помоему басков очень красив-и лицо, и фигура, и эти белокурые волосы, приятная улыбка, всегда одет с иголочки!
аха, Алеша Попович прям)))
http://video.yandex.ru/users/dmtpet/view/192/
И морда еще на свинячую похожа, еще он бабник. А еще не удивлюсь, если он п е д и к.
Он очень фальшивый и самовлюблённый, прямо нарцисс! Тот же Галкин смотрится гораздо естественнее и поэтому приятнее.
Меня бесит морда Баскова, постоянно пасть открыта)
"Ротик" у него как у бегемота.
умопомрачительный! Кстати что-то давно не было темы про Димочку Бикбаева)
5, Зараза, привет)
ну почему вы так его не любите? не верю, что он ***, он баб любит, каждой готов угодить
Жо, приветик))
Vogue, тоже привет)
Мерзкий он, вот и не любим.
фу-у-у-у-у-у терпеть его не могу. противный, с толстой жопой самовлюбленный мужчинка (мужчиной его назвать язык не поворачивается)
да мне пофиг, *** он или нет, у него морда жлобская))
Привет, Зараза! Давно тебя не видно, уже разыскивали даже )))
14, аха..наслышана)) Я ж в забане))
15, слышала. За что тебя так?
Извините за мой французкий, но... буээээ. Терпеть не могу слащавых красавчиков типа Баскова, Галкина и им подобных. А вот голос у него отличный.
Он ***, знаю из точных источников. И вообще нашли чем возхищаться - мужественности ни на грамм, рыхлая баба...
16, да я уже и не помню)) за картинку какую то)))
Смотрю столько ников новых...это просто новые ники или новые люди?)
И морда у него широкая колхозная!
Не знаю как вас, а меня бесит его рожа- этого достаточно)
Вся Гнесинка поет как Басков, но не хватает для раскрутки столько баксов. (с)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не хрен было болтаться кто знает где. Начинай сначала знакомиться)))
в теме "куда делась зараза?" больше половины людей сказали, что она всех бесит и надоела свои "оригинальными" репликами и замечаниями. я в общем с ними согласна!
a po mne on na PD poxoj i takoi sklizkii, merzki brrrrr
25, вы знаете, я тоже)
Сообщение было удалено
Вообще-то тема не про нее )))))
24, да ну, раззнакомишься, а потом опять в бега)
28, да, кстати, а про чайник на шее у Баскова!
Он ***. 100% информация!
31. Luna , домогались и он отказал?)))
По теме- премерзкий тип. Как наткнусь на него по ТВ, сразу переключаю.
Волосы крашенные, ходит на полусогнутых, маленький, пошляк и бабник! Фу!
2 - клип замечательный! ну фигуру ему сделали умопомрачительную, как в бременских музыкантах!
Сообщение было удалено
Да-а-а! Вот попа эта мне и нравится!
ой автор, улыбнули.
особенно приятная улыбка :) ну настолько она искуственная
Он заявил, что развелся с женой и теперь его не интересуют ни бывшая жена, ни бывший ребенок! С ребенком он 2 года не виделся и видиться не собирается, он ему не нужен. Прошлое должно оставаться в прошлом, так он сказал... Вот тебе и звЯзда(((. Понимаю на БЖ пox, но ребенок-то в чем виноват?
Ничего красивого в нем нет. Галкин - вот красавчик!
красавчик...мячта идиотки буквально...самовлюбленный дятел, ни рожи ни кожи.
35, Борька когда нчнем ипаццо? У меня уже очочко заиграло, зачесалось. Волосики на попе заколосились. Давно тебя в писюльку не причмокивал.
индюк напыщенный. пафоса до небес.
Напоминает принца из Шрека. Тупой, смаовлюбленный идиот. Голос только приятный.
Автор, возьмите себя в руки! Нашли красоту - кухаркин сын.
Мерзкий,слащавый и женоподобный...Не нравится ни он ни его голос.Предвзято,конечно,но ничего с собой поделать не могу.А здесь информация для сомневающихся в его ориентации http://compromat.ru/page_24399.htm
а кто знает, как добавить фото в свое сообщение?
44, ну такую статью кто угодно может придумать. Может этот рашид в отместку сказал в интервью, что басков-***.
как по мне -мерзейшее создание.
Фу, женоподобный, толстожопый гамадрил
По всем канонам красоты он может быть и красивый, смазливая такая мордашка. Но мне он совсем не нравится, слащавый такой. Бабовидный. То что он *** известно мне не из газет. Об этом я узнала от знакомого своего, близкого к шоу-бизнесу. Доставала его вопросом кто из наших звезд ***. Он и рассказал. Это было еще задолго до того, как об этом стали в газетах писать. Честно говоря, на тот момент была очень удивлена узнать как про него, так и про многих других.
49, а кто еще ***, если не секрет?