По моему,неплохая Скарлетт вышла бы из аны Паулы Аросио,это бразильская актриса,внешность очень подходит.А вот Анж-таких просто нет,слишком она красива
Бриджит Бордо. Но она не современная) Может быть, Кира Найтли, но, я думаю, сыграть такой характер ей не по зубам. При этом ей надо стать блондинкой и нарастить кг так 15... У Анжелики формы красивые, и Мишель Мерсье там идеальна...
Скарлетт плохо помню,а вот Анжелика по моему просто неповторима.никого не могу представить вместо нее...
Кира Найтли!!!Вы меня убили наповал!Как может играть Анжелику страшненькая,костлявая,которконогая,безгрудая актриса с накачанными губами!!
Анжелика-Кристин или как там ее Хейгл.
Скартлет смогла бы сыграть Джоли, а Анжелику - Аишваря Рай. ИМХО
анделику любая голивудская блондинка сыграет, че там играть-то? корсет, декольте. глазами хлоп-хлоп 9не в обиду голливудским актрисам). а вот на скардетт нужен темперамент и харизма, кира найтли вполне подошла бы, если бы не такая худая бала.
да уж, и кого только не смогла бы сырать анджелина джоли.... я предлагю няню вику на роль скарлетт, вполне ее типаж.
как зовут актрису, которая jador рекламиреут? вот она по типажу и есть анжелика
Скарлет-Джоли!Прикол,посмеялась.А насчет Айшварии Рай,думаю,хороший выбор.а Кира-плохая актриса,и внешность асексуальная
8,Шарлиз Терон
Сообщение было удалено
Кира очень секси по-моему в "Искуплении", она там даже не тощая еще.
А что ноги у нее короткие, так эти роли длинные платья предпаолагают, ног не видно будет.
По-моему у Изабель Аджани получилась бы Скарлетт. Но только она тоже уже не особо современная... А вот такая, как была в королеве Марго - подошла бы.
Дита фон Тиз тоже подошла бы, если бы были помоложе. Или нет... не знаю.
А под Анжелику кого угодно можно загриммировать.
У Анжелики должна быть ФИГУРА!!Грудь не меньше 3 размера,талия,бедра округлые.А Скарлетт должна быть необычной,ведь она далеко не красавица,но привлекает многих
Современная Анжелика - Шарлиз Терон, а вот Скарлетт сложнее, действительно нужна харизма особая, таких сейчас мало
Мне кажется, что наша Чулпан Хаматова была бы боевая Скарлетт.
Анжелика? Да любая необремененная интеллектом блондинка или шатенка, хотя бы Семенович. Тут надо что попроще и посисястее.
Сообщение было удалено
это точно, про "посисястее", Анжелика же просто глупая *** и жертва обстоятельств по сценарию, так что подобрать на ее роль актрису будет несложно.
а Чулпан - ну она хиленькая какая-то :((((
Трудно выбирать. Скарлетт - Мария Берсенева (сериал "Маргоша"), Анжелика - Елена Коренева.
Сообщение было удалено
Кто все эти люди?
18, не Коренева, а Корикова.
никаких Кроикковых!Анж-не коротышка бесхарактерная и не ***.Он мегасекси вуман!
Мне кажется Кэйт Уинслет могла бы Скарлетт сыгрыть .Она гениальная актриса !
Сообщение было удалено
ну назовем ее так , мегасексивуман, по-нашему - ***. она ж там за каждой портьерой с кем-нибудь трахается во спасение любви:))
А Анжелику однозначно Тэрон. Она меньше других голливудских красоток скроена по спец. заказу )
Сообщение было удалено
))) Она очень умненькая и вообще со стержнем девушка! И актриса великолепная! Искренняя. Немного работы кстюмеров и визажистов - будет люкс.
звезда мишлен
| 01.06.2009, 15:11:40
[3558053683]
Магнат-брюнетка
никаких Кроикковых!Анж-не коротышка бесхарактерная и не ***.Он мегасекси вуман!
ну назовем ее так , мегасексивуман, по-нашему - ***. она ж там за каждой портьерой с кем-нибудь трахается во спасение любви:))---------------------------- вы в своем уме , милочка.?!
а по-моему анжелику тоже не любая сыграет. должны быть и внешние данные очень хорошие и темперамент. сименович точно не потянет )) анжелика волевая и с характером.
Сообщение было удалено
а вы припомните все эти мега-сюжеты? то с королем, то с шейхом каким-то, то еще бог знает с кем, а все жоффрея своего любит.
Анжелика не по доброй воле со всеми, а по принуждению. А так она верная, мега-умная и мега-красивая по идее :) Скарлетт Йохансон подошла бы, наверное. А для Скарлетт Дита фон Тиз
Ну, в смысле, для роли Скарлетт
вот именно с королем , с шейхом ... не каждая женщина может заинтересовать столь важных персон .С шейхом вообще-то ничего не было , если припомнить .
Я думаю,что действительно Мерсье заменить сложно,но можно.Айшвария Рай идеальный вариант,только внешность у нее восточная,даже если перекрасить в блондинку(глаза то у нее темно-карие).А насчет Йохансон так она вроде и красивая,и в тоже время нет,обычная она - тоесть никакая,так что отпадает.А Анжелика должна быть яркой красавицей с идеальной фигурой.Так что Рай.Скарлетт это либо Кейт Уинслет такой какой она была в Титанике,либо Дита но без этого вампирского цвета кожи(ну и лица).
вобще фильм, как и лит.основа редкостное фуфло с точки зрения сюжета, но было очень популярно в силу того, что там показывали сиськи и плотскую любовь. эротикой считалось.
Сообщение было удалено
НЕ было у нее ничего ни с королем, как узнала, что Жоффрей жив, ни тем паче с шейхом. Была бы она "***", трахнулась бы с султаном, даже думать не стала бы. А она пошла на пытки и позволила держать себя в отвратительном нижнем гареме, бить кнутом, но осталась верна своему мужу. У нее мужчин для такой красавицы было раз, два и обчелся (имею ввиду, когда она по доброй воле, а не по принуждению и насилию). И потом, она очень волевая и сильная. После так называемой смерти мужа она сама всего добилась, и положения, и богатства, и в высший свет вернулась. Вот уж точно мегавумен!)))
Сообщение было удалено
Ест-но фуфло. Книга писалась русскими эмигрантами от безденежья и на потребу низким вкусам неинтеллектуалов.
так у Анжелики как раз ни с королем, ни с султаном ничего не было, и характер там ого-го... Скарлетт тоже если помните для спасения поместья жениха сестры соблазнила, Ретта всю книгу динамила и т.д. Еще Мишель Пфайфер вспомнилась, но она старовата уже... Про Найтли я написала, потому что в первых Пиратах она выглядела более-менее вразумительно... Про Шарлиз тоже соглашусь, но все равно... Жесткости в ней что ли нет, или стервозности...
32, это верно, книжка не фонтан, конечно. Читала ее лет в 13. А фильм до сих пор пересматриваю, красивые актеры, актрисы, костюмы.
а вобще у меня наверное все роли Мишель Мерсье перемешались - и "Путь в высший свет" и еще что-то было про *** как способ заработка...
мне тоже кажется Анджелику любая блондинка с формами сыграет. таких в голливуде полно. Шарлиз терон и т.п. да и просто накаченные силиконом))) А вот со Скарлет мне кажется никто не переиграет Вивьен Ли
в роли скарлетт я вижу кети пери (правда она певица), но внешне похожа-брюнетка со светлыми глазами, а вообще лучше вивьен ли никто скарлетт не сыграет. Мама скарлетт-кетрин зета джонс, ретт батлер-джонни депп, эшли-даже не знаю, может владимир соколов в молодости.
На анжелику подойдет любая красивая блондинка, например магда мельцаж или как ее там?
наша анна снаткина тоже немного похожа на скарлетт
как все про Шарлиз Терон подумали))) я даже не видела что выше так много ее привели в пример))
еще лариса гузеева по молодости могла бы сыграть скарлетт
нету у нас актрис достаточно в меру капризных и красивых и сильных, алчных и чтоб симпатию вызывали как Скарлет ( Вивьен Ли))) Она как с книги списана. Не даром оскара отхватили.
да гузеева ангел на мордашку..как из нее скарлет???? взгляд ей не изменить)))
Сообщение было удалено
Ну уж........ Прожженная и фальшивая. Разве что Унес.ветром-2?!)))
по внешности на скарлетт похожа одри тоту, но образ у нее немного другой. Кэтрин зета джонс уже по возрасту не прокатит, а так могла бы вполне.
В роли Скарлетт я вижу из Сару Мишель Геллар из Жестоких игр, а вот Анжелика - может быть Альба и то не очень удачно), но не Тэрон.
Насчет Анжелики - тоже сразу Шарлиз Терон вспомнила. А Скарлетт...внешность подошла бы Заворотнюк, эффектная она всё же, как ни крути
да...Девушки,вы большие оригиналки!Возник вопрос-какой вы представляете Скарлетт?В книге ее описанию посвящено совсем не много,и мне всегда казалось,что Вивьен Ли вообще на нее не похожа.Для меня Скарлетт Охара-девушка с крупными чертами лица,с миниатюрной фигурой и хитрой улыбочкой.У Вивьен только последнее имеется
Скарлетт хорошо получилась бы у восходящей Эми Адамс (главные роли в "Зачарованной" и "Ночь в музее-2", а вот на роль Анжелики нужна шикарная женщина..таковую даже в Терон не вижу. Надо подумать, короче)