если бы от вас зависело - кого бы вы отправили и с какой песней?естественно из Россиита,которая в этом году выступала мне очень не понравилась. сама не знаю кого бы отправила из наших. возможно Макsим...
Глызина отправила бы. А что? Как запел бы свой "Плот" на аглицком языке - сразу по 12 баллов от всех стран!
Тьфу, не "Плот",а "Зимний сад"! Сорри! )))
Полину Гагарину! Шикарный голос у нее! Или Панайотова!
Олю Арефьеву.. ))
Сообщение было удалено
да,супер песня
Сергея Лазарева!
Жанну Агузарову с Королевой красоты
Зверева:)) Алла...что ты делаешь Алла))))
Витаса. За него бы Китай проголосовал и 1 место- наше.
10 ха-ха
никого позор один. но большевсех пропиаренный конечно билан, но третий раз подряд как-то неудобно...
Гурченко с Борей моисеевым !
БандЭрос с какой-нибудь новой свежей энергичной песней!
всех вас бы отправила.
И чтобы не возвращались
Путина, думаю, что был бы шанс на победу. А как фон - девочек из синхронного плавания, вместо Плющенко.
группу Инь-ян
группу "Улицы"
я за Витаса!!!! и за Китай!
поможем друг другу!!!!!!
хорошо ЛЮБОПЫТНАЯ предложила
поддерживаю!!!!!!
да... жаль, что Китай не имеет отношения к конкурсу:(
Чи-Ли, а песню надо новую и на англйском языке, плюс шоу обязательно. Либо Жанну Фриске, она танцует хорошо и секс из нее бъет ключом - голоса мужской части Европы нам обеспечены :))
Ну а если хотим проиграть - Приходько с песней в стиле "унылое г0вно" - самое то >8=(
21, Фриске - 12 баллов от Армении. И ВСЁ!
Я бы себя отправила, так как ни слуха ни голоса - самое то для Евровидения.
НИ-КО-ГО все безвкусные и пошлые, безголосые в основном, тока под фанеру хороши.
Пьеху.Сына.И Валерию.С песней "Ты грустишь".Или только Пьеху.Харизматичный парнишка.И видно по нему-мужик.А не инфантильное существо,вроде Рыбака.
Сообщение было удалено
Голос сорвала,пока медведь уши оттаптывал?-)
Эти конкурсы-одна политика. Я бы отправила Тамару Гвердцители. Но очень сомневаюсь,что там ее потрясающий голос и песни принесут победу. Вы сами видите,как выбирают. Если уж быть честными- в этот раз самая интересная песня была у Хорватии .
так это же конкурс фриков! никогда он не имел серьезного значения в мире шоу-бизнеса... шуткуют и прикалываются... не надо его всерьез воспринимать...
Кадышеву.Она бы точно зажгла!
Еще подумала - певица Ю-та или Юля Михальчик вписались бы в формат ЕВ
Полину Гриффитс. Стильная, с английским ноу проблемс.
Билана
пугачеву!))
Шнурова-Ленинград.......он бы как показал все свои прелести природы со своим коллективом......в 3-ку однозначно вошли бы!
А в следующем году поедут, наверно, какие-нить "Ранетки" )
Шнур распустил коллектив.
У нас послать некого..все уже давно разучились петь живьём. Может быть Валерию, голос у неё сильный
Пелагею надо отправить...
Пелагею могут не понять,никому Русские народные не нужны.А вот группу Инь-Янь можно.Уж очень Ашихмин харизматичный и голос шикарный,вполне вторая АББА
Зверева с песней Алла)
Седакову с Галыгиным.
39 Твоим инь-яням до АББЫ как раком до луны...АББА пели душой и музыка у них была мелодичная,А всякие бисы инь-яни и ранетки-это проплаченные папиками бездари.Восхищаться ими это удел недалеких,которые не соображают,что такое хорошая качественная музыка
Жаль, что на Евровидение нельзя уже опубликованные песни отправлять)))
Сообщение было удалено
Была она там уже и заняла какое-то позорное место, 18-е кажется.
борю моисеева с трубачем, с песней голубая луна, путина и медведва на подтанцовку
36, зато теперь у него есть группа Рубль! Не хуже Ленинграда, ИМХО!) Драйва и энергетики не занимать...
45 ржу
Чи-ли.
Шикарный голос и внешность приятная
Да,отправили бы конечно его,но только с условием -чтобы не возвращался)))