уже много раз убеждаюсь в этом, она всегда выглядит стильно, модно, но при этом женственно и элегантно.
Как ненавидят меня - так и я ненавижу того, кто меня ненавидит. Чувство взаимно.
Спасибо автору темы за то, что помогла всякой нацистской *** здесь показать свое истинное лицо (А про Сати уже все забыли давно).
Сообщение было удалено
А ты то тут что ошиваешься? Нам твоя жалость не нужна, те кто такие темы читает, не лучше тех, кто их пишет. Ещё научишься чему не нужному.
а по теме, моя знакомая пару -тройку лет назад, наблюдала истерику этой звездули в одной гостинице. Более отвратительного зрелища трудно себе представить. Средненькая группа, тогда ещё недавно начавшая выступать и такой ужас, из грязи в князи. Так что после этого, не кажется она ни красивой, ни симпатичной. *** просто.
Ничего особенного. Обычная девушка, с полным отсутствием таланта.
Внешность - на любителя. Стильная ? Иногда - да, иногда - жутко безвкусна.
Вообще "Фабрику" терпеть не могу. Такие бездарности. Хотя Сати и Ирина Тонева поприятнее будет пустой и глупой Савельевой.
Про нее как-то фильм даже сняли,приезжала в свой аул и рассказывала,какая она вся из себя скромная и целомудренная восточная женщина.Без папкиного благословения муркнуть не смеет.И прежде чем практически голой сниматься для журнала - спросила разрешения.Папа разрешил.А что?На словах-то мы все правоверные мусульманки,пока деньгами не запахло.Тут уж не до вековых горских традиций.
Не обращайте внимание на нациков, они убогие люди(подростки). Потом поумнеют. Сати-красивенькая, но Сашка Савельева мне больше нра-)
Да нет уж, куда лучше Сати, чем белесая, безгрудая, костлявая и к тому же тупая, как пробка Савельева.
"Да нет уж, куда лучше Сати, чем белесая"
Вы не правильно написали, правильно так :
Да нет по моему мнению, куда лучше черномазая Сати, чем светленькая ...
Сати - брюнетка. А Савельева - белесая крыса: белые ресницы и брови ... фуууууу
Сати не сколько брюнетка, сколько обычная волосатая аульная мартышка ! Фу *** блевотина
Савельева крашенная болондинка, ее родной цвет не намного светлее аульной .
Фуууу... чурка... одно слово...
Савельева очень красивая по ставнению с Сати. Я ничего не имею против брюнеток, но Сати мне не нравится в связи с ее разрезом глаз!! я таких не люблю.
В каком месте Савельева красивая ? Зубы вставные, как у лошади. Плоская, как доска. Ни слуха, ни голоса, ни мозгов.
Сати симпатизирует уже хотя тем, что не писарится за счёт своей личной жизни, в отличие от Савельевой. Похвастаться-то больше нечем ...
в смысле, пиарится.)
Сати вроде ничего, а если приглядеться что Вы нашли в этой скуластой даме?