Вот и весь вопрос.
Моему МЧ нравится почему-то. Сейчас когда рекламу с ней показывают и я ему в этот момент что-то рассказываю, он меня даже не слышит
И мне нравится, красивая, не глупая,ну и прочие достоинства))
сексуальная внешность, но лицо простоватое, памела андерсон и то выглядит поинтеллектуальнее )
В рекламе она далеко не худышка, особенно живот и ляжки. А лицо мне симпатично :)
лицо - симпотичная, тело - не берусь судить, по мне такие буфера через чур уж - как вымя у коровы смотрится, но тут тоже на любителя
сисьге на ножках. и лицо как блин.
мне нравится
нет, мне не нравится, глупое выраждение лица - нет изюминки
пошловатый силикон,абсурд-Кому ТАКАЯ ДЕРЁВНЯ НАРВИТСЯ МОЖЕТ?!
Все мои мужики плевались от такой.Говорили-что "СИСЬКИ БОЛЬШЕ ГОЛОВЫ И ***--МУТАНТ"
мне кажеться у нее слишком маленькие глаза по сравнению со всем остальным, лицо обыкновенное ..если бы не фигула была бы посредственность ухоженная.
Интересная на лицо, фигура ее мне не нравится, думаю как и ей самой, по крайней мере раньше у нее был комплекс, вроде как.
Мне не нравится, мужикам нравится...
Многим мужикам нравится))
Что странно, меня она почему-то не раздражает. Вот Лена Ленина и Анфиса Чехова раздражают, а Анька - нет. Даже удивительно.
колхозное лицо, не породистое. Грудя здоровые, обвисшие...и тело рыхлое, толстое.
Говорят, она сейчас вроде беременная.
брррррр фуууу бякккка
хихи
очень милая, позитивная девушка. Формы у нее шикарные:) Моежт, она не слишком худая, но выглядит весьма и весьма секси:)
Очень хорошенькая булочка! И умненькая. И с юмором. И вообще молодец.
напоминает надувную куклу из секс-шопа
а мне нравится! Я ее не могу оценивать, как мужчина, но характер веселый, легкий, покладистый!
Очень симпатизирую ей.Она простая,открытая,веселая и очень позитивная девушка
не нравится абсолютно-эти ее пузыри раздражают, петь она не умеет, снялась в каких то идиотских фильмах, вкуса и стиля в ней нет, зато без конца в телевизоре. Из той же когорты чехова, жанна фриске, ирен феррари-слава за счет сисек! похожи у них мозги сосредоточены в них...
Мне нра. То, что она простушка - согласна, но это тип такой. Здоровая, полноценная женщина, типа Кустодиевских.
Не знаю её как человека. А внешне кажется простовата. Такие круглые глаза без искорки,круглое маленькое личико, жидкие волосёнки. Полагаю, мужчинам нравится тело, а вренее грудь. Остальное их не волнует.
По мне так, может она неплохая, но на мой взгляд простовато-пошлая внешность. Но говорят очень неглупая девица, но мне она настолько неинтересна, что все равно, глупа она или умна
А мне она раньше не особо нравилась. Пока меня на улице за нее принимать не начали. Правда издалека. Даже мужики останавливались на машинах. Правда у меня грудь не такая огромная.
25, а у Ж. Фриске разве есть сиськи? чот не видела...
А вобще Анютка многим мужичкам нравится. А мой коллега раскритиковал ее за то, что у нее нет талии...
вроде она говорит что у нее грудь настоящая, а мне кажется она у нее постоянно растет))) никто не в курсе)))))))
нормально, у меня тоже росла в её возрасте, потом родила- ребенок всё лишнее высосал(( сейчас нормальный 3-4 размер (зависит от фазы цикла), хотя при моём росте и он - перебор
она умная девушка, зря вы так... и красивая
31, да не настоящая. Её, эту Семенович, уже давно спалили ребята из какой-то группы, забыла я их название. В интервью они сказали, что много лет назад, Анюта снялась у них в клипе, и никаких грудей у неё на тот момент не было.
Мне иногда кажется, что ее сейчас разорвет в груди!
Коровушка дойная, в будущем. Ей надо тройню родить, всех выкормит.
а мне нравится. очень. смотрю на нее всегда и получаю удовольствие.на полном серьезе.
Красавица, совсем не дура и веселая, не злая, в отличие от многих присутствующих)))))))))
Сообщение было удалено
группа ШАО-БАО?да там в этом клипе титьки у нее маленькие
а ме она нравится...личико оч миленькое...в глазах огонек.Тока из-за груди этой танцует она отвратительно...дергается как-то невпопад
http://www.youtube.com/watch?v=JwFk2FR0vyY&feature=related - вот этот клип
Мне она неприятна, из-за силекон.вымени,и лишнего веса(в главном, что врет о натуральности груди и держит людей за дураков,а я не люблю пи..даболок).
Мне вот непонятно, как тут многие говорят о ее характере(добрая, веселая и.т.д),вы что лично знакомы, как можно по экранному образу сказать о человеке такое?
А в натуральность ее груди может поверить только олигофрен не разу не видевший натур.продукт.Грудь то из жира состоит,а не из двух пластиковых мячей торчащих на 3 метра.
ну и чё вы куры приклепались к девке ???
- хорошая такая деваха
с сиськами ,с хоршей жoпой
с приятной мордашкой
-ну и что ещё нужно от бабы
43 сиськи искуственные.нравится мацать резину? мож покрышки у своего авто погладить)))))
девки, а у меня тоже грудь растет, мне уже за 40, а грудь все растет, ужас! мужу, конечно нравится, но я мучаюсь, у меня уже больше, чем у Ани. Сама достаточно худая, а грудь - ни в один ливчик не помещается, правда. Все бы хорошо, но самое сложное выбрать купальник - трусы 46 размера, а грудь от 50-го размера. эстрогенов слишком много вырабатывается. Сколько же она еще будет расти, и плотная, упругая, ну очень большая Что делать???
Сообщение было удалено
Лучше б мозг так рос у тя!
45 - покажи ! - а?!
42 - не надо так откровенно завмдовать, если у вас там ничего не, это еще не значит, что у других такого не может быть.
44 - да неее
-сиськи приятнее щупать )))
46 - с мозгами у меня все в порядке! ))))