Вообще много раз просматривала фильм, смирилась с Робертом Пэттинсоном, хорошо передал Эдварда, хотя и не такой уж и красавец, но цепляет очень и хорошо справился с задачей. Но актриса, которая сыграла Беллу (Кристен Стюарт) это ...., одно и то же выражение лица и вечно это как она произносит "Окей" ужасно. Да и самам она как человек мне не очень во всех интервью грубовата и как пацанка, нет женственности вообще. А что вы думаете?
идите на сайт фанаток. http://twilightbooks.ucoz.ru/
я кристен тоже люблю)))) она сладкая и умница. хорошая девочка и актриса. я бы с ней подружилась. и эмма уотсон красавицо
Ну мне она не понравилась, такой я себе Беллу не представляла. Грубовата она немного, а в жизни так вообще. Непонятно что в такой Белле вообще нашел Эдвард, я тут не говорю про внешность Кристен, а про то, какой она сделала Беллу неотесанной.
А я не смотрела фильм и книгу не читала и спокойно живу:)
По поводу актрисы, я тоже сначала возмущалась, могли бы и по симпатичнее найти, но потом поняла по книге Белла- то обычная, незаметная, ни чем не примечательная девушка, в принципе Кристен ее не плохо сыграла, соответствует образу. Рот бы вот только она по чаще бы закрывала)
Мне тоже сначала она не очень понравилась..Но потом поняла, что она очень даже хорошо подходит под эту роль. Хотя, смотря фильм, и в страшных пытках не догадаешься о её мыслях в некоторых моментах.(которые в книгах описаны очень даже подробно)
Мне тоже не понравилась, даже не стала досматривать фильм, так она меня взбесила((( Ну что это такое, бубнит там себе под нос, и не разобрать(мой английский не очень хороший). Пришлось смотреть на русском, там хорошая озвучка.
Дело даже не во внешности, Белла не должна быть красавицей, Эдвард ее полюбил такой какая она есть, для него она была всегда красивой. Когда я читала книгу, то представляла ее другой, а в фильме она грубая такая и вечно странные выражения на лице и рот открыт постоянно.
Тут уже правильно сказали, что Белла и не должна быть красавицей!! Я думаю, Кристен очень даже подходит на эту роль. Я не фанатка, но считаю, что она вообще очень хорошая актриса, особенно учитывая ее возраст(посмотрите другие ее работы). Ее Белла получилась как раз такой, какой она и должна быть. А вот, кстати, Паттинсон в роли Эдварда мне не очень понравился, представляла его совсем иначе, местами просто смешно выглядел.
Согласна что она грубовата!!!Но роль ей удалась,будем надеятся что в продолжении саги она будет закрывать рот:)))Ну а то какя она в жизни это уж совсм не наше дело!какой бы ни была,не надо путать кино и жизнь актёра,это всего лишь его работа и если он хорошо с ней справляется то имеет же он право отдыхать и вести себя как захочется!
у нее Белла получилась какого-то готически-суицидально-унылого типа.
по книге Белла чувственна, а Кристен обычная гламурная девка, замаскированная под нормальную, но её нутро всё равно ощущается.
не гоните беса!Кристен Стюарт справилась с етой ролью но отлично!другой Белли я бы не признала
Внешностью подходит, зато сыграла ужасно
По-моему прекрасная акриса,девушка.Сыграла отлично.А Эдвард-супер!!!!!!!
Она очень клевая и актриса и человек тоже
гхммм...Согласна, что Стюарт на роль неособо подходит, но во все не потому, что она плохая актриса. Стефани Майер, автор книг, признаёт, что не наделяла Беллу какими-то особыми качествами, чертами характера и не описывала досканально её внешность, чтоб каждый читатель смог поставить себя на её место, лучше понять персонажа. А с таким минимальным количеством данным о характере героя невероятно сложно его сыграть, его тяжело прочувствовать, поэтому у Стюарт роль не получилась. А актриса, она действительно отменная, посмотрите фильм Speak с её участием и убедитесь сами. =)
моё мнение что кирстен в этом фильме вылажилась на все 100 т.к она сыгралла эту роль как надо и не надо строго судить ведь она молодая и начинающая актриса. не зря говорят "на ошибках учаться!"
Автор, в этом фильме почти все актёры сыграли бездарно.
а мне оч.фильм понравился.паттинсон не красавец,но в фильме классный.здорово сыграл и так похож нп вампира.все остальные тоже оч.интересная.а белла и в книге немного неотесанная и замкнутая.так что кристен сыграла как надо.даже не знаю кто больше на эту роль подойдет.единственное,что приходит в голову-эмма уотсон
По-моему, Кирстен Стюарт идеально подходит на роль Беллы, именно такой (внешний образ) я ее себе и представляла, когда читала книги. Симпатичная, но в принципе обыкновенная девушка.. но в некоторых моментах действительно красивая. В общем, идеально подобранный персонаж. Не даром на кастинге к фильму ее первой утвердили на роль.
Единственно, что мне не понравилось (как и многим уже высказавшимся здесь) - это ее постоянно открытый рот! Ну реально слишком часто в кадре мелькает именно это выражение ее лица. Я уж думаю, может таким образом она хотела передать практически перманентное пребывание своей героини в шоке от всего, что с ней происходило - от всего этого нереального, иррационального, что вдруг свалилось на нее как снег на голову:))
Ведь вспомните, по книге было именно так - у Беллы просто голова шла кругом: столько фантастических событий произошло в ее жизни и эта неожиданная любовь к вампиру... В общем, только такое нахожу объяснение :)
Эдвард-просто красавчик,лапочка и на роль подошёл отлично.Никогда не забуду его выражение глаз...А ведь ещё высокий,фактурный..мммм. А вот Белла из всех героинь самая симпатичная,но лучше бы выбрали героиню ростом повыше что ли..
мне кажеться беллу могли найти получше...онга (актрисса) какая то мутная на лицо не очень играет
Я думаю, что к выбору актрисы на главную роль могли бы подойти более ответственно. Внешность еще сносная, но игра просто кошмар!!! А сейчас вообще сотворила с собой что-то невероятное!Вот в таком виде Беллу я не представляю!
Ну не знаю как вы....
Но она мне нравится! И я ее очень сильно люблю!
На мой взгляд, она точно передала Беллу!.)
Без нее фильм, показался бы скучным
Чего вы тут вообще все обсуждаете как она сыграла! На мой взгляд она очень талантлива и уж точно не нам говорить как ей себя вести на сцене. За её спиной (учитывая её возраст ) немало картин.А раз её берут на роли значит она чего то стоит, режиссеры в ней значит что-то видят. А то что она постоянно держит открытым рот это даже в какой-то мере привлекательно.
Вообще то она полная дура! КРЫСА! вЫ ЕЁ ВИДЕЛИ БЕЗ 5-ТИ СЛОЙНОГО МАКИЯЖА? аА душка Роберт просто нет слов!
Я думаю ты просто овца!!!!!!!!!ты как было видно считаешь что она не слишком женственна-так подойди к зеркалу и ужаснись!!!!!!И вот съешь на последок:
-ты дура,..вот именно ты не женственная
-ты не талантливая
-да ты вообще НИКТООООО!!!!!!!!!!!!
Слышь ты, гость да ты сначала посмотри на себя без макияжа!!!!!!Я даже себе представляю твою морду-копия КРЫСЫ
Стюарт может и подходит для этой роли но сыграла не очень. Все время какие то ужимки такое впечатление, что то с мимикой вообщем как говорил Станиславский не верю. Наша русская школа лучше. Наши могут сыграть одними глазами. А у них упор идет на мимические мышцы лица. Хотя до их киноиндустрии нам еще далек а это жаль.....
Я считаю что она клёвая. Я от неё безума!
Сообщение было удалено
Блин я того же мнения, ну потерянная какая то девочка и все тут, все нормально сыграли, ну НЕТ надо было ее снять? неужели никого не было по лучше? ей пошло бы немую играть! Ну вобщем кому как!
Сообщение было удалено
Слу не надо так на нее!!! Ну извини не всем красавицами быть, а тебе о таком макеяже и о фильме ТОЛЬКО ВО СНАХ СМОТРЕТЬ!!!! ПОЭТОМУ СНАЧАЛА ЗА СОБОЙ ПОНАБЛЮДАЙ, А ПОТОМ ГОНИ!!!!!!!!!! ДУРА!!!!!!!
роберттож уж с гримом. всегда такой навороченный. а вот кристен, протсо нет слов. обожаю ее. и без грима она красивей
мне было легче- книги начала читать после фильмов, поэтому ничего плдохого о внешности кристен сказать не могу. конечно, Бог дал её восхитительное лицо, мне очень нравится, но на фигуре явно природа отдохнула.
в сумерках её игра была ужасной. никаких эмоций. но вот в новолунии мне её игра очень понравилась. особенно еёпереживания изза расставания с Эдвардом и любовь с Джейкобом
ооопачки, Инкогнита и сюда просунула свой длинный прыщавый нос)))
А мне понравилась Белла) По-моему Стюарт ее хорошо сыграла. Я вот вчера взялась пересматривать Сумерки, весь фильм пыталась найти "отстойную актерскую игру", но все время отвлекалась;)
Так ниче и не нашла в общем. Но фильм о5 смотреть такое удовольствие было.. а музыка.. ммм.. до слез прошибало..
фу блин не подписалась))) 36 это я)))
ВЫ ЧЁ СУМА ПОСХОДИЛИ?(КРИСТЕН) БЭЛЛА СУПЕР! Я НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ ЕЁ ДРУГОЙ В ФИЛЬМЕ! СЫГРАНО ОТЛИЧНО ЕСТЬ КОНЕЧНО ПАРУ "НЕ ОЧЕНЬ" НО ВСЁ РАВНО! ОНА ИГРАЛА КАК ПРОСТАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОСОБЕННАЯ ! КРИСТЕН СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!
Я согласна с автором...она страшная...вы без макияжа её не видели...вечно зубы сушит...
унылое ***,а последнюю 3-ю часть даже не просмотрела,пошли с подругой на премьеру,так я сбежала через 15 минут.теперь из-за этого с подружкой не общаемся((
Мне третья часть понравилась, разве что в момент почти постельной сцены пять блондинок сзади нас начали громко орать всякую ***.. после окончания фильма я кинула в них остатки попкорна и затерялась в толпе.
Да, она пацанистая - даже на фотосессиях сутулится постоянно. И вообще, бЕЛЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОКРАСИВЕЕ, ЧЕМ ЭТА АКТРИСА. Ей ведь еще в красивого вампира превращаться, а с Кристен что ни делай, все равно и ненакрашенная страшная, и накрашенная
Сообщение было удалено
а денег-то не жалко? Раз уж пришла - досмотри. По-любому, ты знала, на что шла. Если тебе первые фильмы не понравились, нечего и идти. А если не видела - то тем более, зачем идти, раз не знаешь, о чем. Через 15 минут убегать рано - кульминация начинается позже, потом было вовсе не уныло. Да вообще никакой фильм не развивается с самого начала! Рано убежала
Сообщение было удалено
нет, мы с ума не сошли, просто это твое личное мнение, что она супер, а мы так не думаем! Играть она не умеет, эмоции не выражает вообще! И страшная, так что многие молодые актрисы с темными волосами сыграли бы роль Беллы лучше! Талантливых много, и Стюарт к ним не относится
Сообщение было удалено
далеко не все. По мне - так только Стюарт
Сообщение было удалено
так ты других же не видела! Если бы другая сыграла, может, ты и ее бы полюбила. И многим она не понравилась своей игрой
Сообщение было удалено
Наоборот, пониже ростом она должна быть!! Рост Стюарт - 168, а Беллы - 163. Паттинсон наоборот, пониже чуть-чуть своего героя, следовательно, и актриса, играющая Беллу должна быть ниже. С чего вы взяли, что она высокая должна быть? Она по книге была невысокой, ниже Стюарт. И по поводу "самая симпатичная" вы перегнули палку. Самая симпатичная Эшли Грин там, тут никаких сомнений. Стюарт вообще страшная - косая, нижняя челюсть вперед выпирает, из-за чего рот не закрывается, два передних зуба торчат... Ну и вкус у вас, если она - симпатичная))))) И Патинсон для роли Эдварда страшненький, могли и покрасивее актера взять
Белла сначала была некрасавицей, но ведь став вампиром, она будет очень красивой! Так что действительно, изначально нужно было актрису посимпатичнее взять, и снимать без макияжа, пока она простая девушка, а став вампиром, представить во всей красе. Стюарт ничто не сделает красивой. Лучше бы Лейтон Мистер взяли, или Нину Добрев. Им даже карие линзы не нужны)))
помесь унылого *** с деревяшкой
Посмотрела фильм с ее участием Ранэвэй - скучная фигня(((
Сообщение было удалено
куда ниже, она и так эдварду в пупок упирается