Кто понравился, кто нет, и даже раздражал?
Как само шоу? Россия - молодцы?
Согласны ли с распределением мест?
Вот мой обзор:
Понравился мальчик из Литвы - Саша Сон, …
Лично мне понравились Норвегия, Хорватия и Израиль больше всех, еще Литва, Эстония... Армения (потому что своя, родная))
Сообщение было удалено
да странные вы ей богу))) Что значит "не та страна"? Как раз-то очень даже подходящая страна! Конкурс-то давно уже политизированный и экономически продуманный. Уверяю вас, государство в накладе не остается, даже если миллионы вбухивает в организацию... А на Балканском полуострове давно уже победы не было. Даже в Прибалтике, и в той уже проводили конкурс, а здесь всё нет и нет.
Вот посмотрите - если "техника" голосования останется такой же, как в последние годы, то в следующем году выиграет либо Испания, либо Португалия)) И это будет не удивительно.
Сообщение было удалено
по моему достаточно ответов на этот вопрос поставляют на данный момент находящиеся на сайте форумчане,
и я согласна сними.
Сообщение было удалено
Даже дело не в Норвегии скорее. Организаторам даже выгодно, было им помочь. Спихнуть конкурс на сытую страну, которая сама покроет часть затрат. Молдавия может тоже хорошо спели, но нищая страна никогда не победит.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Норвегия расположена на Балканском полуострове?
Сомнительность Евровдения лишь в одном: по предпочтениям масс невозможно распознать образец искусства.
Сообщение было удалено
На что замажем?
Я так скажу - мне кажется, что первое место всегда формируется тем, что большинству понравилось, реально понравилось в плане вокала ли, внешних данных, необычности (вспомните победу финнов) ну и т.п. Все остальные места - уже политика, или наличие диаспоры, и лишь маленький процент того, что просто нравится.
Сообщение было удалено
Как же Сербия победила?
Сообщение было удалено
Тогда дайте ссылки. Не вижу не единого ответа на вопрос, как технически возможно обмануть европейского зрителя так, чтоб он не заметил.
Сербия вроде тоже на Балканском полуострове?) В отличие от Норвегии) Была же победа Сербии, потому что зацепило европейцев!
Сообщение было удалено
Так это вам просто кажется.. Тогда вопросов нет.
а меня не впечатлил певец из Норвегии..Ему так много стран 12 баллов дали,что я даже удивилась А ЗА ЧТО!?? ну не было у него ничего такого..Голос так себе, игра на скрипке неплохо -но это не шедевр...Вобщем у меня сложилось впечатление(скажу его, может и засмеют) вобщем эти 12 бал многих стран как благодарность норвегии за газ, а Украине и России что то вроде мести...ну не знаю вот мнение у меня такое сложилось
а мне Исландия и Дания очень понравились
Понравились - победитель из Norway, очень умилило как он по русски говорил, очень приятно было. Потом, Эстония, просто прекрасная песня и девушка. И Босния и Герцеговина, - отличная песня, очень красивая и душевная! Совершенно не понравилась Турция, долой поющие трусы! :)
В целом - САМОЕ лучшее Евровидение за историю. Во-первых, не было фриков типа Сердючки и рокеров из Финляндии. Во-вторых, просто великолепная сцена. В-третьих, невероятное количество талантливых участников и звезд. В-четвертых, отличная организация. Наши молодцы, просто безукоризненно все сделали: и эмблема, и ролики, и русские слова, и мифы о России, и ведущие. Первый раз с таким удовольствием посмотрела это шоу. В общем... супер! :)
Сообщение было удалено
Сербия не настолько нищая. Тем более перед ней вся Европа виновата, что дала бомбить Америке.
Не кажется, Рупрехт, это мое личное мнение, которое с каждым годом подтверждается.
Сообщение было удалено
да вы правы, заклинило меня)))) Конечно это не Балканский полуостров, а Скандинавский.
Спасибо, что поправили. А то ведь не дай бог кто-нить прочитал, так бы и подумал :))
Сообщение было удалено
Как это так "не настоящая"?? Поясните.
118, А перед Арменией еще больше народу виновато, что допустили геноцид, а теперь и признать не хотят. И что? Армения выиграла? Сербия Армении не богаче, если что.
не надоело еще мутотень эту никому ненужную перетирать? мусолят, мусолят. кинули народу кость в виде зрелищ, а народ и рад. кто знает. куда делись все предыдущие "звезды"-победители? да тьху на них, их никто не знал и знать не хочет. тоже мне европа..... курам на смех конкурс неудачников и голых сисек.
Рыбаку дали за то, что он хотя бы отличается от всех этих сисечно-писечных хитов турецких дискотек, которых в финале было большинство. А также у него нет ложного пафоса сытых и остановившихся в творческом развитии звезд (Я имею в виду Вебера и Каас).
Сообщение было удалено
Ну знаешь! Там голос какой мощный был! Там действительно песня зацепила! А певица оч неординарная барышня, кстати могла многим симпатизировать этим...Сербия пока единственная которая за все время Евровидения я отметила для себя как хорошую и достойную песню...все остальное серенько
Сообщение было удалено
Глазки протрите
Сообщение было удалено
"Кажется" и "мое личное мнение" это одно и то же.
Чем подтверждается. Ответьте пожалуйста.
Может кто-нить напишет как распределились места,я полностью не смотрела,знаю только,что победила Норвегия.Вообще понравилась девушка из Исландии,дуэт из Армении,Азербайджан представил очень даже неплохую композицию,Израиль,и кстати говоря понравился представитель Белоруси.У Лободы было зажигательное шоу,но голосом совсем не порадовала.На фоне замечательных голосов Армянок,девушки из Исландии её выглядел,как просто какой-то ор,впрочем Приходько была не лучше со своими воплями.
и алсу, и билана, и этого рыбака-всех проплатили, ничего сложного в этом нет, заплатил по 2 млн долл каждой стране-и все. Ну что такого в этой песне , что столько стран дали по 12 баллов? к тому же его пиарили постоянно, филя его близкий друг, мы же всего не знаем.
Сообщение было удалено
несчастной Сербии просто необходимо было отдать победу в МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе! чтобы хоть как-то подсластить горькую пилюлю предшествующих событий...
Сообщение было удалено
Это не ответ. А надувание щек.
Вижу, что ответа у вас нет и не было.
Сообщение было удалено
Так значит нищая страна все таки может победить?
Сообщение было удалено
1. Норвегия - 387 баллов
2. Исландия - 218 баллов
3. Азербайджан - 207 баллов
4. Турция - 177 баллов
5. Великобритания - 173 балла
6. Эстония - 129 баллов
7. Греция - 120 баллов
8. Франция - 107 баллов
9. Босния и Герцеговина - 106 баллов
10. Армения - 92 балла
11. Россия - 91 балл
12. Украина - 76 баллов
13. Дания - 74 балла
14. Молдова - 69 баллов
15. Португалия - 57 баллов
16. Израиль - 53 балла
17. Албания - 48 баллов
18. Хорватия - 45 баллов
19. Румыния - 40 баллов
20. Германия - 35 баллов
21. Швеция - 33 балла
22. Мальта - 31 балл
23. Испания - 23 балла
23. Латвия - 23 балла
25. Финляндия - 22 балла
[quote="Рупрeхт"]Из бРупрeхт
Как это так "не настоящая"?? Поясните.
Глазки протрите
Это не ответ. А надувание щек.
Вижу, что ответа у вас нет и не было.[/quote
Это вы мне? Я такого не писала "не настоящая"
Сообщение было удалено
А вот Арина Давоская говорит, что просто песня мощная была и барышня неординарная. Кому ж из вас поверить..
Рупрехт, личными наблюдениями. То есть занявшие первое место неординарны (смотрю четвертый год), отличаются чем-либо (см. выше). То что остальное все - политика, это ежу понятно, ну простой пример - Македония всегда отдает высшие баллы "остальным" югославам, Украина - России, Турция - Азербайджану и наоборот, нам, армянам, всегда высшие баллы приходИЛИ оттуда, где много армян...
Сообщение было удалено
Тогда зачем написали "глазки протрите"?
Сообщение было удалено
То есть вы на полагаете, что из-за Киркорова, Норвегия заплатила... счас посчитаем... около 84 млн евриков??!!!! Тогда почему не Греция, с Сакисом у Фили дружба погорячее будет?)) Боже, о,боже,люди, включите мозг!
Почему на Евровидение не отправляют достойных,с большой буквы.Людей с голосом,шармом и харизмой?Вот Пьеха-до чего обаяшка,и голос у него красивый!Ну почему он не участвовал от России?Взял бы первое место!
Гостья 133,большое спасибо)))Теперь и я в курсе=)))
Сообщение было удалено
песня была не плоха, я тоже с этим соглашусь. Но если бы не было "политического решения", она бы заняла не выше 2-го места.
Сообщение было удалено
А, понятно, то есть ваши личные наблюдения подтверждаются вашими личными наблюдениями. Занятно.
Сообщение было удалено
Затем что, зачем спрашивать, то что не написано.
Сообщение было удалено
Кто принял это политическое решение и каким образом реализовал?
Сообщение было удалено
Пардон. Тогда так, что значит не "настолько"?
ну в общем, Рупрехт прав. Все горазды только воздух сотрясать - не более. Просили Тутту на вопрос ответить - сослалась на такие же бессмысленные, ничем не прикрепленные посты. А вообще - о вкусах не спорят. Но все, укого я спрашивала - в восторге от норвежца. Это могу сказать точно
138, дело не в филе, но в общем у меня такое впечатление сложилось. Этот конкурс идет много лет, там налажены каналы, связи по которым определяются победители.
Сообщение было удалено
Ох, девки обоссышься с вами:))
Рупрехт, нет - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ подтверждается ЛИЧНЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ, что не занятно, а вполне естественно) Вы не согласны с моим мнением о первых и остальных местах?
Сообщение было удалено
Нет.
И личное мнение, подтвержденное личными же наблюдениями остается все таким же личным мнением. Не больше.
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик Молдовы, вопрос сам отпадет
неужели вы думаете, что алсу могла взять второе место , она ведь ужасно спела. А билан ? песня так себе была, танцующий на льду размером с хрущевскую кухню плющенко, и скрипач-неужели это так всем понравилось?