Кто понравился, кто нет, и даже раздражал?
Как само шоу? Россия - молодцы?
Согласны ли с распределением мест?
Вот мой обзор:
Понравился мальчик из Литвы - Саша Сон, …
а вот Vальту чего никто не оценил? того шо тетка толстая? А Лобода им пошлая...фиг поймешь
Сообщение было удалено
идиотко,я не с масквы.
Мне понравилось мнение поэтессы Любови Воропаевой. Копирую сюда
1. Литва √ Дима Билан в детстве.
2. Израиль √ классная мелодия, но почему-то арабская
3. Франция √ последний бздох Патриции.
4. Швеция - ***-шоу с элементами оперы.
5. Хорватия √ вопрос: Что делала в этом дуэте девушка Андреа?
6. Португалия √ халтура из пляжного кабака, верность традициям.
7. Исландия - сестра Скарлетт Йохансон представляла блондинок.
8. Греция √ о Сакисе √ с уважением: он √ личный друг Фили.
9. Армения √ их дебют состоялся на армянском радио.
10. ╚Мамо╩ √ суперхит, но текст зашифрован. Приходько √ лохушка.
11. Азербайджан √ Араш плюс тепличная певица однажды были в Азербайджане проездом. Песня , как и турецкая, хитовая и крепкая.
12. Босния √ ╚Песняры╩, 1975 год.
13. Молдова √ очень крутая певица с очень крутым голосом. Всё остальное тоже круто.
14. Мальта √ единственная певица на острове, да и той пора сесть на диету.
15. Эстония √ тайное воздействие на подсознание офис-менеджеров. Перекрасить чистую блондинку в жгучую брюнетку √ очень неординарный ход.
16. Дания - эту песню они ещё пели на своём выпускном. С каждым разом они поют её всё лучше и лучше.
17. Дита фон Тиз ( Германия) - Диты было мало ( немцы прижимисты).
18. Турция √ этой песней вас ещё достанут во всех турецких гостиницах этим летом. Но до Шакиры очень далеко.
19. Албания √ певица мала, как и её страна. Сиськи √ настоящие.
20. Норвегия √ Музыка Шаинского, милый и трогательный лягушонок, любимец бабушек и воспитуемых ими чад. Но папа мальчика очень похож на Лукашенко, что подозрительно.
21. Украина √ лучший визуальный ряд, супер-аранжировка, о певице √ только матом, песня √ никакая. Ничего личного.
22. Румыния √ она была нужна для того, чтобы поддержать Молдову.
23. Англия √ очень кривые ноги. Сильнейший закос под Алисию Кисс. Вебер с удовольствием провёл время в Москве и продал очередную рождественскую песню, которую никто не покупал уже лет 20.
24. Финляндия √ всё позаимствовано из группы ╚Септембер╩. Жаль, что на таможне в Шереметьево у них отобрали снежную горку и сноуборды для их шоу, так как их музыка была лишь аккомпанементом к традиционным финским зимним забавам.
25. Испания √ у солистки √ проблемы с испанской внешностью и музыкальным материалом.
Абсолютно согласна с тем, что Вы говорите о Билане и Серебре, но, категорически не согласна с тем, что Приходько яркий представитель русской попсы. Это вообще не пойми что. Да, у нас много пошлости на сцене, безголосых дурочек, купивших себе место на эстраде, как и в любой другой стране, но Приходько это просто отвал башки. Серьезно, я думаю, что наши так Украину специально опустили, вместе с ее украинским языком.
Анж, углядела Эстонскую девушку с красивым голосом и завораживающей песней, например.
Гость, Рыбак мог спокойно говорить на английском. То, что он так хорошо знает именно русский, говорит о том, что в семье с рождения слышал русскую речь, только это и хотела сказать, назвав его русско-белорусским мальчиком.
итак, Любовь Воропаева всех обделала:))) девочки, а может будем позитивнее? мне, например, этот конкурс понравился больше остальных. песни были лучше, исполнители сильнее. Валентина, к сожалению, я весь конкурс не посмотрела, можете ссылочку кинуть на эстонку? или счас сама пошарю в ютубе...
А кто такая эта Любовь Воропаева. Очередная писака, которую никто не знает... А хаять-то всех горазда. Фу, блин. Сами спойте как приходько , а потом обсирайте.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4DwSTTG7ok&feature=related
Сообщение было удалено
Вот эстоночка. Ей персональную ветку здесь посвятили http://www.youtube.com/watch?v=0RuOoQGpXkk
А исландия и в первый раз удивила как она в финал прошла. А во второй раз убила своим вторым местом :-(
А кто это Любовь Воропаева? Какое-то забытое имя из моего детства))
Сообщение было удалено
Если я буду рожать в муках, с зубной болью, в шкуре белой медведицы на жарком пляже Турции, наверное тогда именно так у меня и получится ...мммм.. "спеть".
Дракоша, если бы я так выглядела, как Приходько и имела такой голос, как у нее, то не выходила бы из дома и молчала бы постоянно, не то, что по евровидениям шастать, позориться.
Я в шоке что исландия и англия вошли в пятерку(
Мне кажется, что никто не хочет проводить Евровидение, поэтому все специально посылают туда таких исполнителей и такие песни, которые просто обречены на поражение. Ведь ни одной запоминающейся мелодии. Вы хоть что-нибудь можете навскидку напеть?
Сообщение было удалено
Ну, кое-что уже знаю, хе-хе.
Д-те, вот это очень похоже на правду. Да и вообще, стоит на этой красивой, радостной ноте закруглиться с этим конкурсом вообще. Москва поставила шикарную, поражающую своим размахом жирную точку и хватит)))
Сообщение было удалено
Олвейс он май майнд, олвейс ин май дримз... ля-ля-ля-ля Ара Хора, ара Хора дин Молдова хей-хей)))
Приходько сделали ужасный номер, ее саму не было видно, во весь экран показывали что-то страшное, гримасничающую девочку с седыми волосами, кто проголосует за такое чудо-юдо. И петь она не умеет, голосом не владеет, срывается на рев. Да и песня некрасивая, cлушать можно только первые несколько фраз.
Валентина, пасиб, посмотрела. действительно очень приятная девочка:) очень хорошо спела:) но если уж разбирать по косточкам - то внешность явно не эстонская ведь? а для евровидения просто драйва не хватило, поэтому и не вышла в первый ряд. а так, послушать для души - самое оно.
470 не помню. Помню, что у Эстонии было что-то такое на слух приятное, и песня-победитель с трудом вспоминается, потому что ее повторили раз сто. Немецкую песенку могу вспомнить, у остальных мелодии не было как таковой, или мелодия была, но спели так, что слушать страшно, у организма включается защитная реакция, чтобы побыстрее все это забыть))
467 :) -я могу! конечно только песню Насти:) забавно получилось насчет критики в ее адрес. Россияне объясните мне:как же она являясь победителем "фабрики звезд" вы ж за нее голосовали тогда, а не украинцы, если страшная/бесталанная? я видела ее выступления на фабрике и ее выступление-замечательный голос, она не похожа на сексматрешку в трусах и ботфортах, на Евровидение испоганили своим новым имиджем девушку и пела она в пол-голоса.....жаль мне что задвинули ее изначально....зачем вообще тогда взяли, пела бы валерия, меньше бы удивлялись насте.
Не скажите. Араш с азербайджанской красоткой и Молдова зажгли по-настоящему) Почему-то именно их запомнила лучше всех.
Сообщение было удалено
Это она в пол-голоса пела, что чуть не обкакалась?))))) А если бы в полный? Как страшно жить...
Короче наши расстарались чтобы поразить европейское сообщество и показать всем кузькину мать. Аж космонавтов туда приплели, зачем правда я так и не поняла, какое отношение они имеют к музыке)) Телевизионщики удовлетворили свои амбиции, даже эту Настю несчастную задвинули на второй план, чтобы кто-то смог продемонстрировать, как он умеет на компьютере людей старить. Хотя такими программами весь интернет забит. Могу себе представить, что будет на олимпиаде в Сочи, аттракцион невиданной щедрости)) Даже если для этого всей стране на полгода зарплату задержать придется, но пыль в глаза пустят по полной программе))
Ирина, вы что серьезно голосуете на всяких проектах и конкурсах? Поберегите деньги, ваши голоса нужны только для сбора средств в пользу голодающих, а кому решать и без вас люди есть))
Сообщение было удалено
Писала песни Жене Белоусову.
А теперь значит рецензиями подрабатывает.
Ирина, вы что серьезно голосуете на всяких проектах и конкурсах? Поберегите деньги, ваши голоса нужны только для сбора средств в пользу голодающих, а кому решать и без вас люди есть))_________я написала что голосую?
Это она в пол-голоса пела, что чуть не обкакалась?))))) А если бы в полный? Как страшно жить..._________Я слышала песню Насти на украинском языке, песня чудесная, Настя великолепно вытягивала все ноты и голос у нее шикарный. Вы лучше ответьте мне по существу:как россияне отдали свои голоса Насте когда она была участником "Фабрики" они что то же обкакались и с перепуга выбрали ее победителем или только вы так реагируете на настю?
Сообщение было удалено
ну лично мне Билан больше понравился, и если бы у них баттл был, я думаю, что Билан бы выиграл с трудом...
Вы написали, что мы голосовали и выбирали, значит и сама голосуете. Или вы считаете всех дурнее себя? Это некрасиво))
Ирина, на вкус и цвет как говорится. Вам и песня чудесная, и голос шикарный. А другим не очень. Вы эксперт в мире музыки? Это всего лишь ваше частное мнение, не обязательно cовпадающее с объективным.
Приходько талантливая, но этого мало. Билан тоже талантливые, но у него есть ещё энергетика, постоянно развивающийся голос+ разные лавирования, костюмы и танцы, более цельный номер (особенно невер лет ю Го)
а Саша Сон парень видно талантливый, но этого мало, надо талант свой раскрывать... Билан это делает на процентов 60 на шоу, а Сон на 20.
Д-те, ничего личного, а ваше мнение объективно априори?:) мне, кстати, не особо понравилось, но и не особо возмутило:) писала уже, что просто по формату не совпало с конкурсом, так же, как и эстонка.
Нормально Алсу знает английский... Он в Лондоне давно живет, училась и знает его намного лучше русского
Вы написали, что мы голосовали и выбирали, значит и сама голосуете. Или вы считаете всех дурнее себя? Это некрасиво))________е-мае, я не голосовала за Настю выступающую на фабрике по причине того что проживаю на Украине. Я не россиянка, понимаете?
Евровиденье смотрела и не голосовала опять же потому что 1- и не хотела, переживала за Приходько и очень рада что ну хоть чуть чуть она по баллам обошла лободу, которую я терпеть не могла. 2-Конкурс смотрела в пол-глаза, и смотрела только ради Насти:)
Анж, а я и не говорю за всех, только за себя. Хотя у меня есть по крайней мере музыкальное образование.
Ирина, тогда я вам все правильно ответила. Зря деньги тратите, без вас нужные люди решат, кто будет участвовать и кто победит))
Я дико извиняюсь, но не услышать, как Приходько фальшивит и издает звуки, не совместимые со словом "пение", мог только глухой.
Сообщение было удалено
Гость, красавица-азербайджанка (Айсель Теймурзаде), наполовину - русская.
http://moviek.ru/89.html
отметила для себя что за Настю Украина выставила кажеться восемь баллов, а за лободу Россия -бублик:) мое самолюбие радило, что лобода -отстой, а Настя еще себя проявит, характер у девушки-железный и поет она отлично, ну а то что не соответствовала формату к которому зритель привык-ничо, научиться.
Мне кажется ее специально так нарядили (вот зачем изуродовали?) и отняли возможность быть раскрепощенной, как это она делала на фабрике звезд или на украинском тв когда впервые исполняла эту песню перед аудиторией на шоу, ну ведь совсем иное было исполнение.Клип -получился опять же на тройку.
Зря деньги тратите, без вас нужные люди решат, кто будет участвовать и кто победит))_______слушайте вы меня удивляете, я говорю что не голосовала, вы опять -"зря деньги тратите"
Де-те что с вами?
493 Де-те вы меня слышите? такое ощущение что думаете о чем то своем:(
Ирина, вы написали, что не голосовали, потому что не могли, а если бы могли, то голосовали бы))
Ирина, вы написали, что не голосовали, потому что не могли, а если бы могли, то голосовали бы))_________Вы утверждаете за меня,Де-те я всегда считала вас.....короче говоря: Де-те давайте без фантазий:)
Ирина, объясняю в последний раз: вы на полном серьезе вопрошаете, зачем россияне проголосовали и выбрали Настю победительницей фабрики)) Я вам на полном серьезе отвечаю, что голосования на победы в конкурсах не влияют. Независимо от того, кто голосует, лично вы или вся страна))
Я вам на полном серьезе отвечаю, что голосования на победы в конкурсах не влияют.______так с этого и нужно было начинать:) значит ни билан-крошка ни рыбак ни алсу реальными победителями не являлись-никогда. и приходько на фабрике звезд не побеждала честно это миф который прозвучал из уст российских сми. ясно что кргом одни лжецы и мошенники, а те кто за бортом самые настоящие таланты:) успокоили меня-спасибо.
Может она и победила честно, но не потому, что за нее больше СМС пришло, а потому что продюсеры посчитали, что она более перспективна.