Внешне я считаю ее очень красивой, а вы ? Песни ее не люблю, голос хриплый. А вам как? Читала где-то что в России ее очень любят. Решила узнать, правда ли это?
С точностью до наоборот. Внешне считаю очень некрасивой, а голос - просто великолепный!
Нравится
Нет!!!!!!!!!!!
Нравится, особенно, внешне.
Внешне - да. Как певица - нет.
Неприятна во всем .
Внешне отвратна.
нет, ни внешне, ни внутренне)
Внешне никогда не нравилась, даже 15 лет назад, когда помоложе была. Именно про таких говорят - ни рожи, ни кожи. Ну а голос, если в малых дозах, можно послушать.
Мне нравится, кто бы и что бы здесь не говорил. до её песен надо дорасти.
Нравится.
Нравится, и очень нравится песенка в её исполнении if you go away
Крайне не нравится. Причем с самого начала. Ни песни, ни тем более внешне. Я бы даже сказала, что раздражает.
песни - супер, шикарная певица, не певичка. внешне - ухоженная, стильная, что в наше время почти = красивая.
мне нравится очень!!!!!! и песня на Евровидении которую она пела - классная!!!!
очень нравится. стильная, ухоженная. песни тоже нравятся, хотя и выборочно
Не нравится
Мне нравится. Мне она чем то иногда Ширли Бесси напоминает, такая же страсть. Les Eternelles почти шедевр. Хотя Фармериха как то всеж лучше. Впрочем мне обе нравятся.
Когда-то нравилась, сейчас что-то новых песен не слышно. А, что в ней может бтыь неприятного не пойму? хотя красоткой никогда не казалась.
Песни нормальные. Харизма присутствует + интересный голос. А внешне - не нравится.
никогда не замечали, что Каас и Донцова похожи? )
http://likeness.ru/blog/topic/72
22 донцова-эта та кот со своими собачками вечно шляется и тупые детективы пишет??
да вы что сравнил! Каас просто мега красотка тогда по сравнению с донцовой этой.донцова просто откровенная страшила.
у каас жестандартная внешность, тем и выделяется среди прочего силиконового шоубиза.
но лично мне не особо нра.как певица .
внешне-вполне
http://img11.nnm.ru/8/3/4/8/9/8348987b148ffb974a2291b06c1298f4_full.jpg
в молодости по-моему оч красива была!
щас тоже хорошо выглядит
Женщина пропасть - в один глаз влетишь, из другого за жизнь не вынырнешь)
Очень нравится ! Супер ! Таллантище!!!
Мне нравится Патрисия Каас и песни в её исполнении очень нравятся.
Однозначно