Гость
Статьи
Подруга высказалась!

Подруга высказалась!

Вот моя подруга пару дней назад сказала что Лионель Месси лучше Криштиану Рональдо! Я в шоке! Как так можно говорить Криштиану же красавчик, а Месси мягко говоря ..... Это же не небо и земля!!! Что вы думаете по этому поводу?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

а кто это такие? ..

Гость 1

футболисты что ль?

Биби

не в красоте дело,а в умение играть.Месси в этом лучше Роналдо!

Лиза

Конечно Месси лучше! Это же профи, лучший игрок в мире! Причем здесь внешность?

Гость

Автор, вам наверно лет 16?)))

Гость

А вообще Месси это супер-игрок. А ему ведь всего 21. И внешность не играет никакой роли. Лично мне Роналдо красивым не кажется.

Гость

а кто это такие? ..

Гость

А после того, как она высказалась, вы ответили, что больше не будете с ней дружить и перешли в другую песочницу.

Инна

7, это футболисты)) 8, +1))) Такие темы нужно заводить в разделе Дети))))) А по теме Месси лучше!

Гость

она вам больше не подруга!!!!!!!! это ж надо!!! какого-то лоха Месси сравнивать с самими Криштиану Роналдо)))))

Вася

Автор, обрати внимание на Оливера Кана!

Щас посмотрю, кто это такие и заценю внешность. one moment.

Lost girl

Месси раз в пятьсот лучше Роналдо. Даже внешне он приятнее. Роналдо тупо мерзкий. А уж играет вообще грандиозно!

Не, ну Роналдо определённо лучше.

Не дружите больше с ней, как она могла...

Вася

http://www.youtube.com/watch?v=hNOzHvsEmg4

Инна

14, ну знаете если смотреть именно внешне то Роналдо посмазливей, но вы не видели Месси на поле))

Гость

о тут уже есть одна Инна)) останусь гостем)))

Инна

Сообщение было удалено

Не видела, не спорю. Мне оба не понравились, но если по внешности выбирать из этих двух, то мне нравится смазливый.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

вы обе малолетние дурочки)))))

Гость

Делом займись,автор.

К

Криштиану-кривляющийся и капризный

Карина

Лионель обалденный игрок, и если и сравнивать с Роналдо, то сравнение не в пользу последнего. А внешность это такое дело, кому что. В Криштиану никакой особой красоты не вижу. А вот Лео в последнее время стал очень даже ничего. И чем он хуже Роналдо?)) http://cache.daylife.com/imageserve/05rSfVfh2x3JC/610x.jpg

I.D.F.

На необитаемый остров Месси возьмет с собой мяч. А Кристиано Рональдо - зеркало, пинцет для бровей, гель для волос, фотоаппарат, фотографа,братьев Кейтен,плейстейшен Сони....

Алина

Автор, ну так она может и не внешность имела ввиду. Они оба классные футболисты, но мне Лео нравится больше, может потому что по характеру он лучше, ну по крайней мере поведение на поле лучше. А вот Криштиану часто ведет себя гаденько. А внешне они оба не айс)))

А вы,я полагаю, ей ответили на эту вопиющую наглость:"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"?

Гость

Автор, что вы делаете на взрослом сайте?))) Ну и Месси таки лучше))

Гость

Ну и бред)) оба классные футболисты. а на внешность у всех свой вкус. кому-то роналдо, кому-то и месси.

Гость

но внешне мне больше всех нравится Джон Терри)))

Гость

Месси сейчас лучший в мире. И внешне стал интересным, повзрослел, подстригся. А Роналдо мне никогда не нравился особо. Ну футболист конечно хороший, но такой выпендрежник, да и симулянт.

Футболистка

Лео Месси лучше,чем Криш Роналду.Во всем лучше.И покрасивее него.

9=ЮлюсиК=9

Крищтиану лучший!!!!!!!!!!!!!Да он "нырял",но это было раньне,когда он за "Спортинг" играл,ну и пару раз когда перешёл в МЮ,но сейчас этого нет.Вы все такие умные,мол он фалит постоянно,за фолы вообще-то наказывают,и очень строго.И насчёт предмета,который бы он взял на необитаемый острав-это 100000000%мяч.Футбол-его жизнь.Многие его друзья говорят,что он практически не растаётся с мячом и постоянно совершенствует своё мастерство дриблинга.Такие футболисты,как Криштиану Роналду рождаются 1 раз в 20 лет.Так,что цените то,что можете наблюдать за его великолепной игрой!!!!!!!!

P.S.Да и не пишите лучше вообще ничего,чем такую ерунду,если не Знаете этого футболиста изнутри.

Максим

31.а ты что знаиш ево из нутри

Максим

Месси лутший без вареантав а по поваду внешнасти у каждаво свой вкус

Гость

Хто енто?

Арти

Они оба великолепны!! Не спорьте, будте рады тому что вы родились с появлением таких игроков, а так я всегда за месси

иванко

роналдо *** долбаний надо его на нашу зону что би его пацани драли в ***

АрсикИзЭлисты:)

31 а ты тип с ним ли4но знакома и каждый день с ним болтаешь,4то можешь 3нать 4е у него там внутри...

А по игре сей4ас Мессик кнеш number one:)

Тут уже ни4о не поделаешь.

Кришти уже не рулит)

p.s.

но Кришти тож хорошо играет:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маришка

Канешно Месси лучше!!! Твоя подруга умная!!! Месси тож прикольный, а твой Рональдо наконец перестал плакать и подводить глаза!!!

Валерия

Месси в 100 раз лучше Рональдо .Месси красивый и самый лучший футболист обожаю его))

Лисса

Лео Месси намного лучше Роналду!!! И в плане футбола, и на внешность он гораздо приятнее, а как по мне, так вообще красавчик! Люблю его

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема