Как вам этот милый обоятельный мальчик, с веселой , задорной улыбкой , и милой , веселой , незамысловатой ДОБРОЙ песенкой? Песенка-то милейшая , тока голосок заставляет ожидать лучшего......к сожалению.......Были на мой взгляд более достойные голоса, ну я щас не об этом))) обсудим именно его... Я думаю победил так как неформал))Давайте обсудим его песню голос и конечно же его внешность) Девушки а он вам нравится внешне? считаети ли вы его симпатичным? Я сщитаю его обчень обоятельным с определенной харизмой мальчиком зайчиком!) Но главное, что он совершенно не слощавый и не приторный, а просто мылый! А что думаете вы?
Симпатяжка!
тролль, юный тролль. очень неприятное лицо и рот
Неприятный тип и голос противный, а песня еще хуже.
мерзкий и фальшивый мужик. на корейца похож.
На КОРЕЙЦА?!?!?!?
не поняла откуда столько восторгов. мне понравились мальта и португалия. а этот ребенок не впечатлил.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rg1wbf.jpg
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rg3q15.jpg
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rfteez.jpg
Вот тут видео, где он поет другую песенку
http://vkontakte.ru/video-4355_105293897
голос тут просто потрясный!
http://vkontakte.ru/club7732161
вступаем в группу его поклонников!
Во-первых, музыка была фонерная (струна у скрипки порвалась). Кроме того, голоса у парня нет и не было в помине, он не пел, он ОРАЛ.
Мне лично понравились Мальта (к сожалению, не формат Евро) и Албания, а еще мужичок прилизанный почти в начале, млин, забыла, что за страна.
Голос у него есть, чтобы это понять достаточно послушать другие его песни, а судить по одной, в которй он особо не проявился.
Сообщение было удалено
Кто-то, а вот орала Приходько. У 90% ее номер вообще отвращение вызвал, в т.ч. у меня.
Наконец-то на Евровидение победил самый достойный! душевный, простой, обаятельный!!
в этом году Евровидение порадовало хорошимим выступлениями
Рыбак- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага, бедная Приходько, чуть не обделалась. тужась там...депрессивная и песня, и клип:(((
Сообщение было удалено
дык это ж конкурс, тут проявляться обязательно нужно в той песне, которую исполняешь здесь и сейчас.
Мне нравится!!!
Сообщение было удалено
Ну на этом конкурсе самое главное не только голос, но исполнение, энергетика т.д. и т.п. Значит, на его взгляд, это песня самая удачная для конкурса, так и оказалось.:)
Мотивчик в песне цепляет. Сашка пока маленький - симпатичный. Голоса правда нет никакого, но петь старался. : )) Чуть подрастет и станет жутко непривлекательным как мужчина. Гляньте на сегодняшнего Ди Каприо.
Анонимка, голоса у Рыбака НЕТ, это факт и ничего с этим не поделаешь : )))))))))
да, выловил рыбку рыбак. удачливый котяра.
Интересно на что ловил. на крючок или блестну?
А мне шведка очень понравилась. А вот Мальту слушала-слушала, и никак не могла понять, что не так - вроде голос сильный, хорошо поставленный, а не берет, - и в конце концов сформулировала для себя - да просто некрасивый!
Но это ИМХО, никому не навязываю.
ЗЫ: муж со мной согласился)))))
А Рыбак скорее умилил, но никак не ожидала, что этот мальчик не совсем внятный победит. Да, милый, да, располагающий, по-детски притягательный... ну если это главный критерий на Евровидении...
Кстати, струны у него не порвались. Я спросила мужа, что это болтается, он сказал, что это смычок плохо наканифолен, и рвется конский волос с него... не знаю, правда ли, но сказал очень уверенно. Мужчины же всегда типа в курсе всего)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, Малена Эрнман - супер! 21 место просто удивило...
И вот кстати, интересные причуды ассоциаций: кому он напомнил тролля, кому корейца, а мне молоденького Бреда Питта. Правда, вот здесь уже муж меня не поддержал. Ну мне-то что, я все равно осталась при своем впечатлении))))
опять злые тётки обсирать начали =/ голос его мне очень нравится,приятный тембр... внешность милая и песня хорошая...вообщем надеюсь у парня большое будущее и желаю ему удачи!
Сверчок. Ужасная улыбка, на обезьяну похож, это что касается внешности. Песенка слишком приторная, аж сахарная патока в ушах образуется)
С первого раза мне тоже не понравилось, только с третьего или с четвертого просмотра. На внешность смазливый, еще есть в нем что-то детское, песенка обычная, но запоминающаяся, особенно понравились моменты со скрипкой. Номер понравился тем, что простой, не пошлый, как у некоторых, подтанцовка интересная была. На 5-ое место еще можно было бы поставить, но никак не на 1-ое.
В ходе конкурса вызывал если не положительные эмоци, то симпатию как минимум.
Но после пресс конференции перевернул мнение на противоположное. От того, что и каким он отвечал на вопросы журналистов осталось крайне неприятное впечатление. Такой молоденький, а уже видно, что хитрован и себе на уме.
"каким образом" отвечал
Сара, 25- сахарная патока:):):):):):)
А мы с мужем болели за Исландию. Очень красивая девушка с красивым голосом и приятной песней. !!!!!!!!!!!!!!!!! 2 место в итоге.
ГОлоса у Рыбака нет и это знают все!!!) просто мылый смазливый но не приторный мальчик, который очень старался и милейше улыбался))))) вот все
Мне он тоже молодого Бреда Пита напомнил))
31,ну ну,вы послушайте лучше как он поёт,а потом уже говорите что голоса нет...парень учился в консерватории и работает концертмейстером и выступал в мюзиклах, прям только из-за мордашки? чушь не несите,если ничего не понимаете,то лучше не показывайте своей глупости ... да,на конкурсе были те,у кого голос по-сильнее,но артист это не только голос,а все качества вместе!
19 - а у тебя есть голос?)
Вообще те, кто обзывают Рыбака "голоса нет, обезьяна" и т.д. - а ВЫ из себя что представляете?? Вы давно в зеркало на себя смотрели?
Нет бы порадоваться успеху парня, только г..ном исходить можете, незачОт вам))
А сами-то завидуете внутри, а? вот и гадостями поливаете Сашу.
Масса Очарования, а что там слушать? : )) НЕТ ГОЛОСА и Рыбак кто угодно, но НЕ певец с будущим. : )) Как музыкант он может быть и талантливым, с прекрасным слухом, этого я не знаю, поэтому и не говорю. Но наличие музыкального слуха - НЕ гарантия наличия голоса. Что за ерунду вы говорите! "Сила" голоса, у него видите-ли не такая как у других. Три раза "ха" : ))))НО честь и хвала Сашке, что при отсутствии голоса, он таки умудрился хоть как-то спеть!
У меня подруга концертмейстер, пианистка. Прекрасный музыкант, но голоса у нее нет. Хотя может благодаря тому, что музыкант, она тоже смогла бы промурлыкать такую песенку, но не более.
Голос дается с рождения. Тех, кому не дано, можно подучить более менее правильно выдавать мотив, аккуратно исполнять песню, и всего то. На нашей эстраде полно безголосых, шоу, знаете ли : )))
А на успех Рыбака никто не покушается. Победил, значит, победил! Победить тоже нужно суметь. И в этом он молодец. Но, лично мне, ни его внешность, ни "голос" не импонируют.
песенка понравилась, а внешность - мальчик как мальчик, симпатичный, но не в моем вкусе, да и слишком молоденький для меня:-)))))!!!!!!!!!
У Рыбака достаточно непритязательный имидж и такое же исполнение. Непонятен это оглушительный успех. Похоже, что все каким-то образом зомбированы и все спешат друг друга успешно заверить - каков Сашко хороший гусь. Это стало правилом хорошего тона - подчеркнуть лояльность существующему общественному мнению и стать его заложником. Вся Европа оказалась зомбирована, это какое-то местное светопреставление. И все боятся сказать, что король-то голый... Где бы найти такого мальчика, который не побоялся бы сказать это?
Рыбак - нормальный на внешность..но песенка не очень то зажигательная была...Больше понравилось как он на скрипке играл!)
Во первых он русский,во вторых Он такой душечка!Он такой лапочка!А ещё для тех кто тут его по всякому хамит говорю:Вы сначала евровиденье выграйте,а потом поливайте грязью этого красавчика!А ещё он меня зацепил потрясающей ХАРИЗМОЙ!УСПЕХОВ ТЕБЕ САШЕЧКА,И НЕ СЛУШАЙ ЗАВИСТНИКОВ!
Согласна с гостем ╧ 36!!!
Он классный! Только бы не зазнался!
Симпатяжка,и песня у него хорошая))
А мне очень даже понравилась и песенка, и сам певец,и как на скрипке играл.Я даже на телефон себе скинула песню. Знаете, вкусы у всех разные, так что же так сразу критиковать его голос.
Пост 46, не надо сочинять то, чего нет : )))) Кстати, недавно видела Сашку в одном голландском шоу. Петь он и не пытался, а вот на скрипке поиграл. Должна признать, что скрипач он отменный - легкий в импровизации и инструмент у него звучит. Как скрипача я его уважаю, и с удовольствием бы теперь сходила на его концерт, но только не на вокальный : ))
Почему победил Рыбак:
1. Симпатичный, обаятельный.
2. Хороший голос, хорошая игра на скрипке.
3. Ничего лишнего, но и не один на сцене.
4. Новый, незнакомый большинству.
5. Зажигательная, приятная слуху песня.
6. Он улыбался. Сначала искусственно, когда победил - искренне.
да он просто лапочка,симпотяжка!блин я прям так влюбилась!
ну к отстали все от него. его энергетика прямо за душу цепляет) он молодец! не подвел страну, за которую выступал. чего не скажешь о мужланистой хохлушке приходько. или как там ее фамилия то пишется........