А чем она сейчас занимается?
секс мечта
фигура обалдеть
шикарная сексуальная красавица
фигурка что надо ей около 45
красотка
Ее шикарные ноги мне на плечи.
а я бы ее сзади на свои 22 насаживал
красивая мадам
ЖЕНЩИНА с большой буквы
ЛюдИ давайте подписи что ли соберём что она снова вернулась в прогноз погоды! Елену всегда было особенно приятно видеть, что ни говори но она остаётся самой самой секси-бомбой и никто из теперешних пока не может сравниться с Еленой ! ! !
шикарная дама ножки и тело на 5+ в коику бы Элену интересно за денги ЭЛЕНУ мозно по имет
класс
До сих пор мечтаю о ней, постоянно смотрю видео с ней в инете, ну и что что новых давно нету, но эта красавица мне никогда не надоедает, могу любоваться ей вечно!
роскошная тетя
Женщина богиня и это не просто слова а факт !
шик
Виагра а не женщина супер
Интересно а сама Елена была на этой страничке и читала что о ней пишут?+1
Но всё же Елена обалденно сексуальная КРАСАВИЦА ! ! !
С годами она стала только красивее,как хорошее вино
Елена уже давно не ведёт прогноз, а я до сих пор просто тащусь от её красоты и от неё самой ! ! ! !" ! ! ! !
Елена Ковригина самая супер секси бомба, я тож иногда подрач-ваю на неё, уж очень она хороша!
классная барышня
Тут увидел Елену на культуре, чуть с ума не сошёл от возбуждения, она таааакая классная!!!!!!!
красивая женщина
сколько же вас кобелей хотят ее
такую женщину нельзя не хотеть
супер
Залезть бы ей под столом пока она в эфире под юбку.И вылизать ей между ног!
Сообщение было удалено
Да ! ! ! И ножки тоже вылизать, они у неё просто оболденно какие красивые!
извращенцы больные
И не стыдно про такую женщину писать всякий бред
Мальчики хватит писать глупости ищите себе девочек
Сообщение было удалено
Представляешь какой парадокс у меня есть и девочки, и девушки, и Женщины., а я всё равно хочу Елену Ковригину..........
Елена хороша.Но Наталья Зотова еще сексапильнее .
Конечно из всех ведущих самая сексуальная НАТАЛЬЯ ЗОТОВА
Наталья Зотова лекарство от импотенции
А мой кобель хочет *** Светлану Муравьеву
Муравьева секси телка
прикольные фантазии хотя кобели часто красивых одиноких женщин удовлетворяют мужики то импотенты
Елена самая самая клевая
Она кажется больше не работает на тв
Дарья Сметанина копия Ковригиной
Она ушла это факт
Баб море нашли тему для обсуждения
Сообщение было удалено
Это что безграмотный бред нацарапан, в школе нужно было учится.... а не.... тогда бы вы узнали что в природе существуют знаки препинания, вроде запятых точек и т.д........ А то интересно, каким именно способом., мужики импотенты удовлетворяют женщин то?
Сообщение было удалено
Так же как музыки и фильмов тоже море и даже океан.... но у всех есть та музыка и те фильмы которые смотрят, а всё потому что нравятся именно они !
чушь пишете
Анна Собко лучше всех
Елена Ковригина лучше