видать он ей не нра.Тепенрь на Потанину переключился. Мне кажется он малый расчетливый, может Елена из семьи богатой и т.п.
кто такой Чапурин?
Сообщение было удалено
что значит в неположенный год?
Как-то в давнишнем Космо была статья о паре Новиков-Лазарева (рыжая девочка, тоже играет), они жили вместе какое-то время, потом, видимо, разбежались.
Новиков - тип маминкин сынок. а с потаниной у него очевидно роман, но во взгляде точный расчет.
Довольно хорошо знаю Лену - я сама из одесского ЧГК, там и пересекались.
Во-первых, да, они встречаются с Новиковым, и она в него искреннее влюблена. Во-вторых, Лена с самого детства мечтала попасть в ЧГК, и к этому всю жизнь стремилась. И пробилась туда абсолютно самостоятельно.
Насколько я помню, в Одессе она никогда не играла рядовым игроком, всегда была капитаном.
И вобще, в некоторых сообщениях выше местами проглядывает банальная зависть. А ведь девочка умненькая, красивая и милая. Многих это, судя по всему, не устраивает.
Некрасиво, дамы
32, а он в нее? Скользкий пареь, хотя и умный.
Есть ему от Елены расчет какой? может у нее родители шишки?
32, Ольга, согласна с Вами - некрасиво как-то получается
Лена - очень приятная девушка. И ум, и красота - всё при ней. И умение руководить, и хладнокровность, и умение брать ответственность - может потому она и капитан. а на плече Новикова она не рыдала, вот ж не врите, дамы, она прсто без единйо слезинки склонила ему голову на плечо - очень мило было и без слов всё ясно. надеюсь, её ждёт светлое будущее.
Сообщение было удалено
Козлов Андрей Анатольевич
Место работы: телекомпания "Игра-ТВ", генеральный продюсер.
Игра-тв как раз и выпускает Что?Где?Когда?
Сообщение было удалено
Звание магистра они дают в юбилейный год. А этот год не юбилейный был. Но звание дали. ЯКОБЫ сделали исключение.
Сообщение было удалено
Субъективно. Не вижу в ней ни первого, ни второго, ни даже третьего. А про зависть...Мадам, это так банально!)))
Сообщение было удалено
Чапурин - модельер. еле вспомнила фамилию. внешне похожи. такой же непроницаемо деревянный.
ну если к ИНне Друзь... хоть и умна барышня но язык не поворачивается назвать красивой. ну и вкусы у него.
а где она кста? давно не играет и не мелькает.
это же Ч?Г?К? -- там все умные и расчётливые
Сообщение было удалено
Я щас сама ПРОСЛЕЗЮСЬ от этой пафосной чуши.
Пафосная-не пафосная, но правда.
Родители у нее далеко не шишки, уж поверьте.
Какие чувства он к ней испытывает - не знаю, но не думаю, что Лена бы за все время не заметила фальши.
По поводу внешности - у каждого свои вкусы, но сложно поспорить с тем, что в ЧГК давно не было приятных женских (молодых) лиц.
По поводу того, что она не дает ответов - поверьте, на то она и капитан. Чаще всего на место капитана ставят не человека, который умеет выдавать ответы один за другим, а того, кто сможет организовать команду, кто будет лидером, кто сможет вовремя задать направляющий вопрос и выбрать из нескольких вариантов правильный.
В любом случае, время все расставит на свои места.
А с Ильей Новиковым они уже дааавно встречаются. =0) Не плачьте, девушки))
Сообщение было удалено
Мне случалось Лену несколько раз видеть на каких-то чемпионатах - и я (хоть тоже ужасно не люблю симпатичных девачек))) должна совершенно искренне сказать - она очень милая, совершенно не накрашенная и выглядит и держится очень естественно. А Новиков, ну его, он кусается... (с) Дался он вам? =0)
играет Потанина - блестяще.кто прошел школу капитана и знаком с его ИСТИННЫМИ качествами и обязанностями будет со мной согласен.
ps - Ольга ,полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Из-за кого плакать-то? Из-за Новикова? Вы что издеваетесь?))))
Сообщение было удалено
Ну не только. Козлов продюсер "Культурной революции".
А что насчет других игроков команды? Мне Малкин очень понравился.
ей всего 22?!? а выглядит гораздо старше!?!
а красота где? или надо присмотреться ))))))
мне не нра она
48, да бросьте, на 22 и выглядит.
А мне Шагал понравился, он повзрослеет и будет вообще супер.
А Малкин уж больно бледно-зеленый.
А мне Шагал понравился, он повзрослеет и будет вообще супер. А Малкин уж больно бледно-зеленый.[/quote]
Согласна с Вами - Шагал свое еще возьмет, очень способный игрок. А Малкин подчас берет исключительно книжными знаниями.
Но вообще-то, они с Шагалом одного возраста.