Вот , собственно,и весь вопрос.Мне раньше нравился,но сейчас как-то примелькался и поднадоел.
он крутой
его жена родила, кто-нибудь слышал?
расист
он - талант
Да, нравится. Как раз сейчас смотрю "Нашу рашу".
Как мужчина - нет,
как Равшан - да, очень гармоничен.
нет
2 - вот и мне интересно. вроде как год назад писали что она беременна наконец-то. а теперь - тишина....
Он на этой картинке красафФчег!)))
http://s57.radikal.ru/i158/0906/6e/2d0bfb5f2423.jpg
мне нравится, весёлый, позитивный чел
Некоторые его даже на аватарку вешают. Не будем говорить кто, хотя это... :)
мне нравится бабушка Сирануш)))))))))))
Мне нравиться
Мал клоп, да вонюч!
DA !
Неа,не очень).
он очень гнилой человек, гнилой и пафосный. это знают все кто с ним работал или просто сталкивался. хотя по лицу не скажешь.
А мне понравился в передаче "Пока все дома"(давно).Он из очень простой семьи.Пробился потому,что "заметили" и пригласили. А сплетни про "гнилой и пафосный" могут распространять все,кто ему элементарно завидуют. Вся система шоу-бизнеса насквозь гнилая и пафосная. Как говорится,с кем поведёшься .
Он смешной и весёлый.
злобный закомплексованный карлик
Сообщение было удалено
аааа обожаю! :)))
Гадя Петрович Хренова очень нравится :))
А мне очень не нравится. Даже случайно его увидев, переключая каналы, сразу выключаю. Еще такое же отвращение к ведущему программы "Ты не поверишь" - жуткий карлик.
А вот интересно,на вручении премии муз-тв 5.05.09. он сидел рядом с Аршавиным,случайность или друзья ,или преднамеренно?
Только в роли Жорика Вартанова :)))
Мне он очень нравится, парень молодец, хороший актер, да и просто симпатичный, забавный и веселый человек!
Тут Сати чуркой обзывали и высказывали свою ненависть, а его даже никто не назвал так странно. А по теме он классный. прикольный, талант!
Никогда не нравились его шуточки, даже в КВНе ещё. Все эти его Гади *** мне совсем не смешны. А Наша Рашша вообще сортирный юмор. Вообще, я заметила, что как только юмористы начинают работать профессионально, делают какие-нибудь передачи, то они портится. Так было с "Камеди клабом", и с Галустяном. Кстати, говорят, что он очень звездится. ну зазнался человек... В общем, неприятен он мне и более чем несмешон.
Надоели они просто. Слишком много стало и Галустяна, и других КВНовцев. Повторяются они, и все похожи друг на друга. А шутка, повторенная дважды, становится глупостью - общеизвестно. Поэтому, было смешно, а стало нудно и противно.
Что камеди что раша-это все дебильный юмор для средних умов...Камеди вообще мерзкое шоу,сидят какие-то рожи и тупо ржут над их посредственными шутками про гомосятину и секас
Раньше ооч.нравился, сейчас подбешивает, как и все остальные, которых слишком много на ТВ. А в НР банально бесит)
Сообщение было удалено
Дык это шутки для тех, кого они пародируют, поэтому не все понимают)
Классный он, нравится :) Позитивный человек на экране, какой он в жизни нам необязательно знать, нам с ним не чаи гонять.
А кому не нравится, пусть не смотрят :)
Маленький противненький армянчик.
ага..надоедливый, заносчивый, самовлюбленный армянин..
Еще глупый.
в КВН нравился, смотрю как ведет себя в интервью или в комеди клаб - орет, ругается - очень противный армяшка.
Неееет,совсем не нравится,внешне-обезьяна обезьяной,ну а о его характере и всяких там душевных качествах я не в курсе.
Бездарный комик с глупой рожей....