Как она вам в качестве ведущей Евровидения?
Если честно, то думала, что будет хуже...Раньше она не могла и двух слов связать...Видно на англискойм она общается увереннее. Но меня почему-то бесило. когда она махала рукой и приоткрывала рот, когда голосали страны...
*голосовали...
нормально
Обсуждать "как она" даже не хочу, потому что у нас нет приличных ведущих, которые могут вести подобное мероприятие (я имею в виду знание иностранного языка), а она молодая, обаятельная, хороший английский и французский. Почему нет? Нормально
среднячок..
но могло быть и хуже..
Мне понравилась, очень обоятельная
По крайней мере лучше чем Водянова
Ужасно!!! Просто ДЕРЕВЯННАЯ девчонка-робот, это при всем том, что она моя землячка и там, где я живу все от нее без ума, типа, звезда.
Для таких шоу нужны очень открытые-улыбчиво-болтливые люди.
Ургант подходит идеально, но к нему бы кого-то вроде Татьяны Арно-самое то.
Нормально. И Ургант лучше Малахова ведет!
Мне очень понравилась! Не корчила рожи, не жеманничала, очень достойно и интеллигентно выглядела.
Никакая абсолютно.Ни дикции,ни пластики,ни интонации,ни своего стиля,ни чего.Одно бубнение. Как у зубрилок,отвечающих урок.И певица из нее такая же,абсолютно без эмоций.
Рамки этого мероприятия не допускают лишней болтовни.Алсу,как никто вписалась -главный критерий при выборе была внешность и совершенство ин.языков,у нее все на 5.
на рыбу похожа
Хорошо вела конкурс, достойно и язык хорошо знает. Молодец. Не то что малахов - дикарь и алкоголичка водянова.
Гость 14, это вы приумали насчет Водяновой?
Хм, буду знать, что лорды предпочитают алкоголичек)
как -то она обабилась что ли... сиськи вставила огромные ну и вес набрала.. и вообще..вела как -то не очень
алсу нужно сидеть дома и детей воспитывать, а не мелькать без конца на экране. Вроде бы скромная она по характеру, такие обычно внимания к себе не любят, а она видимо уже не может жить без сцены.
Мне симпатизирует Алсу- спокойная личность. Только не понравилился цвет ее зубов, неестественно белый!!!
Ну уж лучше чем если бы был неестессно желтый)))))
Алсу мне нравится, Водянова тоже. С чего взяли, что Водянова алкоголичка?
Красавица и умница.
гость 14 алкоголичка