Гость
Статьи
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Кто-нибудь смотрел на этих выходных передачу Битва экстрасенсов с Дианой Гурцкой? Я была в шоке. А раньше мне было ее искренне жаль.

olga
263 ответа
Последний — Перейти
-grace-

в чем шок? просто скепсис голимый....с ее "изъянами" это ожидаемо. со всем уважением к Диане, простите.

Гость

да... а мужинек ее реальное *** ))

Не понравилась ее отношение к участникам. Верить-не верить, это ее дело, но хоть элементарное уважение какое-то надо иметь.. а то сидят там с мужем как две бабки на лавке, в выражениях нифига не стесняются, всех, простите, ***..не хорошо как то..

*не понравилОсь

Клубничный поцелуй

Вела она себя, как хабалка!

ИМХО

Марго

Присоединяюсь. Ьне Диана всегда казалась дувушкой нежной, чуткой, легко ранимой. А тут такая грубость из ее уст, безапеляционность, резкость. Неприятно было это видеть.

puzzy

Присоединяюсь, в моих глазах после этого хамства Диана вместе с мужем упали до уровня дорожной грязи. Особенно прикольно, как они Пахабову советовали книжек побольше читать, и лучше юристом работать, ведь они денег больше зарабатывают. Вот так -

экстрасенсы все о душе, о высших материях а эти два рвача все о бабле пекутся.

Джок

О а как ее муж сказал - и мерседес есть, и лексус)) И еще - реплика Дианы - Ну не на метро же приехали!!!!)) это корка...мы с мужем ржали)

Гость

еще как одна женщина говорит-вижу какая-то операция на лице..

а Гурцкая потом-вы неправильно сказали

а та-ну у вас же глаза

Гурцкая-ну и что? но это же не лицо!!!

Короче отрицала даже очевидные вещи.

ТОже не ожидала,что она такая!! И еще заметила,что они вдвоем не смогли назвать точный возраст своего ребенка.Она сказала ребенку до 3,муж сказал около 2. а точно так и не сказали,прям запутались там.

*

да, зазвездилась.

а вообще вранья там много. видела потом одну из героинь битвы (которая пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив уксус)в маленьких ролях некоторых сериалов

а мне понравилось, что муж Диане не давал слова сказать. вечно перебивал ее и она затыкалась. видимо знает, что общаться совсем не умеет и держаться тоже. даже если с экстрасенсами подстава, то уж звезда показала свое истинное лицо.

Перец и Соль

Всё равно жалею из-за болезни. Но кто её так одел?

Надо будет в субботу посмотреть...

ложка дегтя

кстати, представляю, что они устроили в каком-то там посольстве, когда ей визу не давали из-за очков. не так давно писали.

Кися

Да мне тоже эта парочка противна стала, ее еще можно понять, инвалид всетаки, но все равно обзывать людей тупыми и т.д. для звезды эстрады как-то мягко говоря неочень

Априори

Я пропустила, включила, когда они уже закончили. А не знаете, где поискать выпуск в интернете? Хочется сейчас посмотреть, да в обсуждении поучавствовать.

ложка дегтя

Априори, в субботу повтор покажут. в 20.00

Априори

Спасибо! Я до субботы о любопытства изведусь вся)) А сейчас посмотрю ссылку и с вами буду обсуждать))

Гость
Априори

Сообщение было удалено

Сезон-5 смотрите. Там Гурцкая.

Априори

О! ТАМ ТОЖЕ В ОТЗЫВАХ ВСЕ ОЦЕНИЛИ ЕЕ С МУЖЕМ! Что же там такое? )) Сейчас и я в курсе буду))

Априори

Я посмотрела как первый экстрасенс прошел задание. НЕ поняла на что она обедалсь,кроме того,что он сказал, что она уже умерла? Или я невнимательно посмотрела?

Хотя в начале сказали же, что они с мужем не верят в экстрасенсов и считают веру в них большим грехом, и еще сказали, что они пришли их разоблачить. ВОт и настрой у них поэтому такой видимо. ОНи скорее всего заранее сеья агрессивно натсроили против них, раз пришли доказывать, что экстрасенсы все шарлотаны. СМотрим дальше))

Кошечка

Да злая она, мне тоже не понравилась. а еще говорят больные люди добрее.

Аффтогражданка

Это было ужасно!Особенно советы парню юристу читать боьше книг и заниматься "своим" делом.

Гость

мне всегда она не нравилась до отвращения, но тут это было что-то

Гость

Я думала меня одну это покоробило, кошмар какой-то

Редиска

Я сразу после этой передачи создала такую же тему, просто в шоке была от их снобизма и хаства, но почему-то она не вышла :((((

Гурцкая постоянно затыкала Рано рот, называла некоторых участников "тупая", и т.п, кто-то из экстрасенсов сказал, что у нее есть авто-иномарка (муж Гурцкой "...у нас есть лексус и мерседес", сама Гурцкая "...неужели кто-то может подумать, что я на метро приехала", другой участник предположил, что она работает в кинотеатре или театре(Гурцкая "...Какая чушь, я пела в Кремле!), вообщем полностью разочарована, эта парочка достойна друг друга.

Линара

Очень жаль, что с проекта удалили Рано - она видимо считала предыдущую жизнь Гурдской и то что она слепа - это видимо наказание за такое поведение. Многие из участников сказали, что женщина мертва - возможно Гурдская считает, что ее жизнь - это не жизнь вовсе. Видимо есть большие претензии к Богу, только не озвученные на публику. Интересная передача в любом случае.

Гость

Может Гурцкая и была белой, пушистой, но с таким мужем, как у нее, озвереть можно, вот она и озверела, я думаю, злая она стала не от хорошей жизни, жаль мне ее, не повезло ей, мало того, что слепая, да еще и муж такой ***.

Маруська

Фу,какая противная тётка...Передачу не смотрела...В субботу повтор посмотрю обязательно...

Фируза

Криста, Кавказ не причём, ее и на Кавказе-то не особо жалуют...

olga

А мне кажется,что в передаче их не просто так показали с плохой стороны.Наверно вся съемочная группа тоже была в шоке.И правильно,что большинство экстрасенсов про нее ничего хорошего не сказали. негативная энергетика прет за версту.

Вика

Люди, а меня так больше всего возмутило, как она Рано начала "тыкать" и учить жизни, типа, никогда не ври и тратата... я вообще в шоке была.Про лексус-мерседес-метро-кошмар.. по-моему, воспитанные состоятельные люди никогда до такого не опустятся, чтоб такие мелкие детали выносить на обсуждение, а только такие "из грязи в князи" именно так и поступают.Ужасно неприятный осадок от них остался. Гурцкую раньше уважала и жалела, теперь из принципа буду переключать канал, если она в эфире.

Гость

она никогда мне не нравилась

аж коробило от ее песенок

Прилепило

Вот так вот и бывает ))) супертриппермегапопулярная "звезда" хрен пойми какого жанра на поверхности оказалась обычной бахвалкой....

olga

Да ,про Рано она грубо говорила. не понимает,что здесь тонкие материи и можно ошибаться.но по-моему Рано не далеко ушла от истины)))))))))))))

Гость

"она никогда мне не нравилась

аж коробило от ее песенок

***"

+ 100000

aviator

Вместо того, что бы прошлое разгадывать, лучше бы ребят из Коми нашли.В случае удачи отношение к ним резко изменилось бы.А в случае неудачи интерес к передачи будет сильно ослаблен.

Мария

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному. Все по-моему в шоке. Никто не ожидал от Гурцкой такого. Видимо все прошлое - нежная добрая хрупкая несчастная слепая Золушка в миг ставшая звездой - просто сценический образ. Или ее действительно муж такой сделал? Бедняжка - выбора-то нет особого. Кто обратил внимание (на нее или на ее гонорары интересно?) - за того и вышла.

алена

все равно она самая лучшая

Mio

Не понимаю, что все так ополчились против Дианы, такую чушь несли эти екстрасенсы, что любого могли вывести из себя, правильно и сделали Диана с мужем, нечего мозги пудрить людям и наживаться на этом. А ваша жалость Диане не нужна, она молодец, посмотрела бы на вас всех,если бы вы лишились зрения. Она сильная, поэтому и ведет нормальный образ жизни,а не в каком-нибудь доме инвалидов. Молодец Диана, я вас поддерживаю.

kajumukan

сандра павлова

привет!хочу проверить свою интуицию и возможности

Dania
olga

Сообщение было удалено

Всё видео отовсюду вычистили похоже.

София

привет у меня есть одит вопрос в битву экстрасенсов... Все кто занимаеться личением и снятием порчь утверждаю что на мне лежит прклятья на смерть, и в меня вселили беса... может так оно и есть ведь святая вода меня бьет токам... и я хочу спросить оно не заденит моих близких если да то что я могу зделать что бы их это не задело

Прилепило

Сообщение было удалено

Я в шоке от семейки Гурцкой.. Завышенная самооценка.. Сама о себе ничего не представляет .. Согласна со всеми отзывами написанными на сайте , о том что она *****!!!
Не умеет общаться и вести себя на публике и на телевидении .. Пришла в программу только потому что уж давно из дома не выходила ) и нигде не востребована ..,

гость

Сообщение было удалено

Точно Точно! Верно сказано ☝🏼️

Людмила

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Александра

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Олеся

Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A

Следующая тема