Гость
Статьи
Кто из современных …

Кто из современных актрис мог бы сыграть Скарлетт и Анжелику?

По моему,неплохая Скарлетт вышла бы из аны Паулы Аросио,это бразильская актриса,внешность очень подходит.А вот Анж-таких просто нет,слишком она красива

Магнат-брюнетка
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
душечка

в роли скарлетт идеально подходит кирстен данст, если ей волосы сделать потемнее. В роли анжелики-польская актриса, которая играла в российском историческом сериале лет 7 назад, не помню как назывался, там еще александр домогаров снимался, дмитрий певцов. Но это была очень красивая актриса, блондинка, почему то в польше много симпатичных блондинок:)

душечка

короче, я думаю так-

скарлетт-кирстен данст

ретт-клайв оуэн

эшли-бред питт:)

мелани-энн хатауэй.

мама скарлетт-кетрин-зета джонс.

анжелика-скарлетт йохансон, магда мельцаж

жоффрей-хью джекман

Гость

душечка, Кирстен Данст - это же аццкая уродина!!!!! какая из нее Скарлет! Пусть сначала зубы подравняет и прикус исправит, а потом рассмотрим

душечка

153, кд не уродина, вполне симпатичная и талантливая актриса, да и скарлетт не была красавицей, кирстен мне чем то ее напоминает по описанию.

Доктор Хаус

У Скарлетт не тонкие губы,как у Данст.А Энн Хатуэй-Мелани,вот это жесть!

ЯЯЯ

Да вы че белины объелитсь. Эстеты, блин. Скарлетт и Анжелика(в кино. а не по книге) кроме того. что красивые, были чертовски милы! Ни одна из названных актрис не подошла бы на их роли. полячка красивая, но не милая, шарлиз милая, но не красивая! Именно эта убойная смесь милая+красивая дала такой эффект, что вы даже не помните, что у Мишель Мерсье грудь напрочь отсутствовала,( я еще прикалывалась над такими моментами в фильме, когда она ложилась. ее целовали- а груди нет) Анжелике по фильму подчеркнули аристократическую бледнокожесть и специально мазали ее составом какм-то, чтобы она сияла. Волос у нее с=цвета рыжеватый блонд цвет карамель.

Бука

128 ты не всех перечислила)) ещё был какой-то капитан тюрьмы,она ему обещала дать если он поможет,точно не помню,но дала она ему точно))) потом ещё был брат мадам де Монтеспан,опять же она ему дала,чтобы он ей помог))потом ещё был пират имя забыла,правда он её изнасиловал,вроде ещё была с де Лозеном,но не успела,муж застукал,там ещё дуэль у них была))

ещё Ракоци дала это вроде принц венгерский,ещё помню какого то Себастьяна,только не помню дала,не дала,ну в общем много у неё было всё таки любовников,что хорошо))) но мне совершенно не нравится,что ЛЮБАЯ особь мужского пола обязательно влюблялась в Анж,а если уж не влюблялась,то обязательно ей помогала,спасала чем могла)) вот например тот старик Савари,не раз её спасал,или же тот евнух в гареме,дать она ему не могла физически,но он всё равно в неё влюбился и всё такое)))и вроде бы помог опять же.. ну вообщем слишом нереалистично это! мог бы хотя бы 1 мужик её не любить?))) хотя может такое и было,я просто не читала последние книги ниасилила))))

Гость

157 ну что вы от сказки хотите. Тошниловка прилизанная. И все о ее любят и уважают. А она и леди и кухарка и любовница и солдат. А один мужик ее точно не любил - брат короля потому как голубой :)

Танюшка

Я еще не видела фильма с Мерсье,но книгу прочитала мне Анжелика представлялась примерно как Кароль Буке

Бука

158,ну видимо её она не занималась секисом только с геями и кастратами,ну то бишь с кеми невозможно,ну или же со слишком старыми!))

Яна

Кстати, хорошая идея на счет Скарлетт - Берсеневой..Только, мне кажется, что ее изумительный грудной голос тут вряд ли бы сгодился..

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+10..Данст - обычная простушка..Я когда ее в Спайдермене увидела, подумала еще: "Что за гопницу нашли..ужОс"

Ева Луиза

Лично для меня - никто!Скарлетт и Анжелика неповторимы! Скарлетт - это только Вивьен Ли и никто другой. На первой странице в первой же главе "Унесённых ветром" даётся описание Скарлетт. Вивьен - это точно она, и внешне, и характером. Даже автор романа Маргарет Митчелл говорила о ней:"Она - моя Скарлетт".С Анжеликой немного проще, но совсем немного. Мишель Мерсье идеально подходила на эту роль, найти ей замену очень сложно, когда для Скарлетт замены нет!

Гость

Скарлетт - Шерилин Фенн.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fenn/fenn_003.jpg

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fenn/fenn_005.jpg

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStIBsrP1cPx1BfLsAxs​-j2JVbt5-fukQANqsqHcT-b_FsQKMWXEbcgLvOuZA

Она как раз небольшого роста, с пин-аповской фигуркой, в меру широким лицом, огоньком в глазах,чего у большинства предложенных кандидатур нет. Подходит по цветотипу. И главное - по энергетике! Если Твин Пикс смотрели, поймете.

Ну, и Анжелику - Шарлиз Терон, я больше не вижу кандидаток. Она величественная, авантюрная, благородная, с умными глазами. Плюс цветотип. И ее великолепный актерский талант. Если уж смогла уродливую и несчастную ***-маньячку сыграть на ура, то Первую красавицу Ферсаля, разбойницу и суперлюбовницу - смогла бы и подавно.

Энигма

анжелику, Терон вряд ли она слишком крупная, а вот скарлетт я бы лучше всех людей сыграла!Чест.слово!

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, Гость, я вот тоже самое хотела написать про Шерилин Фен, только она уже сейчас старовата для этой роли, а так, то просто в яблочко!

ЮЛИЯ

А кто бы Ретта Батлера смог сыграть?

Эмбер

СКАРЛЕТТ - ЭНН ХАТАУЭЙ, АМАНДА БАЙНС.

АНЖЕЛИКУ - ТОЛЬКО СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН.

Эмбер
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

ИЗ СОВСЕМ МОЛОДЫХ РОББЕРТ ПАТТИСОН, НО ДУМАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ИЗ НЕГО ШИКАРНЫЙ РЕТТ ПОЛУЧИТСЯ!

Эмбер
Ева Луиза

Сообщение было удалено

это так так))) согласна! но все же из современных и молоденьких Аманда Байнс подошла бы!)

Ваш текст

Эмбер
Блик

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Kleopatra

AAnjeliku- Vera Brejneva !!!!

Л

Я лично только Аманду Сейфрид представляю в роли Анжелики. Бледная кожа, шикарные, длинные, светло-русые волосы. Красивые формы, чувствительные губы, огромные глаза.

Snezinka

А почему забыли про Боярскую??? Непорядок, вот где главная красавица, ну чем не Скарлетт? :)))))))

катя

Я думаю, что Анжелику из русских актрис могла бы сыграть Татьяна Арнтгольц

мария
Елена

Сообщение было удалено

А вот с ним она не спала.... Внимательнее надо быть. Она вернулась, но когда он начал ещё целовать, оттолкнула его и голову ему разбила....

Гость

Натали Портман.Ну и Аманда Сейфрид,да.

Вика

Ретт Говнатлер. И почему она в него влюбилась, никакой ведь, да ещё и волосатый. Интересно, он хоть мылся когда-нибудь?
Скарлетт могли быть сыграть Нина Добрев, Джоли, Аросио, Наталья Орейро.
Анжелику - Луана Пиовани, Гресия Колменарес.

Гость

Скарлетт - Джоли, это такой прикол? Я все, конечно, понимаю, но сколько ей там в начале фильма, 16? Да, даже и без этого факта...

Хотя, может, я к ней предвзята, после того, как она запорола, на мой взгляд, роль Олимпиады в Александре.

Правильно выше говорили, Вивьен Ли переиграть очень сложно.

Мне кажется, могла бы подойти, вот ведь не помню фамилию, та, которая с ди Каприо в Гетсби играла главную роль. Да, она на Ли не похожа, но смысл стараться найти полную копию?

Мелли - Шарлиз Терон или Кира Найтли

мистер Батлер - Колин Фарелл или ди Каприо кстатЕ.

А в роли сестры с уведенным женихом почему-то вижу Рене Зельвегер.

Из Влада
Бука

Сообщение было удалено

Еще был прОклятый поэт Клод Лепти, еще был адвокат-прокурор Дегре. Еще в первой книге ее изнасиловал граф де Вард. Еще в "Анжелика и султан" раб этот... эээ.. с которым они бежали в пустыню. О! Колен Патюрель:). И еще там были....О! Когда в "Анжелика и версаль" посадили ее в тюрьму - она переспала с начальников жандармов, чтобы детей ей отдали. Еще ее изнасиловали в Пуату, когда она поднимала восстание против короля. а вот султану не дала. Почему? хз...

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Глупая ***? What? В книге особо подчёркивался её интеллект. 😞

Оля

Тэмсин Эгертон могла бы сыграть Анжелику. Чуть загорелая кожа, прекрасные рыжеватые волосы, высокие скулы, глаза - чудесные, правда вроде карие, но есть линзы. Как актриса мне тоже нравится.

Alen

Плохо читали. Скарлет умная, стойкая, целеустремлённая до упряиства и феменистка. Многие её поступки сецчас смотрятся правильными. Всромните, как она защищала своё поместье. И ещё, ей важны не деньги, а благополучие. Она настоящая америкпнка из первопроходцев. Такие и создали современную Америку.

Гость

так есть же суперский фильм анжелика маркиза ангелов 2013г . вот вам новая анжелика- Нора Арнезедер

Гость

Натали Портман -Скарлетт, Скарлетт Йохансон или Марго Робби-Анжелика

Итачи
Гость

Натали Портман -Скарлетт, Скарлетт Йохансон или Марго Робби-Анжелика

"Скарлетт Йохансон"

эта жирная бездарная уродина? такая анжелика курам на смех.

Итачи

Скарлетт - не знаю, кто сможет сравниться с вивьен ли. вторая мне вообще не интересна.
а вот Мелани возможно Энн Хаттауэй, но лет так на 7 моложе.

Гость
Летка-Енка

Скарлет могла бы сыграть Николь Кидман. Если кто видел фильм с ней и Томом Крузом "Far and Away" ("Далекая страна" или "Далеко-далеко") - тот меня поймет.

А Анжелика... Для Анжелики и Заворотнюк сгодится.

Скарлетт была маленькая по росту а Николь Кидман 181

Гость

А я почему-то в роли Моей Анжелики вижу Екатерину Климова, волосы осветлить немного и вот она Анжелика, неимоверно сексуальная, дерзкая, нежная с прекрасными бирюзовыми глазами

Марина
Scandal

По-моему у Изабель Аджани получилась бы Скарлетт. Но только она тоже уже не особо современная... А вот такая, как была в королеве Марго - подошла бы.

Дита фон Тиз тоже подошла бы, если бы были помоложе. Или нет... не знаю.

А под Анжелику кого угодно можно загриммировать.

А мне кажется Скарлетт прекрасно бы сыграла Моника Белуччи, она красива, сексуальна, очень яркая и грациозная... Именно такой я представляю Скарлетт, или что то вроде того...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема