нравится ли вам эта певица и ее выступление на евровидении?
Сообщение было удалено
Похоже на правду
Сообщение было удалено
Не допустим
117А что вы сделаете? )))
Да в Москве уже полно итак хохлушек!
Лобода хороша!!лучшая,Света.
секс бомба.
Плюйтесь сколько хотите - своих в обиду не дадим! Света супер!
[quote="Лола"]Да в Москве уже полно итак хохлушек
невоспитанность показываете, стыдно. Хотя о чём это я, какая воспитанность... Простите, ошиблась..)))))
Сообщение было удалено
т.е. вы не можете объективно оценить своих соотечественников?
123 У нас есть свое мнение и своя оценка, но не излагать же ее такими потоками грязи, как это делают ваши соотечественники...
спешу вас обрадовать, ваши соотечественники тоже выражаются нелестным образом) главное следить за собой!
Чего аблолютно искренне желаю всем хотя бы на этом форуме.
Вообще при чём здесь соотечественики или нет? Я, например, из России и Света мне очень нравится. Просто на какую тему не зайди, (например, про ту же Анжелину Джоли), везде один обсёр. Я уже знаю наперёд какие где комментарии.
Светочка Лобода - прекрасная певица, сексуальная, яркая, зажигательная, позитивная и талантливая. И нечего девушку обзывать и поливать грязью, если сами не обладаете и сотой долей ее харизмы и привлекательности.
ШАХТЕР чемпион!!!!!!!!!!!!
Украина вперед!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы ее крупным планом видели??? это же ужжжас!
Видели мы ее крупным планом и все нормально с ней. Приятная она, особенно без макияжа моложе выглядит и вообще как все люди еще она спит ест и человеческие потребности тоже имеет.
Света нормальная. Вид, конечно... спорный вопрос... Но она целеустремлённая. И разговаривать умеет, речь неплохая. На фоне других зззззвёзд без намёка на мозги она действительно сверкает)
Украина на евровидении позиционирует себя этакой энергичной страной (судя по последним представительницам), типа стиль "фьюжн", такое смешение, слияние стилей-этно, кич и проч, эротика, энергетика и проч. фуфло. Ну да, немного оживили этот скучноватый конкурс, но при этом кричать на весь мир, что мы самые самые...Одними танцульвами имидж себе не создашь, тем более он уже поприелся. Ну да, Лобода ни че себе так. Но Руслана была еще лучше (только в формате Евро), Ани Лорак потрясающа (только не надо кричать, что она самая самая, были и другие интересные номера), Сердючка-прикольная (плюс давняя к ней любовь ), Тинка-ну, четыре минуты на евро можно ей наслаждаться, но не более. Уф, и хватит. Так что Лобода-вполне прогнозируема-денег нет, а хоца повторить успех и сделать номер в том же стиле. На драйве "проедем" как говорится. Только драйв этот немного поднадоел. Приятно было слушать Патрисию, Рыбака, девочку из исландии , азербайджан, эстонку.
танцульвами=танцульками
Сообщение было удалено
А мне Валерия совсем не нравится. Ситуация такова, что нормальные исполнители не хотят учавствовать на этом конкурсе. В россии уж точно. Это конкурс молодых исполнителей -однодневок, "делают " классный номер с одной песней, а дальше-кто их через год помнит? Кроме своей страны...ну может еще соседей.
Света молодец; немыльно, живенько, ярко. Одно плохо--- не на коньках. А то бы всем и понравилась. Держись, Света!
Ой, а что касается Русланы-- так никто и рядом не стоял, чего уж и говорить. Не достал ещё никто её.
Украину ненавидит только тот кто там никогда не был...и телевизору свято верит....среди моих знакомых таких нет, очень тепло относятся. В Украине люди милые, добрые. У меня тоже родственники в Киеве, ну какая может быть ненависть?
НИНА
Да,спасибо, народец у нас отличный. В том плане что без злобы точно. Не тот, что по TV показывают, а тот что реальный. В Украине есть преимущество: смотрим Российские каналы ... Без обид, но реальность искажают по полной... Вот и читаем гадости тут. Интересно, а если бы Лобода выступала за Россию (как украинская Приходько), что бы мы читали...?
очень многие в России против приходько были
Давайте оставим в покое Лободу Приходько и друг друга.
писька эта лобода
Нравится особенно эта песня
эта песня - нет , но некоторые песни ничего .
мне параллельно и перпендикуоярно ваша лобода
Противный дрожащий голос, какая то неказистая, а этот кошмарный НОСОРОТ!
И репертуар такой же : " раздевайся,ложись,раз пришел". У нее дочка подрастает, как не стремно эту хню петь взрослой женщине,дочь то маму наверняка слушает. Да и другие песни не лучше. Банальщина,пошлятина,вульгарщина дешевая. Видимо, народ культурно деградирует. Многие тут напишут:" Не завидуй!" Мне кажется,завидовать можно настоящему таланту,красоте,а это все псевдо. А заработать можно и по другому.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами...
Как можно выпускать на сцену таких крокодилов? Шок!!!!
Она сама то понимает какой имеет потенциал? Складывается впечатление, что нет. Дикие глаза при столкновении с реальностью, как у всех украинцев, верящих в евроинтеграцию.
Глупая девочка. Могла бы быть королевой.
Продам 2 билета на Лободу в Праге в 1-м ряду фан зоны ЗА ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ.
Покупал по 85 евро за билет, не посмотрел, что фан-зона..
Я пенсионер, и, вряд ли, мне понравится в таком активном месте- в фанзоне.
Билеты распечатаны, могу принести за полчаса к залу, или днем передать в Праге.