Как он вам, как считаете подошел на роль Эдварда? И чем он вам нравится?
Z с вами полностью согластна!!!!!!!!!!!!!!Отличный актер!!!
Люди!!!!!! Это все лишь фильм (сказка)и больше ничего!!!!!!!!!!!
Я вообще в шоке как можно ненавидить человека, только потому что для некоторых он типо урод!он вам не чего плохого не сделал и вообще откуда вы знаете про него столько гадостей! верить всяким сплетням это глупо и по-идиотски! да вы на себя посмотрите, да вы даже мезинца его не стоите! вы посравнению с ним ни кто, как говорится 0 без палочки! научитесь уважать людей и себя!!!!! я с Zema согласно полностью!!!!!
я считаю что роб классно сыграл свою роль он классный актер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спать с ним не вариант. Лудше он останеться недосягаемым и не похожим на других.
Сумасводящий... Влюбилась...
Да уж... если Эдвард недосигаемая мечта, то хоть Роберта изловить)) Может только тогда и успокоюсь?))
Я его реально полюбила
Просто офигенный!!!!Я бы от такого вампира не отказалась=))))
ну вы все и дуры! я с ним давно переспала! ничего хорошего!
дорогие тёлки-малолетки, писающие кипятком! а что же вы так не вопили после фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня", где ваш разлюбимый патиссончик сыграл не последнюю из ролей? ответ прост: вам до умопомрачения хочется быть вампирской самкой. Не Паттинсона, а именно вампира. Потому что образ сексуальненьких вампирчиков активно раздувается киношниками с целью стрясти бабла с родителей безмозглых, но таких мечтательных школьниц, которые на этот образ и ведутся. И коими вы, мои юные друзья, и являетесь. Всем привет и успехов на егэ.
1 и 2 фильм посмотрела недавно.до этого видела только трейлер 3 части.долго я смеялась!ну мне не понять как могут нравиться люди с выбеленными лицами и красными глазами.на вид они наркоманы - педики.прочитала все книги.ничего особенного ни в книгах,ни в фильме.не поминаю, что все тащаться?
девчонки,вы сначало добейтесь такого продвижения,потом вякайте....как то завидуете талантливому актеру))))
мне он не нравиться. мне больше джейкоб нравиться, у эдварда даже фигуры нормальной нет. и что с того что он красивый.
Джерард Батлер - мечта каждой девушки )))
Мечта любой девушки, на мой взгляд, Виталий Гогунский!! :))) он смешной, талантливый, накаченный и симпатичный!