Кому еще нравится? Такой мужчина - не могу устоять! )
Ага, в "Эквилибриуме" чудо как хорошо!
Мне! Только ради него терминатора досмотрела. Наконец-таки стали снимать непидорков, гелем вымазанных!
Очень нравится, еще с Эквилибриума. Хотя и в поезде на Юму тоже хорош, и в Машинисте. А вот в последних фильмах (Темный рыцарь, Терминатор) по-моему, его потенциал как актера не раскрывают... он способен на большее, чем просто супергерой.
мне кажется что он на крысу похож. Слишком слюнявенький
мне нравиться, особенно в Эквилибриуме.
Юм-Юм в "Мио, мой Мио" - любимый фильм детства. И Юм-Юм нравился больше, чем главный герой, своей серьезностью и решительностью.
да, мне он тоже еще в Эквилибриуме понравился!! Хороший мужчина)))
не нравится, неприятен. злой какой-то
Нормальный,очень даже красивый,но не сексуальный(не в моем вкусе).
Ничего себе! Не знала, что это он в Мио, мой Мио, в одном из любимейших мною в детстве фильме, играл!
11, да, это одна из его детских ролей.
Автор,Вам 12 лет?! Люди более взрослые рассматривают актеров,как АКТЕРОВ,а не "симпатичная мордашка". У Бэйла,кстати,ноги кривые,но сейчас бы и не вспомнила,если б не тема.
Да,Бэйл хороший актер, как брестяще сыграл в "Ам.психо" и в вышеупомянутом "Эквилибриуме" - да,здесь даже спорить не стОит.Один из лучших брит.актеров.
"Эквилибриум" !!!!!!!!!!!
Ой, Влюбленная, только не надо мне кто с какой стороны рассматривает актеров. Ведь каждый это делает под своим углом?)
И мне, кстати не 12! А вам?))
ааааа!!!!лююлю люблю люблю!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!хочу за него за муж!!! аЦЦкий кросафчег!!!
Он супер! Классный актер, красивый мужчина! Надо будет Терминатора посмотреть. Но все же ему надо сниматься в более глубоких фильмах, а не в блокбастерах))
А "Машинист"? Видели?
Машинист видели...Но там он ооочень худой. А по теме - супермужчина.
классный! ничего в нем не раздражает. Такой мужик! Тоже не знала, что он в "Мио" сниался :)) Обожала этот фильм в детстве. В "Эквилибриуме" - супер просто
Сообщение было удалено
Да ведь вы смотрели American Psycho, и там Бэйл ходил в одних трусах (вспомните хотя бы вступительную сцену) и мылся голый в душе - какие же у него кривые ноги??? Ноги у него прямые и красивые! Кристиан очень красивый, умный и сексуальный.
А почему никто не вспомнил фильм "Престиж"?) Вот там он офигенно сыграл, ну и в "Эквилибриуме" разумеется=))
В "Американском психопате" он внешне просто мечта)
Сообщение было удалено
А талантище какой...
Сообщение было удалено
Машиниста не видела. Но Бейл с недавних пор стал безумно нравится. Ищу везде информацию о нем, хотя почти везде одно и то же. Для машиниста он пропустил какой то кастинг, и похудел на 30 кг. Хотел на 50 почти, вовремя вмешались продюсеры. Он нужен им был живым!
А еще он снимался в фантаст. "Власть огня", хотя игра его там мне незапомнилась. Гораздо ярче был другой - мужик в татуировках, а может, когда я смотрела, не понимала еще ничего. Еще - Бархатная золотая жила, там он играет ***-журналиста с больной фантазией. Хотелось бы взглянуть, как он справился с персонажем. Видела его голубые фото, не могла поверить, что это он. Лишний раз доказывает многогранность его таланта. Еще - около 30 фильмов, в том числе в детском и подростковом возрасте. Кстати, слышали , как он орал на лошка - оператора, который влез в камеру на съемках терминатора 4? Я скачала композицию RevuLucian - на YouTube - "BaleOut" убойная вещь, обязательно послушайте!!! если есть информация - скидывайте, плиз!!!
Сообщение было удалено
Да!!!!
В престиже он мне тоже понравился, и хотя развязка была предск45азуемая, но он просто молодец. Неординарный, одаренный актер. Или это просто на фоне моей неприязни к Хью Джекману - вечной росомахе? Химммм...... Надо поразмыслить на досуге.
Сообщение было удалено
Ооо! Хочу посмотреть Американского психопата!!!
Сообщение было удалено
Не знаю насчет его ног, не видела, но телоу него очень даже ничего. И он сексуальный!!! Хотя и не особо красивый. точнее он на смазливый.
И мы любим артистов не только за игру.
Сообщение было удалено
Инна!!! посмотьри список его фильмов!!! Там далеекооо не все блокбастеры. Может, просто ты ничего не знаешь и судишь его по 3м фильмам?
Фонарик, я смотрела очень много фильмов с ним. По ним и сужу, и считаю что фильмы типа "Терминатора" не раскрывают его талант.
Кристиан Бейл вернул мне веру в современное кино. Несколько месяцев хожу под впечатлением от "Эквилибриума" и других его фильмов. Вот это мужчина ! А какой актер! И ноги, и лицо, и душа, по-моему, у этого великолепного актера - прекрасны. Не могу понять, что так уж раскудахтались про BaleOut, у нас в любом автобусе еще и не такое услышишь от стайки милых старшеклассниц. В работе и не такое бывает. Он даже ругается так страстно, почти поет! Записала себе на звонок начальника... Про "Эквилибриум" пресса почти ничего не написала, а про скандалы Бейла в 2008 году наверно даже наш "Гудок" проехался... Артист гениальный! Мужчина - суперсекси!!! Ноги - лучше всех!!!! Плюс скромный и порядочный.
Мне тоже очень нравится Кристиан Бейл. В Эквилибриуме он демонстрирует просто сверхчеловеческие способности. Но не стоит забывать, что в Голливуде есть еще один супер красавец уровня Кристиана Бейла - это РОБЕРТ ПАТРИК!!!!!!!!! Он мне нравится даже немного больше, чем Кристиан Бейл. Эти два великих красавца снялись в великом ТЕРМИНАТОРЕ. Один во второй части, другой в четвертой. Кстати собираются снимать пятого Терминатора, и в него снова пригласят великолепного РОБЕРТА ПАТРИКА!!!! Так что великие красавцы ПАТРИК и БЕЙЛ встретятся в новой части ТЕРМИНАТОРА!!!!!!!!!! Йууухххуууу-у-у-у-у, йес-йес-йес!!!!!!! :))))))))))))))
Самый красивый!!!!!!!!!!!!
я б его тр*хнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это у тебя глаза косые, Бэйл очень красивый мужчина с прекрасными физическими данными
Сообщение было удалено
Он, скорее, похож на волка)) ..сексуального
Автор,Вам 12 лет?! Люди более взрослые рассматривают актеров,как АКТЕРОВ,а не "симпатичная мордашка". У Бэйла,кстати,ноги кривые,но сейчас бы и не вспомнила,если б не тема.
Да,Бэйл хороший актер, как брестяще сыграл в "Ам.психо" и в вышеупомянутом "Эквилибриуме" - да,здесь даже спорить не стОит.Один из лучших брит.актеров.
Нет у него кривых ног он очень стройный и подтянутый, привлекательный мужчина и хороший актер
Красивый мужчина и прекрасный актер
Согласна прекрасный !