Кто знает: что случилось С Пелагеей в шоу "Две звезды"? Почему она так поступила с Дарьей Мороз? Я уж подумала, что с ней могло что-то случиться... а недавно видела её в какой-то передаче, где она стряпала пельмени...
а я не понимала что Пелагея делает в шоу "Две звезды", слишком попсовое шоу для нее)) будем надеяться что всё с Пелагеей хорошо, талантливая девушка, очень обоятельная)))
В интервью она сказала, что вынуждена была уйти из-за нехватки времени на концертную деятельность
Девчонки, я не в курсе. Они же хорошо пели, я честно говоря, подумала. что будут первыми. А что случилось?
Я читала в журнале, что изначально у неё был договор с каналом всего на несколько съемок. Провели больше. Поскольку у неё концерты и запись в студии, большая нагрузка на голос, решила больше не участвовать. В принципе, никого не подводила, т.к. заранее было оговорено.
http://www.nneformat.ru/forum/viewtopic.php?t=5206
Сообщение было удалено
Аксюта сказал: подвела!
кто лучше знает?
Я читала,что у неё проблемы с голосом, поэтому съёмки в передаче пришлось отменить.
Читала, проблемы со связками. Врачи запретили месяц петь, иначе грозила операция. Она отменила на месяц все концерты.
Сообщение было удалено
Прочитала и думаю: вот сидят миллионы людей перед телевизором, болеют за кого-то, переживают, а с ними как с дураками... Грязное это дело и кто верит во все это электронно-телефоннные голосования?
Нечестно она поступила с народом. Нет, чтобы прийти и извиниться, мол так и так, так же нет, как всё равно плюнула на всех, собралась и ушла с проекта. Да Бог ей судья.
Согласна, надо было думать, прежде чем соглашаться на участие.