Подскажите, что за актер снялся с Жанной Фриске в рекламе МТС? Лицо знакомое, вспомнить не могу. Где он еще снимался? Прикольная реклама. Мне понравилось.
Это сын Жанны Фриске.
Это внук Жанны Фриске.
2 и 3 +100000!))))))
это ее правнук
заметно как она раздобрела...
Кто за правнука в третьем поколении? :))))))
В чем смысл рекламы?
7 фриске отбирает телефон у парня , проговаривает все деньги, а он довольный что к нему фриске подкатили и остаеться без денег!
За кадром играет песня фриске! Занавес!
МТС "придумал новую фигню"!
Жанно Фриско снялась в рекламе с чужим мобильным телефоном!!!! При чем тут мальчик??
вывод из рекламы - "не давайте свой мобильный кому попало".
мне осталась не понятна фраза "ноль на счету в ТАКОЙ момент". не поняла, в какой - ТАКОЙ? объясните кто-нибудь, а то уснуть не могу, все думаю...
Сообщение было удалено
в момент когда этот мч хотел всем-всем рассказать шо его телефоном пользовалась сама жанна фриске!
а как вам ургант в роли почти каренина или почти берлиоз?
Сообщение было удалено
чего-чего? это вы про что?
Обожаю эту новую ее песню!! Целый месяц уже под нее танцую!! И сама она там такая краосточка)
Сообщение было удалено
иван ургант vs трамвай в рекламе мтс
смысл рекламы не в этом. Жанна хочет позвонить, а денег нет у парня на счету. вот она и уходит. поэтому и фраза: ноль на счету в такой момент
Вы будете смеяться, но мы с коллегами на работе точно также обсуждали эту рекламу. Я не могла понять, в чем смысл. Мне объяснили, что смысл в том, что она проговорила все деньги, а он, обалдевший от факта, что это была Фриске, хотел об этом тут же рассказать, но не смог, т.к. закончились деньги
Жанна как раз и поговорила по телефону мальчика. И даже поцеловала в знак благодарности. Парня распирает рассказать об этом всему свету, а денег ноль. Чего непонятного? Так значит никто не знает фамилию этого актера?
хорошая реклама, жанна в ней неожиданно красива...
Песня называется "Портфолио". Фамилию мальчика хочу узнать.
Не могу не поправить название песни) "Портофино" она называется))
Спасибо, Катька! Точно "Портофино". Я невнимательно прочитала.
http://www.sostav.ru/news/2009/05/19/cod5/ обсуждение этого ролика на прфоессиональном сайте
Посмотрите как она ему подмигивает -как робот , так наигранно и неестественно. Жуть...красота её холодом отдаёт.
Тема о парне, а не о том, что Жанна против вуманских - страшнушка-неудачница.
автор хотите соблазнить парнишку из рекламы?)
кстати, вопрос - почему у Жанны нет своего телефона??
Сообщение было удалено
за ссылку спасибо, посмеялась))
В чем смысл рекламы мне непонтно!
а где можно увидеть рекламу с Ургантом и трамваем?
А меж тем Фриске абонент БиЛайна! Точно знаю, знакомые там работают.
Джульетта, мне 84 года. Соблазнять не буду. Хотела узнать фамилию мальчишки для общего развития.
Сообщение было удалено
вы не допускаете варианта, что у нее не один телефон/симка?? :) да и потом мтс заплатил неплохо видимо....
а "такой момент" все-таки в том, что у него вообще денег на счету не было, она ж только поднесла телефон к уху и бойфренд ее прискакал...
Сообщение было удалено
какой он тариф МТС рекламирует? никак вспомнить не могу. а в абон-службе МТС тупят, говоря, что не в курсе вообще своих рекламных роликов...
мне как раз понравилось как она подмигивает:)))) я блин если подмигну - такая злобная рожа получается:) а у нее так..ненавязчиво и между делом..интересно с какого дубля получилось?
Сообщение было удалено
Пардон мадам:)
рекламу лучше не смотреть и не слушать,даже если очень хочется смотреть и слушать.столько вопросов,непоняток и психов появляется.ну эту рекламу в попу!
Отсюда мораль - ну ка марш по десятке на телек брысь!
Сообщение было удалено
А можно узнать что за песня????
Жанна Фриске 10 лет абонент мтс. все 10 лет ходит и стреляет позвонить. ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ
http://www.sostav.ru/news/2009/05/19/cod5/ сПАСИБО за ссылку. я считал что реклама ***. а прочитав ее историю создания понел что это вообще х....я. и с мтс-ом вообще дружить расхотелось
с уродом
А вы не знаете как назыавалась песня Жанны Фриске в рекламе МТС???
Реклама не о чем. Так и не понял ЧТО рекламировали.
так как же зовут мальчика? мгораю от любопытства
Мне вот интересно узнать,а все,кто сидел в кафе актеры или реальные люди.Ведь никто вообще никак не отреагировал,а репортеры за дверями остались.И ее друг с черного входа вообще зашел