Гость
Статьи
Елена Потанина. …

Елена Потанина. Вчерашнее Что?Где?Когда?

Как вам игра? Как девочка-капитан?
Мне кажется, Борщевский очень правильно оценил эту команду.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пуся

и хотя бы поэтому её можно считать умной.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

вы с мамой ....... Это точно.

Саша13

а ету передачку посмотрет в онлайн можно?

Гость

Автор! А вы знаете, что Барщевский любитель 16-летних девочек? Не верьте образу человека, которого видите по ТВ. Я столько о всяких политиках знаю, что даже телевизор смотреть противно- везде ложь.

Парень и Шмакодявко

По непроверенным пока данным, у Потаниной и Борщевского тайный роман...

pSyXoZZ

мне нравиться владимир молчанов хоть ведущий его недолюбливает,андрей козлов,борис бурда и вообще вся команда вышеупомянутого капитана нравиться,а насчет е.потаниной,то она красавица и команда хоть и молодая но перспективная и главное из Одессы(я одессит)

pSyXoZZ
Влюбленная.

Сообщение было удалено

она очень красивая в отличии от тебя с твоими брутальными и вуьгарными выражениями

Людмила

Елена Потанина умничка, а игра создана для того, чтобы доказать что внешность не главное, для этот существуют конкурсы красоты и иже с ними. поверьте в стрессовой ситуации услышать каждого, выбрать лучшую версию это тяжело.

а с Новиковым у них из романа переросло в помолвку, как по мне замечательная пара!

Zifa

Ой, мне тоже Потанина с Новиковым очень нравятся, и как играют в своих командах, и как пара))

bilberry

Потанина действительно умница-красавица))обожаю её)

Ассоль

Жаль,что сегодня Елену Потанину не поддерживал Илья, очень сложная игра была.

На Елене сегодня было кольцо.Раньше не замечала.

Счастья им, обожаю их.

Гость

На какой-то из игр,прям недавно, Илья Новиков сделал предложение Потаниной, а последний вопрос вчерашней игры был, вроде, про профессию акушера-гинеколога, где в студию были вынесены овощи, по размерам которых определяется возраст эмбриона. Ведущий сказал Потаниной рассказать об этом вопросе Новикову,Потанина заулыбалась)и к тому же у неё колечко с бриллиантиком на пальце

значит всё более, чем серьёзно

Роми Ром

Народ какая песня во вчерашней передаче была ?? ответть плз

Ан-на

Илья и Лена - прекрасная пара! Он - умный, сдержанный, скромный, интеллигентный, никакого позёрства и пафоса, всё по делу и по-существу. Она - очень обаятельная и милая, к тому же умница и с характером. Дай Бог им счастья!

Илья и Елена счастья вам!

64

Несчастный случай-1)Вокруг Оси и 2)Тонель в конце Света)

ю

а мне из ╨той командЁ понайотти больше всего нравится)))

мадам
simon

Сообщение было удалено

Мне тоже очень симпатична эта команда. Лена за 2 годаочень выросла и изменилась. Из Мэри Попинс, становится зрелым игроком.

мадам
pSyXoZZ

Сообщение было удалено

Очень милая и обаятельная, тем более, что это не Шоу блондинок, кто не догоняет, а интеллектуальный клуб умненьких и умниц. И нет этого высокомерия и надменности.