Как по мне - так Наоми,она стройна и изящна,ну самая настоящая черная пантера,хотя и с ужасным характером.А Клаудиа - просто красива,больше ничего сказать о ней не могу,ну а если смотреть на нее без макияжа так вообще простая девушка,хотя очень даже эффектна.
Алиса Селезнёва форевер!
1, поддерживаю :)
Мне Наоми не нравится, мне вообще представители негроидной расы с их горильим носом и надбровными дугами эстетически привлекательными не кажутся.
Наоми красивее конечно
Сравнивать черную и белую, все равно как ж0 пу с пальцем.
красивее всех я
Клава лучше, добрее как-то и милее. Наоми алкашка и простетня, так никакой красоты не останется. И ноги у нее уродливые!
Вы бы еще спросили кто красивее, орел или гепард
Для #З- носик Наоми даст фору любой девушке славянского типа, поэтому и считается что внешность её феноменальна, что при черной коже, черты лица и пропорции фигуры не свойственные для негроидной рассы(огромной задницы например нет). Считаю ее не только красивее Клавы, но и самой красивой на свете!
Для меня Наоми - это кусок красивого мяса, а вот клаудиа - красавица.
Клавка тоже больше нравицца, элегантная..
опупели штоли? Сравнивать красавицу и мартышку? Вы эту Наоми без килограмма гримма видели?? Она черна как уголь, а всё ее мулатство- толстый слой тональника. Ее бывшие любовники жаловались, что просыпались в грязнейшей постели от ее косметики. Про морду лица ваще лучше промолчать, если смыть, то обезьяны покажутся королевами красоты по сравнению с ней. Единственное, что в ней красивого, так это фигура. Вот здесь ей конечно равных нет.
кто там что-то ляпнул про некрасивые ноги Наоми?ДА у нее шикарные ноги,как и все тело.А лицо на любителя.
Сообщение было удалено
я имела в виду ступни, у нее на ступнях огромные шишки, такие что ни одни туфли нормально не лезут, хотя может сейчас прооперировала
обе стремные вешалки
обе некрасивы.Наоми-обезьяна ,губёхи больше лица,фууу.....клавка-тож никак
По мне, так Клавка.
У Наоми походка и грация - супер! А у Клавы разрез глаз некрасивый. Да и простовата она внешне по сравнению с Кемпбелл.
Клаудия хоть на женщину похожа,а Кемпбелл вообще как
мускулистый ***.
Можете высказывать любые колкие замечания по поводу них, но они всё же красивы, успешны, богаты, а те кто здесь брызжет ядом - офисный планктон, ничего из себя не представляющий.
Мне Наоми больше нравится, роскошная женщина.
у наоми оооочень красивые ноги-мечта!!!
Сообщение было удалено
Это в Америке негры с толстой жопой. А в Африке жрать нечего, вот там этих бегунов, да моделей завались.
Ну если Наоми крашеная обезьяна,то кто ж тогда вы?!
Для меня Клава однозначно красивее!!!! Шикарная блондинка!
И мне Клава больше нравится.Красива и умна,между прочим.
Наоми
Наоми красавица, Клава простушка
Наоми. Адназначна!
Кстати, она не "чистокровная" негритянка. Вроде папаня у нее был азиатских кровей.
Наоми
а мне губы Наоми кажутся ЧЕРЕЗЧУР большими,НЕПРИЯТНЫМИ.
НО ОНА ТАКАЯ ГРАЦИОЗНАЯ,с характером.........
Видела фотку Наоми без грима - жуть, шимпанзе. Да и Клава без грима похожа на лягушку. Глаз нету вообще, волосы нарощенные. Фигура у Кэмпбелл лучше, но где-то читала, что она потеет просто кошмарно, на показах все шмотки после нее буквально можно выжимать. Буэээ... Самая красивая из моделей Синди Кроуфорд, а эти две - обезяны обе, одна белая, другая черная.
32-тоже так думаю
Клава лучше, (1)Алиса Селезнева широконосый отстой
Глядя на эту гамадриллу Наёми, кажется, что она так неприятно пахнет, может, это и не так, конечно, но у меня все эти синегубые негритосы вызывают такие чувства. Клавка в молодости была хороша, а щас подурнела жутко, кроме приличной фигуры ничего. ВОбщем, ни та, ни другая не впечатляют на сегодняшний день.
Согласна с теми, кому нравится Синди.
Обе страшилки
Наоми - слишком черная, в ней есть что-то противное. У Клавдии немецкие черты лица - резко очерченные. Фигуры конечно хороши у обеих.
А Синди-то получше будет!
А как насчёт Хайди Клум? :)
Немки - Клум, Диана Крюгер, Шиффер, Ауэрманн, кто ещё? У них правильные черты лица, белая кожа, холодный взляд. Мне кажется, немцы они такие штандартные :-))) Stimmt das?
Хайди Клюм и Диана Крюгер были бы симпатичными,если бы были парнями.Клаудиа как для немки - довольно женственная.А из черных - Тайра Бэнкс,гораздо симпатичнее чем Наоми,хотя Наоми вызывает отвращение скорее из-за поведения,чем внешности.
Негр vs. Человек. Кто возьмёт верх? Вот какая интрига!!!
Клава - образец чистой прекрасной арийки
а Наоми расстрелять!
42 + 1
А то негров скоро больше китайцев станет, сволочи пользуются толерантностью белых ...
Наоми, ее характер мне по барабану, субъективно красивее
Сравнивать надо черных с черными, белых с белыми. А вообще немок мало красивых, была только одна - Роми Шнайдер. Насчет Наоми - не поклонница негроидных лиц. Хотя грация и фигура у нее хороши. Но нос наверняка прооперирован, у негров нет таких тонких крыльев носа, все плющенные.
Наоми уникальна, таких нет больше, по пластике, по грации, я по крайней мере таких не видела больше. Клаудия просто типичная немка, высокая блондинка с нависшими веками, фигура отличная
Сообщение было удалено
Чушь! Самая красивая девушка, какую я видел ≈ Преша Уилсон, какой она была лет тридцать назад!
Ну, вуман вынес всем приговор, оказалось ( конечно), что все уродины... Ну-ну...
Шиффер на рыбу похожа,всегда такая холодная,каменная. И очень отталкивающая внешность.