Гость
Статьи
Умер Олег Янковский :(

Умер Олег Янковский :(

Слов нет. От нас ушел очередной великий актер

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Астрид

Очень печально. Один их моих любимых актров, в отличии от апломбированного Абдулова, Янковский был настоящим интеллектуалом, человек с большой буквы.

Так, скоро не останется талантливых актеров вобще. Только одни Тимати-уимати, да Сосиновичи с силиконом.

гость
Астрид

Сообщение было удалено

Астрид, вы и в таких темах не упустите случая кого-нибудь опустить?

Астрид

Почему опустить? Просто люди разные, одни с апломбом, другие вежливы и делкатны. Мне Янковский нравился не только, как актер, но и как прекрасный человек. Мне вобще далеко не все умершие занменитости нравились, и я не вижу ничего страшного, в том, что бы это высказать. Не надо никаких комментариев, я сказала, что думаю, это мое приватное мнение, вам я его не навязываю и не превращайте, плиз, тему в базар.

Астрид

И таки да, мне искренне жаль, что пустые ниши, оставляемые гениальными актерами заполняются всяким трешем, вроде, ну да я уже говорила. Засим все. Закончим наш базар.

Анюта

Очень жалко, замечательный был актер

А я жалею что Янковский отказался в свое время играть Воланда в "Мастере и Маргарите". Роль прям для него создана.

Гость 2

Какая потеря, а я так верила, что у него всё будет хорошо. Светлый был человек, Великий Актер.

Хочется думать, что он был счастливым человеком. С какой теплотой о нем говорили его братья, называя его Олежкой, грустно...

Автор

Считаю, что равных ему на нашей сцене не было, нет и уж точно не будет. Уход Олега Ивановича - огромная потеря для отечественного театра и кино. Целый день слезы на глаза наворачиваются :(

Гость

как можно совместить обращение к экстрасенсам и быть "глубоко верующим"?

Гость

Автор! Понимаю Вас. Плачу весь день, невозможно смотреть теперь без слез ни фильмы, ни новости о Нём Огромная утрата, ОГРОМНАЯ!!! Невыносимо больно

Гость

58- тупее пост придумать трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Что за люди? Тварьё...

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Сразу прошу прощения про отступление от темы!

Малу, так дело не в том, сколько денег может отдать тот или иной сильный мира сего. Всё намного тривиальнее: лекарство от рака есть, но в народ его выпускать не собираются. По крайней мере пока. Или вы думаете фарм. компании такие идиоты, чтоб сказать "Ура! Мы нашли!" и всех вылечить? А как же дотации гос-ва на исследования, всякие благотв. фонды и проч. материальные вливания??!! Вы что! Кто откажется от такого сладкого куска пирога! Это же десятилетия безбедного существования под предлогом поиска средства от рака!

Кстати, поищите инфо о винамине В17.

Ну хотя бы вот тут.

http://topstop.ru/cancercure/

Узнаете много интересного!

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Вы неверно думаете. При чем тут фарм компании. Они только изготовители -продавцы, а придумывают ищут по крайней мере -УЧЕНЫЕ. Не могут фрам.компании кричат "Ура мы нашли" Даже смешно))

Американскому ученому, биохимику, кто нашел лекарство , не полностью излечивающее, то что сейчас применяется в лечении, уже дали Нобелевскую премию. И группу ученых, кому удасться найти панацею,сразу узанет весь МИР. И разумеется, тоже станут Нобелевским лауреатом, как и тот кто придумал АНТИБИОТИКИ.

Малу

И сейчас есть препараты, никто их нес крывает,та же химиятерапия, например. Она помогаеттолько в начальных стадиях. И не каждый орган больной полностью излечим.

В Японии от рака желудка почти не умирают, когда у нас ежегодно 20 000 чел. пОтому что у них оБЯЗАТЕЛЬНОЯ ежегодная гастроскопия всего населения. Обнаруживают на начальных стадиях.

-grace-

Действительно ОЧЕНЬ большая утрата.... Земля Вам пухом, Олег Иванович!

Присоединяюсь к вышесказанным похвалам. Сама сейчас плачу.....

Гость
Малу

Сообщение было удалено

ХимиОтерапия - это не препарат. Сначала почитайте что-то умное, потом высказывайтесь, мадам! А все существующие препараты - это г**но. Никто еще не доказал, что выживаемость после радио- и химиотерапии дольше, чем без них. Учите матчасть, пригодится в будущем.

Кстати, статистика гласит: каждый второй мужчина и каждая третья женщина на планете заболевают раком. ((

Гость

68. Гость[2754388826], а можно хотя бы на этой ветке обойтись без склок. Зачем вы дерзите? Забадали со своим "учите матчасть".

лягушка

Крокодил Фрося, ваш идиотский пост со смайликами в этой теме более чем неуместен (это я подобрала вежливые слова). Я надеюсь, вы сами уже поняли, что сморозили глупость, и вам стыдно.

Новость о смерти Олега Янковского меня просто ошарашила. Несмотря ни на что, так неожиданно... Очень люблю все роли Янковского в фильмах Марка Захарова. А уж "Мюнхгаузена..." пересматриваю регулярно. Насколько он был органичен, естествен и глубок в каждой роли. Как жаль. Невыносимо жаль.

Гостья

Крокодилу Фросе можно простить её глупость только по одной причине:она давно живет за рубежом и естественно русского советского кинематографа не знает. И воспитана на смайликах,что весьма прискорбно.

www.etvnet.ca - архив всех передач и фильмов за последние 5 лет.

Бесплатно. Всё там и найдёте.

Для сведения - Олег Янковский один из САМЫХ ЛУЧШИХ АКТЁРОВ современности. Это действительно невосполнимая утрата для всех,кто его знал. У меня целый день сегодня глаза слезами наливаются.Не верю...

лягушка

Эээ, а что, Олег Янковский стал известен только в последние годы? Это один из самых известных и любимых народом актеров на протяжении лет сорока, начиная с 70-ых. Если Фрося уехала из страны лет в 5 и никаких советских/российских фильмов не видела - только в этом случае незнание можно понять. А смайлики понять невозможно в любом случае.

Лично мне в ее посте видится желание обратить на себя внимание. Примитивно-глуповатым способом.

Гость

Фрося лет 40 назад уехала из России. Не должны все любить Янковского. И потом, она ненавидит все русское, истинно русское, но не запретишь же.

Хотя, я , лично, не помню, когда в последний раз так сожалела о чужом человеке.

Гость

Полеты во сне и наяву... Как он там сыграл... Да практически все его роли запомнились. Фильм про Гулливера, про Мюнхаузена... Убить Дракона.

лягушка

[quote="Гость"]Фрося лет 40 назад уехала из России. Не должны все любить Янковского. И потом, она ненавидит все русское, истинно русское, но не запретишь же. [quote]

Ну, в таком случае, желание скачать фильмы с участием Олега Ивановича мне тем более непонятно.

Хотя ладно, я сама тут офф развела. Прошу прощения. Просто меня задел вызывающий Фросин пост. Ну, на то Фрося и рассчитывала.

Гость

Можно подумать, что ФроКро такая дура, что сама в сети не найдет фильмы по имени актера... Удивительно просто! Дайте ей... Сама поищи.

Извиняюсь за офф на такой ветке. Светлая память Олегу Ивановичу. Пересматриваю кадры из "Щит и меч", боже, какой он красивый! Вчера смотрела "Полеты во сне и наяву", тяжелый фильм, Янковский там гениален!

Гость

Такие посты (Как Фрося) нужно игнорировать и тогда их не будет,они специально вызывают такую реакцию, нам их не понять, Бог им судья.

гость

Очень и очень печально...Светлая память!

Марго

Если честно, то первый раз плАчу о смерти актера((((.Не верю, что он ушел...

Олег Иванович, пухом Вам земля(((.

Ш.З.Френникова

Ушёл актёр, а с ним ушла культура.

Ведь смены нет, лишь пена от гламура...

А я "Ностальгию" и "Зеркало" Тарковского ни разу не видела( Почему то редко показывают. Янковский там играл главные роли.

Рита

Очень очень жаль

гость

Действительно, обычно смерть "известности" многими воспринимается как информ. событие. А здесь - очень искренние эмоции и ощущение утраты. И очень радует, что нет той грязи, которая сопровождала смерть (да и жизнь) Абдулова. Это тоже показатель. Светлая память. Мне жаль.

tm
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Вообще-то лечится!

Гость

Плакала когда умер Никулин, теперь плачу из-за Янковского, с детства любила этого актера, вырезала его фотографии из журнала "советский экран". Обожаю все его фильмы, и каждый раз при просмотре какзалось бы , сто раз виденного кино, открываешь для себя что-то новое. Вечная память

Гость

Читаю вас, слезы сами льются. Очень любила его. Хоть и болел, а все равно, как-то неожиданно ушел. Царствие небесное, Олег Иванович!

мирный атом

никто не вечен. янковский гениально сыграл мюнхгаузена, никто бы не смог так умно и хитро и добро улыбаться в камеру и говорить: улыбайтесь, господа, улыбайтесь! самые страшные вещи совершаются с серьезным лицом. улыбайтесь...

Малу
мирный атом

Сообщение было удалено

Да,

Сценарий (слова) написал Григорий Горин, тоже один из самых талантливых людей нашей старны, и тоже ушедший безвременно. Скорбно!

Малу

Сегодня похоронили... Когад-то (еще подростком) я думала только я влюблена в него), оказывается ВСЯ СТРАНА.

Сказали, что еще не было таких похорон в стране, со дня похорон Высоцкого.

1999

Гениальный актер, тонкий, умный, немного ироничный. Очень интересный человек. И красивый мужчина с какой то загадкой. Уйдет то поколение актеров, те, кто еще живы, и кто останется? Не могу сказать, что игра кого-то из современных актеров трогает меня за душу, заставляет всматриваться и вслушиваться. Так...вроде есть неплохие, и актерское мастерство они освоили, и стараются...а талантища нет((( Пусто.

жаль:(

Polina

Я так хочу сына... Сейчас думаю, что если родится, то назову его Олегом... Янковский - гениальный актер и благородный человек... Он был настоящим мужчиной, одним словом... Очень жаль..

Крокодил Фрося

Сообщение было удалено

Автор поста идиотского, чего вы добиваетесь такими методами?

Неужто даже там, куда люди пришли взгуснуть и почтить память великого артиста вам необходимо заниматься безобразно грязными играми?

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно точно. Но, если принять во вниманиее, что этот человек (??) нашел вот эту именно ветку, для того, чтобы писать идиотские, пахабные посты под чужим ником

Гость

Сообщение было удалено

Да еще какое!! Всем печаль и грусть, а ЭТОМУ время подставить кого-нибудь, чей ник хорошо известен. Вот уж мерзость мерзостей

лягушка

Сообщение было удалено

Меня новость о смерти Янковского тоже ошарашила и ОЧЕНЬ опечалила. А от поста написанным под моим ником просто хочется немедленно под душ, с мочалкой жесткой. Как только таких тварей земля носит

Гостья

Сообщение было удалено

Хоть я и не тот крокодил, кой написал идиотский пост под моим ником, и Янковского естественно знаю и люблю, спасибо за ссылку.

И, между прочим, ни один человек на планете земля, если у него с головй все в порядке, не улыбается, когда приходит на ветку, где люди поминают великого артиста.

Пусть земля ему будет пухом

Гость

Сообщение было удалено

Нет, голубушка, я РУССКИЕ фильмы и литературу, и культуру, и язык очень люблю. И о смерти Янковского грустила нисколько ни меньше вас

Valera

Мне так жаль.В нашей семье так любят его....

Пусть тебе,Олежка,земля будет пухом.Дай бог тебе счастья в твоей следующей жизни,где бы она ни была...Я так любил твоего Мюнхаузена и мне так больно что ты ушёл..Надеюсь всё у тебя хорошо там,куда ты ушёл.

Гостюшка

Слушайте, гости, которые косят по Крокодила, во первых это мерзость, а на такой вот ветке мерзость вдвойне, Фросинька, не расстраивайся, многие знают. что ты на пакости не способна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено