Как вы думаете, у кого больше шансов победить на Евровидении 2009?
Я думаю что у Рыбака есть большие шансы, и очень надеюсь что именно он будет победителем, но голосовать за него не смогу т.к сама живу в Норвегии, поэтому проголосую за Приходько. У Азербайджана тоже шанс, т.к выступать будет Араш, который популярен и в России, и немного в Европе.
Да, у Азербайджана очень хорошая песня, видать, дорогая:)) Рыбак всеобщий любимчик, но как бы тут не спутало карты частичное голосование жюри... Вот Сакис Рувас тоже был в личных рейтингах на первом месте, а в финал прошел еле-еле. Так что есть интрига))
Личные рейтинги - это рейтинги фанатов Евровидения на Ютьюбе
У Патриски
3- нет, вряд ли. Она конечно молодец и певица известная, но не "формат" Евровидения. Здесь нужно что-то не очень глубокое, попсовое... в общем попроще, по-ширпотребнее - так сказать, на не слишком привередливый вкус массового зрителя))
Мне тоже кажется у Патрисии мало шансов))
Еще Германия едет с большим "подарком" Дитой Вон Тис, если на публику это подействует, то может прорвутся немцы))
Кстати, очень интересно сколько баллов даст Белоруссия Норвегии, т.к Рыбак родом из Белоруссии.)
Несчастна та страна, которая победит. Русского шика ей не повторить никак.. После нашего все так убого потом будет.. )
Александр Рыбак победит!!!Поёт хорошо,песня красивая,да и сам тоже ничего!
T, не обольщайтесь на счет шика. "Евровиденье" это отдельная организация, которая совершенствует шоу каждый год и основные правила диктует и деньги выделяет. Помните про четыре страны основательныцы, которые всегда в финале? Эта честь за то, что они основные инвесторы. Больше, группа, которая проводит телесъемку и выдачу в эфир, это тоже постоянная группа, которая не имеет отношения к стране, в которой проводится конкурс. И т.д.Страна, которая принимает конкурс обеспечивает его рекламу,популяризацию, мероприятия вокруг конкурса (тусовки, вечеринки и т.д), проживание участников и гостей, инфраструктуру и местный калорит - калинки-малинки на сцене.
Мне Эстония понравилась. Болею за них. А Рыбак бесит чего-то, какой то тютя:)
Вообще-то я читала, что четыре страны-основательницы в этом году последний раз в финале, дальше будут на общих основаниях, потому что показывают очень слабые результаты.
6, а нормальным странам это и повторять не надо. И пыль в глаза тоже пускать, они к этому проще относятся. Это только рашка, окраина и белобруссия понтоваться могут:)
ну, правила могут меняться, но "Евровидение" не может позволить себе отдать конкурс полностью на откуп принимающей стране, так как для них важен уровень мироприятия, а возможности у стран разные. Понятно, что Словения, Словакия, Македония и т.д. не сравнятся с Россией, по возможности вложить деньги в шоу. К стати в этом году даже кресла в пресс-центре такие же, как были в прошлом в Белграде)))) Не думаю, что это совпадение
Я не все смортела номера в полуфиналах, но большинство видела. Больше всех мне понравился Рыбак, пока планирую за него голосовать. Посмотрю, может в процессе финала еще кто понравится
Сообщение было удалено
Это точно. Такой дебильной организации, самоварной безвкусицы в оформлении, абсолютно безграмотной съемки и жутких ведущих ни одной европейской стране выдать не удастся.
а мне Рыбак не понравился, песня не очень да и произношение ужасное (как будто русскому парню перед эфиром дали слова и не сказали как ему это все произносить, ИМХО). мне вот понравились Исландия, Израиль, Литва, Швеция, Эстония тоже ничего, Лобода зажигательно выступила)) Румыния кстати тоже ничего.
не пойму почему Грецию и Турцию метят в победителей, как-то у них неинтересно.
Греция вообще- пародия на Рикки мартина. Греческая музыка славится во всём мире, а он на английском поёт. Вообще не понимаю, почему почти все на английском поют. Нет, чтобы свою страну представить как положено
А мне вот не понятно как Молдавия прошла в финал.Турция тоже не понравилась.
Сообщение было удалено
он не прошёл еле-еле,т.к. страны называли в разбросанном порядке...то есть то что его назвали последним,не значит что за него проголосовало мало людей)) результаты полуфиналов назовут только после финала,тогда только можно будет узнать с каким результатом он прошёл в финал
Кстати, по моему то что страны большой четвёрки сразу выходят в финал, это несправедливо.
Еще "географическое голосование" тоже популярно, т.е когда отдают голоса странам-соседям. Могу с точностью сказать что Швеция и Дания отдадут Норвегии 12 или 10 баллов.
П.с Согласна с тем что Россия всё хорошо организовала всё в этом году. Евровидение там проводится первый раз, и оно будет запоминающимся)
Сообщение было удалено
С этим вообще не согласна :) По-моему у него очень хорошее произношение, ты вспомни как "лицо Евровидения" ака мисс мира Ксения Сухина давала интервью на англ. :))
Сообщение было удалено
Почитайте где-нибудь правила - в полуфиналах девять финалистов определяли зрители, а десятого - жюри. Рувас стал именно десятым.
А объясните мне плиз, почему у нас все время по телеку говорили "болейте за Россию, голосуйте за Великобританию"?? Почему голосовать за Британию?????? Вообще не поняла..
Сообщение было удалено
:D блин,ещё раз повторюсь,названия стран называли в перемешку)))) это говорили и ведущие и комментаторы)) так что тот кого выбрала жюри мог быть назван и первым))
Что с Приходько? Ужасно спела,больше орала,чем пела. Ожидала большего...
А еще этот эффект состаривания совершенно не впечатлил. смотреть неприятно было...
Россия в опе...(((((
а мне понравилось как спела приходько, в том году билан хуже спел...в основном тоже пищал и нечленораздельно пытался петь и видок был как у наркоши, глаза краснющие и не побритый. и ниче 1 место выйграл
немцы-цы-цы ---- секси (интересно, сколько стоит ночь с ним?)
эстонки ---- супер! (даже жаль., что не Би)
Я в шоке от фигуры Диты....(с немцем выступала)......отпад.
А где у Албании талия?! Кошмар.
А песни все так себе..нудиловка.
Эстонцы и правда молодцы, немцы на себя не похожи...что то слишком секси для них)))
А Россия, и Приходько могли лучше, имхо. Она просто орала как истеричка, бр-р-р-р... Ну правильно, не может же Россия опять выиграть?) Думаю, у Эстонцев есть все шансы...
http://www.youtube.com/watch?v=Z4DwSTTG7ok
А что Румыния так плохо поет вообще никак со страшным акцентом. Фуу
Вритания - уже слышали много раз в голливудских фильмах.
ЭСТОНИЯ - СУПЕР. Самая завораживающая песня. Даже мой муж, которому по барабану вся эта тусня, сказал, что супер.
на втором месте - Норвегия, на третьем - Украина
А вообще теперь будет не конкурс песни, а кто поизвестнее "звезду" привезет. Хорошую традицию россияне начали:-D
Девочки, а что никому не понравилась песня Боснии и Герцеговины?
Греция и Турция - отстой!! ОТСТОЙ! Как Турция может быть фаворитах?!
Сообщение было удалено
Хахах с чего бы это позорище С Украины на 3 место?!
Боснии и Герцеговины мне ужасно не понравилось, я даже слушать не смогла, единственная на которой переключила. зато мне оч понравилась Исландия и Албания и ещё Флер там чего то ( страну не помню) вроде Португалия
интересно раша хотя бы в 10 войдет?
Как хороши в этот раз ведущие. Прямо луч света. Алсу и Ваня - красавцы. Английский отличный. После водянки-то с этим... Кто двигает этого малахольного?
Какое место у россии получилось? 11-12?
Норвегия выиграла. Этот Рыбак - он с постсоветского пространства чтоль?
Двадцать лет как из Белоруссии, тогда еще СССР
Я за Рыбака голосовала) я прям так и хотела, чтобы 1 место - Норвегия, 2ое - Исландия, 3е - Турция))) так и случилось:) *Танец маленьких бабуинов* уиииии)))))))))) А Приходько полный остой, это невозможно было слушать, ужасно стыдно за Россию=((
Как приятно было смотреть на ведущих- прелесть. Спокойные, в меру прикольный Ваня, отличное произношение. У Вани еще так себе, но тоже неплохо, а у Алсу- вообще прекрасно! Никто не дёргался, не орал как *** малахов)
Приходько била такая мрачная, прям такая дремучая русская баба, не могли повеселей кого найти?
Ха, вот ерунду придумали приходьку состаривать и идиотская песня - русские поют на украинском, бред. А рыбак со своей тупой песней тоже непонятно как победил, наверняка там нечисто.
Алсу и Иван были чудесные. Лучше бы они вели с самого начала вдвоем. Водянову к лорду на фиг обратно, Малахова в дурку лечить.
41 - третье место вообще-то Азербайджан. Девочка из Исландии очень понравилась. Но болела конечно за Рыбака. Такой умничка, песня улет просто, да к тому же он ее сам написал.
Сегодня национальный день Норвегии, этот праздник в Норвегии очень популярен, но на телевидении говорят ТОЛЬКО про победу Рыбака) Плюс он поставил рекорд, никто до него не получал больше 300 баллов.
А в конце он на норвежском сказал "Если в Норвегии есть живые люди, я буду очень рад если вы меня завтра встретите в Осло, Гардемуен" (Гардемуен, это аэропорт в Осло) Представляю что там сегодня будет))
Ведущие вообще молодцы были, в отличии от Малахова и Водяновой, им не удалось так спокойно и зажигательно вести.
Шоу с водой меня очень впечатлило, интересно было.
П.с У Диты Вон Тис такая талия, отпад)
47 - Дита, наверное, потом 3 часа отдышаться не могла, когда ее из корсета выпустили)))
прикол в том, что Россия приняла победу Рыбака как свою личную. Про Приходьку забыли просто, обмусоливали Александра. Тот факт, что парень русский, страшно радует! Как будто снова мы победили!:)
Сообщение было удалено
Своих нормлаьных слабо выращивать, так теперь к чуджой победе примазываетесь. Победила НОРВЕГИЯ! Врядли Сашок рылез бы в Раше, где все куплено на эстраде. Так что его успех и победа обызаня своевременной эмиграции родителей в Норвегию. Ваша - Приходько. А Сашка не ваш.
Сорри за опечатки. Клава глючит.