Наверное все подумают,что это разводка, но это правда. Вообще это получилось очень странно. Я поклонница одной из рок групп, очень знаменитой, хожу на все концерты. сижу на их сайте. И вот получилось …
А сколько времени прошло?
А я Пугачеву ибaл.
Леле - дней десять уже. Я ему написала, он не ответил по почте. Ну и не звонит(((.
Автор, а он женат?
Ждите, что тут еще сказать... И просто напоминайте себе, что человек он очень занятой, и у него иногда и морально и физически не может ответить... А он намного вас старше?
Леле - я серьезно не знаю, писать ему или нет еще раз. Яуже два раза написала после его последнего звонка, что то не отвтил. Навязываться не хочу, стыдно. И так инициатива получаеться от меня идет. Да, он постарше меня и довольно много. Но это не Шевчук точно))).
не пишите, не надо. Сами знаете, как только выкинешь мысль из головы, так сразу все получается! Постарайтесь отвлечься. Я знаю, что не думать о нем сложно, но все-таки пытайтесь. Переключите внимание на других мальчиков. В общем, вы же сами понимаете, что всё сейчас в его руках: позвонит или не позвонит, вам остается только расслабиться
Писать -типа душу изливать не надо. Можете кинуть ему ссылку на свою страничку на литературном сайте(ну уж расстараться создать и стихов своих туда слить).Или там...галерею фоток интересных создать...Типа, зацени, Вась,мое творчество...Вот тогда может и серьезней вас воспримет, это выделит вас из толпы тупых фанаток.
Автор, с чего вы взяли, что вы его соблазнили? У него таких как вы - вагон и тележка. Каждой по паре слов написал раз в неделю и обещал позвонить и все - она считает, что она для него ЧТО-ТО значит... Наивные
Сообщение было удалено
срок за совращение малолетних))))
кто-то тут точно подметил про ваш талан к прозе. Вы сами хоть перечитали, что в теме наваяли??
Шура из Би-2 имеет молодую особу, думаю тоже фанатка...
Автор так кто енто был то?
Да уж на мою сестру похожа чем-то такая же дуреха.
Ездила с тетей в отпуск, встретила там какого-то актеришку, она кажется популярен очень, здесь темы создавались, вообще вампира играет. Мое тетка ее еле оттащила от него.
А Дибров женился на девушке, с которой в одноклассниках познакомился...
Они такие же люди как и все ,ну может с одной разницей - по тв показывают))
Это называется соблазнила? Не смешите мои тапки. Моя приятельница настоящую мировую знаменитость соблазнила несколько лет назад. Это я понимаю. Мы на работе его видели, общались. Она старше его, разведенка с ребенком. А он к ней с кольцом и предложением. Сам ездил, сам звонил, сам добивался. Она его гоняла. Не срослось у них. Она чего то испугалась. Но баба конечно с изюмом, необычная, умная. Потом уже следили за его интервью - свой уже почти:)) Опять старая песня - жениться не собираюсь. А на ней сломался. До сих пор звонит иногда. Вот это я понимаю. Прикол, что на вумен половина конторы именно после этой темы подсела. Ей тут неслабо косточки перемалывали малолетние фанатки. Мы заступались. Весело было конечно:( Она тоже иногда до сих пор на вумене пишет. Я к тому что если реально женщина нужна, то мужчина сам ее ищет. Будь он хоть звездой хоть президентом. А безликих фанаток и тогда вокруг него стаи были и сейчас. Только я так понимаю, на фиг ему никто надолго не нужен.
Время покажет. Я верю что он будет моим.
Сообщение было удалено
А у меня Орнелла Мути сосала. С проглотом. Потом звонила, грит, Рупрехт, давай есче. А я грю, после Деми Мур уже просили не занимать.
Сообщение было удалено
Жжете))))))))
Сообщение было удалено
Что курил?:))
То же, что и автор. Мы вместе пыхнули, седни утром.
А я с Димкой Биланом встречаюсь))) Тока никому не говорите. Рупрехт,отсыпь травы ещё.))))
Сообщение было удалено
Так вот значит к кому Димка бегает от меня!!!!!!!!!!!
73 Ах ты! Вот значит чего! Сволачь он!))))) Всё ему,гаду,выскажу))))))))
Сообщение было удалено
А потом я приду - добавлю!!!
Сочувствую автору. Если даже вдруг случится контакт,скорее всего он будет единоразовым, без всяких намеков на продолжение. Замучаешься страдать потом.
Автор, он позвонил вам просто потому что захотелось адреналинчика, нового молодого тела, поверьте переспит с вами в лучшем случае.. Ну может еще раз потом позвонит, скажет приезжай, приедете, а там еще пара его друзей, придется у всех сосать. А что вы же с ним сразу согласились, значит - ***.
Вы как личность ему не интересны, иначе звонил бы сам и нешел время 10 раз уже встретиться. Не занимайтесь ерундой, он обычный человек, какает и блюет и пердит, как все остальные мужики. Еще и потрепанный жизнью и циничный, женщина для него - кусок свежего мяса. Откуда знаю? Догадайтесь)))
Надеюсь это не Горшок
А что собссно в истории автора такого уж необычного? Звезды тоже люди. Если даже сантехник Вася не прочь перепихнуццо с кем-то новеньким, то уж звезде тем более можно. А авторша стихи пишет, симпатичная, как я поняла. Почему нет??
Вон ударник из группы Раммштайн вообще какую-то казашку себе привез из России, и даже женился.
А автору что, даже разок перепихнуццо не судьба? Автор все еще будет!
Просто у него очередь, как до тебя дойдет, так сразу...
Сообщение было удалено
значит ты и с Филей переспал)) ГЫЫЫЫ......у кого-нибудь травка осталась?
Автор, пусть и хочется верить в лучшее, но я думаю, что вы ему не нужны. ему пишут миллионы поклонниц и признаются в любви. да, решил позвонить. может. скучно стало. но раз не звонит 10 дней уже, значит ему что-то не понравилось при разговоре или еще чего... то.что он занят и не может уделить 2 мин на звонок хотя бы - мало верится, хотя... все возможно)
Сообщение было удалено
Интересная логика.
Сообщение было удалено
Владимир Кузьмин женился на фанатке, да и не он один.
Сообщение было удалено
И Николас Кейдж, вроде бы, тоже. Фанатки, идите работать официантками, вдруг повезет.)))
Автор, вы же ярая фанатка, влюблены в образ, а не в человека, а может быть в жизни при общении он вам и не понравится. Я не понимаю таких людей. А сколько вам лет? девочкам подросткам такое еще простительно, а если вы старше, то..
Сообщение было удалено
Кареглазка, вы хотя бы понимаете, что это не просто мужчина, это мужчина с тысячью поклонниц. И как обычный мужчина он себя вести не будет. Вот вы пишете - от скуки. Почему от скуки он ответил мне, а не Маше? Почему он позвонил? Почему пригласил в гости? От скуки можно попереписываться и все. А когда мужчина а тем более такой звонит - значит он имеет интерес. По слухам у него есть девушка. Возможно он сейчас решает, с кем ему быть.
Ой, ржунимагу... :) это из категории: "Люблю не могу, он наверное тоже - позавчера по моей просьбе скрепил степлером пару бумажек, вчера - долго и проникновенно смотрел на меня, когда я навернулась с подносом и облили шефа горячим кофе - СКАЖИТЕ, ОН ВЕДЬ ХОЧЕТ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ?"
Автор, вы хоть имя его напишите!
Сообщение было удалено
согласись, я права:)))
Автор-ты дурочка