Девушки,мне непонятно почему Этот Бред-Брэд считается таким красавцем и секс-символом.С его женой ясно,губы пухлые например,но этот?Деревенское лицо,простецкое,ну почему???Объявили и все повторяют?Его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то считает супер-пупер?
Я-нет, блондины это отстой) я его жену больше люблю)
Я не считаю... в "Бойцовском клубе" он ничего так. Но мне его герой просто нравится, я в него еще до фильма, читая книжку, влюбилась) А так ровно отношусь.
http://s53.radikal.ru/i140/0905/95/7f6bcebc3010.jpg
мне очень нравится...ммммммм
Многие мужики от него тащатся, кстати)
Мне тоже непонятно. Глядя на него, нигде ничего не екает и не загорается! Или, может, у меня проблемы?
Нравится как актер
5, у меня на Джоли екает больше)))
7 Зараза)))))))) Ты шо? Вона ж худа та зла)))))))
мож кто и считает, но не я)
8, да лицо мне нравицца)) а все остальное пусть Питт расхлебывает)
10))))))))))))) Да уж. С ней хлебнешь)))))
быстро тема вышла))),насколько я понимаю,он сейчас чуть ли не главный красавЕц мирового кинематографа,но те же Ален Делон и даже суперсмазливый Ди Каприо(мечта девочек-птушниц),Гир хоть и...но все-=таки на вид мужественный и интересный,но это???объявили и тащатся
а мне нравится... есть в нем что-то
http://bradpitt.ru/img/brad_pitt_43.jpg
Мне он в "Трое" нравится очень!
абсолютно невзрачный мужчинка с деревенской внешностью. Просто его продюсеры и пиарщики внушают обществу, тчо это и есть образец красоты. а девушки внушаемые и поверили. Загипнотизировали их :))
Вот тоже Троя) Но явно Бред Питт и рядом не валялся) http://www.fotobank.ru/img/C001-4380.jpg?size=l
Хотя рядом с Анистон он был свеж и весьма привлекателен. Но связавшись с этой мумией сушеной куда что делось... Жаль. Парочка бомжей получилась.
18, а мне этот персонаж никак.
19, конечно, с ней он был свежее. Он же был тогда моложе!))
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело. Анистон до сих пор свежачок. Это нынешняя дама бредового сердца похоже на ходу разваливается и усыхает. Ну и он с ней заодно. С кем поведешься в общем.
ну Анжелина любого мужика может укатать. Согласна.
Мне очень нравится каким он стал после 30 лет. Полностью в моем вкусе))
и это единственный человек по моему мнению среди женщин и мужчин, который реально не выглядит на свой возраст. Какой то у него взгляд молодой. И за 40 ему бы никогда не дала. Чего стоит фильм история Бенджамина Батона. Он там как юноша выглядит! Понятно грим. Но других так загримировать не смогли. даже актрису женской роли главной.
А вам никогда не говорили, что грести всех под одну гребенку показатель не слишком большого ума?:) Ну и что, вы завидуете что ли? Или раз Вам он не нравится, то теперь давайте его всем миром будем считать уродом? Вкусы у всех разные, кому-то нравится Питт, кому-то Стетхэм, кому-то Клуни..Может на костре сожжем тех, кто вам не нравится? А можно тогда заодно ещё Водянову, а то я не могу, мне её лицо не нравится..
И судить Ди Каприо только по Титанику-это тоже не айс..Может он не великий актер, но у него есть вполне неплохие фильмы. А по внешности...ну смазлив немного, что ж теперь, только девочки из ПТУ его могут любить?))) Ваша логика меня убивает, автор...
А мне нравится:) Я как раз накаченных блондинов с голубыми глазами люблю))
Сообщение было удалено
Согласна, Эрик Бана в "Трое" куда как интереснее и лицо всё же более похоже на греческое, чем у Питта. Питт внешне тоже мне никогда не нравился. Никогда не понимала соплей на его счет. Как актер, да, вполне себе талантливый, но как мущинка внешне....хмм есть и получше экземпляры, что в Голлируде, что вне его.
как можно его смазливым называть? классный мужчина крупные руки. спортивный. лицо его обожаю)) наверное у меня извращенный вкус))) но больше Клуни нравится. они разные. Клуни видела фотки в молодости с длинными волосами- он копия киркоров был))) я серьезно поищите в инете
Марсианка, полностью с вами согласна
А насчет Анджелины. если бы Анистон родила троих детей я бы посмотрела в кого она превратилась. а Джоли по умному делает. сейчас родит пока молодая. через года 3 восстановится!!!. У меня все подруги как и она ОЧЕНЬ похудели после родов..это длилось по несколько лет. Потом восстановились. Просто одних несет в ширину. другие худеют сильно. Когда родите увидите. прежде чем этот бред нести.
это не потому что она не ест. это так изменился гормональный фон. ей просто надо остановиться рожать. и все прийдет в норму постепенно. У меня и у мамы так же было. Но это их выбор заводить много детей и чем то надо жертвовать, но потом думаю они свое нагонят.
34, дженифер лопес тоже родила и ничего, выглядит просто супер по сравнению с джоли, водянова 3 детей-тоже отлично выглядит, так что дело не в родах.
36 лопес другой конституции..та которую несет в толщину!!! я думаю унее дргие проблемы держать вес. разные люди. Лена узнайте у гинеколога)) А водянова рожала в 20 лет!! а Джоли в 31!!! это играет огромную роль. Водянова тоже похудела после родов. просто по молодости не бросается в глаза так. Если бы джоли рожала в 19 лет как и водянова и в 21.никто бы ниче не заметил
Мальнького роста и голубой. Для кого-то смазливый, талантливый актёр... Но не мужчина моей мечты.
теперь везде пишут что Лопес ели вес держит и послеродовая депрессия. у каждого свои проблемы. и зависит от конституции и наследственности.
у Бред Питта рост 185. это средний рост)) и классный)) Маленькие это типа Том круз и т.п.)) даже Клуни не выше)))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет извращенного вкуса, но по мне, так он частенько похож на шакала из Маугли )) "а мы пойдем на север!" ))
Марсианка, Джоли крышу прежде всего чинить надо. Причем капитально) И эта не восстановится. Там уже необратимые процессы прут. Довелось увидеть эту мадам без косметики в ЛА. Зрелище не для слабоневрных уже. Если она с косметикой выглядит уже на 40+, то без нее на вся 50 потянет.
не знаюю))) мне не напоминает шакала)) кому что))
Сообщение было удалено
ой, с вами бесполезно ваще говорить, у вас просто нездоровая ненависть к незнакомому вам человеку. Это на каждой ветки заметно о ней:) А то что видите проблемы с крышей у кого-то, так думаю вы по себе судите. ВЫ ж знаете старинную аксиому, что в других мы видим и ненавидим лишь свое отражение:)
у бреда сильная сексуальная энергетика... вечный мальчик... хотя и не всем нравится
согласна с теми у кого от джоли больше екает.. лицо очень нравится
да, действительно считаю Брэда Питта самым супер-пупер!!!
Вообще по жизни блондины мне не нравятся, но он единственный для кого делаю исключение)) И главное в нем даже не внешность (которая на мой взгляд безусловно привлекательная), а его природный шарм! Именно это делает его особенным, непохожим на всех остальных! Красивых мужчин на экранах много, но с такой "изюминкой" больше нет. Он лучший! :)
Сообщение было удалено
:))))))))))) Извини, но ты ***))))
26, Гость + 100!
Спор беспредметен.
47 приятно познакомиться и прощай)) не надо о себе так уж. жалко тебя, что во многих людях одну гадость видишь.
Никогда не была его фанаткой, но на прошлой неделе довелось побывать в Каннах. Видела его в 5 метрах от себя. Оказался таким красавчиком в жизни, просто не ожидала. И никакой он не блондин, если на то пошло))) Кстати очень приятный и не зазнайка. Автографы раздавал охотно.))